Любимые Рецепты
{sort}

Салат с сыром сулугуни (косичкой). Ингредиенты: - 2 яйца.

Салат с сыром сулугуни (косичкой)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 огурца свежих
- 250 гр крабовых палочек
- 250 гр сыра сулугуни
- 150 гр майонеза
Приготовление:
1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных "блинчика". Остудить и нарезать соломкой
2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки.
3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Салат с сыром сулугуни (косичкой). Ингредиенты: - 2 яйца.

Домашние батоны. Потребуется. - 250 г муки. - 6 г сухих дрожжей.

Домашние батоны
Потребуется
- 250 г муки
- 6 г сухих дрожжей
- 4 г соли
- 30 г сливочного масла масла или маргарина
- 100 мл молока
- 50 мл воды
Для смазывания верха
- 1 желток
- 5 г молока.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду, замесить тесто.
Сформировать шар и поставить в тепло на 90 мин.
Тесто обмять и подождать еще 10 минут.
Сформовать батон
Сделать сверху надрезы и смазать смесью желтка с молоком, оставить на расстойку еще на 30 мин.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Домашние батоны
Потребуется -
- 250 г муки
- 6 г сухих дрожжей
- 4 г соли
- 30 г сливочного масла масла или маргарина
- 100 мл молока
- 50 мл воды
Для смазывания верха -
- 1 желток
- 5 г молока.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду, замесить тесто.
Сформировать шар и поставить в тепло на 90 мин.
Тесто обмять и подождать еще 10 минут.
Сформовать батон
Сделать сверху надрезы и смазать смесью желтка с молоком, оставить на расстойку еще на 30 мин.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Домашние батоны. Потребуется. - 250 г муки. - 6 г сухих дрожжей.

Нежный крем. Ингредиенты: ● 500 гр.сметаны 20%. ● немного лимонной цедры.

Нежный крем
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Нежный крем. Ингредиенты: ● 500 гр.сметаны 20%. ● немного лимонной цедры.

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский».

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Ингредиенты:
-2 яблока
-4 варенных яйца
-2 свежей моркови
-майонез
-лук
-сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский».

Салат "Самый вкусный". Ингредиенты: -0,5 кг. говядины.

Салат "Самый вкусный".
Ингредиенты:
-0,5 кг. говядины
-3-4 свежих помидора
-2-3 маринованных огурца
-3-4 картофелины
-150 гр. сыра
-майонез
-пучок петрушки
-соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Салат "Самый вкусный". Ингредиенты: -0,5 кг. говядины.

Орехово-карамельное блаженство. Ингредиенты: Тесто: - 2 яйца.

Орехово-карамельное блаженство.
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут.
5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Орехово-карамельное блаженство. Ингредиенты: Тесто: - 2 яйца.

Французские булочки. Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта...

Французские булочки
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 13 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.
Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Французские булочки. Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта...

Свиная рулька "Великолепная". Советую приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная...

Свиная рулька "Великолепная"
Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Свиная рулька "Великолепная". Советую приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная...

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка 1 штука.

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка 1 штука
● Сметана 20%-ная 250 г
● Сыр 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка 1 штука.

Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов. Ингредиенты:

Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов.
Ингредиенты:
Какао - 5 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар – 6-8 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Молоко - 5 ст.л.
Ванильный сахар – 1/4 ч.л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов. Ингредиенты:

Грибной сливочный суп. Ингредиенты: Шампиньоны — 200-300 г.

Грибной сливочный суп
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200-300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Плавленый сыр — 200 г
Молоко или сливки — 100 г
Растительное масло — 30 г
Зелень — 0,5 пучка
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Кипятим 2 л воды. За это время чистим картофель и нарезаем его кубиками. Опускаем картофель в кипяток и варим 10 минут.
2. Берем лук и морковь, чистим и промываем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.
3. Моем и нарезаем пластинками грибы.
4. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем овощи и грибы. Тушим на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
5. Когда овощи прожарятся, добавляем их в суп и варим еще 7-10 минут. Нарезаем кубиками плавленые сырки. Моем и нарезаем мелко зелень.
6. В суп добавляем молоко (или сливки) и сырки. Солим и перчим по вкусу. Даем грибному супу закипеть и снимаем его с огня. Кладем зелень и даем супу настояться под крышкой еще 10 минут.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Грибной сливочный суп. Ингредиенты: Шампиньоны — 200-300 г.

