Салат с курицей и ананасом в тарталетках Ингредиенты: - 200 г куриного филе - 200 г консервированных ананасов - 70 г твердого сыра - 1-2 зуб. чеснока - 30 г грецких орехов (ядрышек) - соль, перец черный (по вкусу) - 2 вареных яйца - майонез (по вкусу) - вафельные тарталетки Приготовление: 1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. 2. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. 3. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. 4. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. 5. Салатом наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Находка на Wildberries! Уходовый крем спрей для волос 20в1 за 390р. - более 1000 отзывов, 5 звезд в рейтинге - несмываемый уход для питания волос - эффект после первого применения Успейте заказать: https://semily.mobz.link/SPRAY20v1vk Последний день скидки! Видеозапись «Спрей Semily»:
Быстрые маринованные шампиньоны По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: - 500 г свежих шампиньонов - 3 зубчика чеснока - 1 репчатый лук среднего размера - 1/2 красного болгарского перца (нарезать кубиками) Для маринада: - 1 литр воды - лавровый лист - черный перец горошком (5 зерен) - сушеный майоран - 80 мл столового уксуса 9% - 1,5 ч. ложки соли - 1 ст. ложка сахара - 1 ст. ложка оливкового масла Приготовление: 1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. 2. Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. 3. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг. 4. Подготовить маринад: - 1 литр воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты. - Снять с огня. - Добавить уксус и оливковое масло, соль и перец по вкусу. 5. Шампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. 6. Как только они остынут - отправить в холодильник. Через 12 часов грибы готовы.
Представляю блюдо для ленивых! Просто, быстро и очень сытно!
Если вам, как и мне, не нравятся макароны только потому, что их сначала надо сварить, потом откинуть на дуршлаг, промыть, отдельно приготовить соус и т.д., предлагаю опробовать альтернативный вариант их приготовления - "все в одной сковороде".
Видеозапись «Ленивые макароны с курицей»:
Если вам, как и мне не нравятся макароны только потому, что их сначала надо сварить, потом откинуть на дуршлаг, промыть, отдельно приготовить соус и т.д., в результате чего получается гора грязной посуды, предлагаю опробовать альтернативный вариант их приготовления - "все в одной сковороде". Автор рецепта: https://clck.ru/32Nowr
Творожный торт на сковородке Ингредиенты: Тесто: - 1 яйцо - 200 г творога - 1 стакан сахара - ванилин - 300 г муки - 1 ч. ложка гашеной соды Крем: - 500 мл молока - 1 яйцо - 1 стакан сахара - 3 ст. ложки муки - ванилин - 150 г сливочного масла - 150 г орехов Приготовление: 1. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 2. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. 3. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. 4. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. 5. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. 6. Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов. Приятного аппетита!
Украшение созданное только для вас! Подбор натуральных камней и дизайн каждого изделия делается индивидуально. Получить дизайн-макет: https://vk.me/yourband_ru
Видеозапись «Индивидуальные браслеты из натуральных камней»:
Готовить несложно, а экономия приличная. Плюс вы точно знаете, что внутри :)
Состав рецепта, как всегда, в описании к видео 👇🏻
Видеозапись «Куриная колбаса в духовке»:
Ингредиенты на 1 кг: - 2 части куриные бедра + 1 часть грудка - по 1/5 ч/л белый или черный перец молотый, мускатный орех, хмели-сунели, красный перец, - по 1/6 ч/л сухой чеснок, душистый перец - 13 г соль обычная + 2 г нитритной соли 6,25% + 2 ст/л воды Если Вы используете нитритную соль 0,5-0,6% добавить 15 г на 1 кг, обычную соль не добавлять. Запекать 70С до 90С постепенно, пока температура внутри батона достигнет 70С ориентировочно 3 часа или больше. Автор видео: https://clck.ru/e5AWH
Перловая каша с мясом, грибами и овощами На днях готовила вкусное и полезное блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа. Давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее многочисленных полезных свойствах, полюбила еще больше 😊 Ингредиенты: - 1,5 стакана перловой крупы - 400 г говядины - 200 г шампиньонов - 100 г зеленого горошка - 1 большая луковица - 1 морковь - соль, перец и специи по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут). 2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут. 3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой. 4. Когда овощи станут мягкими, добавить горошек, предварительно разморозив его, и готовить не больше 2 минут. 5. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой. 6. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Перемешать, подержать на огне 1-2 минуты. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Тинькофф Платинум на каждый день! • Шопинг с кэшбэком • Кредитный лимит до 700 000 ₽ • Рассрочка без процентов до 12 месяцев • Выгодное погашение кредита в другом банке Оставляйте заявку — доставим уже завтра: https://vk.tinkoff.ru/favorite-credit-card Видеозапись «Оформите нашу универсальную кредитную карту Тинькофф Платинум!»:
Салат яркий, сочный, пряный и ароматный. Готовится просто, а вкусный... пальчики оближешь! ☺
Видеозапись «Кальмары по-корейски»:
Ингредиенты: Кальмары - 4 шт Корейская морковь - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Растительное масло - 3 ст. л. Уксус 9% - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1/2 ч. л. Паприка - 1ч.л Кориандр - 1 ч. л. Черный перец - 0,5 ч. л. Красный перец - 0,5 ч. л. Петрушка Автор видео: https://clck.ru/32YoCJ
С 2017 года рисуем уникальные семейные портреты на холсте по отдельным фотографиям! Ваши мамы, папы, бабушки и дедушки будут в восторге от такого подарка! Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=apostol8
Такая курочка точно всем понравится, сочная и ароматная! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь! Ингредиенты: сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков 1 ст.л. меда 1 ч.л. без горки карри соль по вкусу 1/2 ч.л. перца красного молотого 2 ст.л. масла подсолнечного 700 гр куриного мяса (любые части по вкусу) Приготовление: 1. Все смешать для маринада. 2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. 3. Оставить на 2 часа. 4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*. 5. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!😍
Готовим потрясающие заварные блины на молоке Приготовление: 1. Взять пол-литра молока. 2. 2 яйца взбить венчиком. 3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. 4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 5. Добавить 7 ст. л. растительного масла. Тесто готово! 6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон. Приятного аппетита!