Салат "Пандора" очень нежный и легкий. Ингредиенты::

Салат "Пандора" очень нежный и легкий
Ингредиенты::
-500 г шампиньонов;
-150 г сыра;
-1 банка сладкой кукурузы;
-1 большая луковица;
-майонез для заправки;
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
Добавляем кукурузу и майонез.
Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Салат "Пандора" очень нежный и легкий. Ингредиенты::

🎄 🎅 🎄 Творожное печенье «Елочки» для Новогоднего стола🎄 🎅 🎄. 🎄 🎅 🎄 Красочное и...

🎄 🎅 🎄 Творожное печенье «Елочки» для Новогоднего стола🎄 🎅 🎄

🎄 🎅 🎄 Красочное и ароматное творожное печенье «Елочки» – отличный способ украсить новогодний стол и порадовать своих близких волшебным десертом. Легкое в приготовлении и восхитительное по вкусу, это печенье станет настоящим украшением праздничных гуляний.

🎄 🎅 🎄 Сказочные сладкие елочки поднимут вам настроение, ведь они очень вкусные и ароматные. Выпечку можно подарить в виде подарка на Новый год, Рождество и Старый Новый год, упаковав в красочную коробку или пакет. Можно сделать небольшие отверстия и подвесить на елку. Так что обязательно выпекайте!

Ингредиенты:
❄ Сахар - 3 ст. ложки
❄Яйцо куриное - 1 штука
❄Творог - 200 г (влажный)
❄Мука пшеничная - 140 г
❄Масло сливочное - 100 г
❄Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
❄Сахар - 2 ст. ложки (для посыпки)
❄Желток куриного яйца - 1 штука
❄Ванильный сахар - 2 щепотки

Количество порций:3

Калорийность:
226 ккал на порцию

Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 14 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 16 г

🎄 🎅 🎄 Как приготовить "Творожное печенье «Елочки»":

Подготовьте все ингредиенты. Используйте творог любой жирности и качественное сливочное масло.

Прогрейте масло до комнатной температуры. Разотрите творог вместе с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и маслом.

Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите не плотное, пластичное тесто. Охладите его в холодильнике на 20-30 минут.

Разделите тесто на три части и раскатайте каждую в круглый пласт. Размер должен быть не менее 1 см.

С помощью формы для вырубки создайте из теста елочки. Обязательно подпылите поверхность мукою.

Уложите елочки на противень, смажьте их желтком и посыпьте сахаром.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160 градусах на верхнем уровне в течение 7-10 минут.

Следите за процессом, так как елочки могут подгореть по краям.

После приготовления остудите печенье. Корочка станет хрустящей и сахарной.

Подайте на праздничный стол и наслаждайтесь волшебным вкусом. Можно также упаковать печенье в красочные коробки или пакеты и подарить в качестве новогоднего презента.🎄 🎅 🎄
🎄 🎅 🎄 Творожное печенье «Елочки» для Новогоднего стола🎄 🎅 🎄. 🎄 🎅 🎄 Красочное и...








ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог обезжиренный - 300 г.

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный - 300 г
● Банан - 2 шт
● Какао - 1 ст. л
● Орехи для украшения - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог обезжиренный - 300 г.

Биточки. Ингредиенты: - 4 шт вареного картофеля. - 100 г твердого сыра.

Биточки.
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Биточки. Ингредиенты: - 4 шт вареного картофеля. - 100 г твердого сыра.

Салат "Владимирский". Салат "Владимирский" готовится очень просто и быстро.

Салат "Владимирский"
Салат "Владимирский" готовится очень просто и быстро. Вместо майонеза его можно заправить сметаной или йогуртом. В любом случае будет вкусно и сытно!
Ингридиенты:
Яйца: 2 Штуки,
Картофель: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1/2 Штуки,
Листья салата: 3 Штуки,
Огурец свежий: 1 Штука,
Петрушка: 10 Грамм,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Яйца сварите вкрутую. Репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте яйца и лук, выложите в салатник.
Огурец и петрушку помойте и нарежьте.
Салатные листья помойте и нарежьте произвольно. Картофель отварите, охладите и очистите, нарежьте кубиками.
Салат посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Салат "Владимирский" готов. Подавайте на закуску. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат "Владимирский". Салат "Владимирский" готовится очень просто и быстро.






Закуска "Колокольчики" на Новогодний стол. Ингредиенты: -100 гр. вареной...

Закуска "Колокольчики" на Новогодний стол
Ингредиенты:
-100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),
-50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
-1-2 морковки,
-зубчик чеснока,
-майонез.
Приготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки)
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
Приятного и вам аппетита!!!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Закуска "Колокольчики" на Новогодний стол. Ингредиенты: -100 гр. вареной...

7 опасных признаков того, что ты плохо восстановилась после родов: - Зажимы в...

7 опасных признаков того, что ты плохо восстановилась после родов:
- Зажимы в спине (область таза, поясница, плечи)
- Живот выпирает вперед (независимо от жира)
- Стрессовое подтекание при чихании, смехе
- Упадок сил, нехватка энергии
- Появления «хлюпающих» звуков, дискомфортные месячные
- Дискомфорт во время секса, чувство тяжести в промежности
- Частые позывы в туалет, дискомфорт в низу живота
Хочешь узнать чем это чревато и как избавится от всего этого в домашних условиях, быстро и эффективно? (даже, если после родов прошло уже много лет)
Тогда тебе просто необходимо дочитать этот пост до конца. Всего 2 минуты твоего времени в обмен на здоровье.
У женщин, не занимавшихся собой после родов, в дальнейшем часто остается «большой живот», так как перерастянутые мышцы живота уже не выдерживают давления внутренностей. Обычный фитнесс, планка, диеты, качание пресса не помогут.
Живот торчит вперед еще и из-за неправильной осанки. Во время беременности спина искривлялась. Позвоночник в области поясницы уходил вперед, вместе с ним и живот (поэтому обычные упражнения на живот не помогают).
А наше тазовое дно служит опорой для половых органов. Поэтому при слабости его мышц, может произойти опущение матки и влагалища вплоть до полного их выпадения. Все это вызывает большой дискомфорт, усталость и может вести к последующим ухудшениям (недержание, жжение, дискомфорт, частые позывы в туалет). Плюс добавим к этому проблемы со спиной, венами и кожей.
Ну а если оставить все как есть, то с каждым годом будет становиться все только хуже. Как итог - бабуля уже в молодости.
Неужели кому-то может нравится так жить? Не имея сил и ресурса не только на себя и любимые дела, но и на ребенка и мужа.
Поэтому важно правильно восстанавливать свой организм после родов.
Даже если уже прошло 10 лет и больше.
Если этого не сделать, то проблемы не только останутся, но еще и будут усугупляться с каждым годом. И обычным фитнесом и диетами тут не поможешь.
Откуда я это знаю? Сама через это прошла.
Меня зовут Лариса Степановна Папуловская. Я мама двоих детей и уже бабушка, а еще я профильный специалист по послеродовому восстановлению в одной из лучших студий Санкт-Петербурга.
Когда-то давно я была в очень похожей ситуации, когда после родов "отваливалось всё". Но в один прекрасный день я сказала себе: "всё, с меня хватит, разве это я в зеркале?" - это было больше 25 лет назад.
Сегодня я имею медицинское и физкультурное образование: сертификаты International Pilates University, дипломы и сертификаты по Лечебной физкультуре, сертификат по Перинатальной психологии и многое др (можно посмотреть фото в альбоме группы).
На сегодняшний день я уже помогла сотням женщин вернуть красоту и здоровье
И я приглашаю тебя, дорогая, на мою программу "Послеродовое восстановление".
Скоро стартует мой Бесплатный тренинг "Базовое Восстановление", где всего за одну неделю ты получишь свои первые гарантированные результаты.
(количество мест ограничено)
- начнём укреплять "женское здоровье"
- начнут проходить зажимы и боли в спине
- начнём собирать мышцы тазового дна, живота.
- вернется энергия и хорошее настроение
• Время занятий выбираешь сама (удобно)
• Всего 25 минут в день. Дома. Без спец инвентаря. (быстро)
• Упражнения, которые всем по плечу (легко)
• Моя личная поддержка и ответы на твои вопросы (бесценно)
• Особая техника упражнений. Не отнимают силы. Ты не устанешь, а наоборот зарядишься энергией (эффективно)
И все это ВКонтакте. Не нужно нигде регистрироваться)
Запись в один клик https://vk.com/app5898182_-198818554#u=1629860&s=992917&utm_source=vk&utm_medium=adsmarket&utm_campaign=крео2_txt3
Результаты гарантирую всем участницам
На тренинге я буду лично отвечать на твои вопросы и давать рекомендации
Вот что пишут девочки после 7 дней бесплатных занятий:
"Мне очень нравятся занятия, я прям "тащусь". Над осанкой конечно работать и работать... и ещё отметила, материал подаётся понятно и в том темпе в котором и нужно, не ставлю паузы и не перематываю видео назад. И самое главное для меня, занятия не отнимают последние силы, я наоборот расслапляюсь, т.к. оказывается напряжена постоянно. Спасибо вам за этот мега полезный тренинг"!
"Здравствуйте, на первых занятиях очень больно было спине и сидеть по турецки, сегодня почувствовала ,что хочется распрямиться, и тем самым даже при ходьбе подтягивала живот, настроение и вообще сало как то легко , как будто какой то груз с плеч упал. Большое спасибо Ларисе".
Почему именно тебе поможет моя программа? Я особенно эффективно работаю в послеродовом восстановлении женского здоровья (уменьшение объемов талии и выпирающего живота, работа с зажимами и болями в мышцах спины, растяжками, осанкой, восстановлением правильной работы внутренних женских органов). На тренинге я буду лично отвечать на твои вопросы и давать рекомендации.
Преимущества моей программы:
• Крайняя результативность в короткие сроки (доказано отзывами в группе)
• Тренинг будет проходить в группе ВКонтакте, не нужно переходить на другие сайты или платформы. Видео с занятиями приходят прямо в сообщения.
Моя поддержка и ответы на твои вопросы в сообщениях группы.
Если ты готова поменять 25 минут твоей жизни на результат в виде здоровья и красоты, то добро пожаловать на мой тренинг "Базовое Восстановление".
Запись в один клик
https://vk.com/app5898182_-198818554#u=1629860&s=992917&utm_source=vk&utm_medium=adsmarket&utm_campaign=крео2_txt3
С любовью, Лариса Степановна
7 опасных признаков того, что ты плохо восстановилась после родов: - Зажимы в...

Салат " Особняк". Понадобится: 2 - 3 моркови большие.

Салат " Особняк"
Понадобится:
2 - 3 моркови большие
2 луковицы большие
500г сердца (говяжье , свинное или куринные сердечки)
майонез
Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса
0,5 ст. воды
1 ст/л соли
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови ( я тёрла на обычную тёрку )
Тушить в сковороде на растительном масле ,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце свинное , говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне с приправами ,затем нарезать соломкой.
Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить. Вкусный салатик готов !
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат " Особняк". Понадобится: 2 - 3 моркови большие.

🎄 🎅 🎄 Закуска "Новогодний венок" из сыра - Украшение стола и вкусный трюк🎄 🎅 🎄.

🎄 🎅 🎄 Закуска "Новогодний венок" из сыра - Украшение стола и вкусный трюк🎄 🎅 🎄
🎄 🎅 🎄 Эта оригинальная закуска в виде "Новогоднего венка" из сыра не только привлекает внимание своим внешним видом, но и радует вкусовые рецепторы. Простота приготовления сочетается с креативной подачей, делая это блюдо идеальным дополнением к новогоднему столу.
🎄 🎅 🎄 Оригинальная закуска, которая всем нравится. Простор для фантазии в оформлении блюда. Интересная подача, а также яркий и выразительный вкус блюд на столе — то, что нужно для встречи Нового года!
Ингредиенты:
❄ Сыр "Фета" - 100 г
❄Сыр твердый - 100 г
❄Куриные яйца - 2 штуки
❄Майонез - 2 ст. ложки
❄Укроп - 1 пучок
❄Семена кунжута - 1 ст. ложка
❄Карри - 1 ст. ложка
❄Сладкая паприка - 1 ст. ложка
❄Розмарин свежий - 1 пучок
Количество порций:3
🎄 🎅 🎄 Как приготовить "Закуска "Новогодний венок" из сыра":
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите яйца вкрутую, остудите.
Очистите яйца и натрите их на мелкой терке, также натрите оба вида сыра.
Добавьте майонез и тщательно перемешайте массу. Сформируйте из нее небольшие шарики, предварительно смочив руки водой для удобства.
Подготовьте смеси для обсыпки сырных шариков: мелко нарежьте укроп и выложите его в одну мисочку; в других мисочках разложите семена кунжута, карри и сладкую паприку.
Из веточек розмарина создайте венок, при необходимости подвязав его веревкой или нитью.
Обваляйте шарики в подготовленных смесях и выложите их на веточки розмарина, создавая таким образом "Новогодний венок".
Закуска "Новогодний венок" из сыра готова к украшению новогоднего стола.🎄 🎅 🎄
🎄 🎅 🎄 Закуска "Новогодний венок" из сыра - Украшение стола и вкусный трюк🎄 🎅 🎄.








Фуршет. Несколько рецептов. Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить...

Фуршет. Несколько рецептов.
Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.
****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.
****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).
****
Канапе: на крекеры из кондитерского шприца выдавить крем (сливочный сыр, как Филадельфия, + 4 ст.л. сливок, 30 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. порошка паприки, соль), на шпажки для канапе наколоть оливки, фаршированные паприкой и воткнуть в крем на крекерах.
****
Моццарелла, завернутая в ветчину и перевязанная зеленым лучком.
****
Сырные палочки или сырный шашлык или шпик. Взять разные сорта твердого сыра — острые и неострые, порезать на кубики, ананас тоже порезать кубиками. Насаживать на длинные деревянные палочки попеременно разный сыр, ананас, вишню (черешню), черный и зеленый виноград.
****
Маленькие бутерброды из хлеба грубого помола с кремом из авокадо. Крем: 80 г сыра рокфора + 1 ч.л. лимонного сока + перец молотый. Намазать на хлеб, сверху украсить зеленью и круглыми дольками помидоров.
****
Испечь заварные булочки, срезать с них крышечки, начинить их кремом из сливочного (плавленого) сыра типа «Филадельфия» (или любого другого с приправами и пряностями), положить сверху круглые дольки помидоров с зеленью, закрыть срезанными крышечками.
****
Мини-пиццы.
Вырезать круглые донышки из хлеба для тостов, положить на них все, что необходимо для пиццы, запечь в духовке.
****
Хрустящие оливки (30 штук)
150 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 250 г сыра Гауда, соль, паприка (порошок), 200 г оливок, фаршированных паприкой. Муку, масло, сыр и соль быстро замесить в тесто, завернуть тесто в целлофан, поставить на час в холодильник. Оливки обсушить на салфетке, раскатать тесто в жгут диаметром 5 см, порезать, закатать в каждую частичку оливки, разложить полученные булочки на лист, покрытый пекарской бумагой, выпекать при 220 градусах примерно 20 минут.
****
На зубочистки надеть маленькие (cherry) помидорчики, кусочки сыра моццарелла и оливки.
****
Запечь в духовке мелкую картошку с розмарином и подавать на палочках или просто на блюде.
****
Подсушенные бублики со сливочным сыром и копченым лососем.
****
Палочки сельдерея, замоченные в водке с сальсой.
****
Кусочки яблока смазать лимонным соком и положить сыр Стилтон и орехи.
****
Маленькие сосиски, уложенные на противень, побрызганные медом и запеченные в духовке. Подавать на кок- тейльных палочках.
****
Кубики белого итальянского хлеба фокачча с салями и оливками.
****
Бутерброды с хлебом чьябатта (Ciabatta— белый итальянский хлеб) с запеченными овощами.
****
Фаршированные крабовые палочки: аккуратно развернуть, положить начинку (тертый сыр, майонез, давленый чеснок. По желанию можно добавить тертые вареные яйца, тонко, на полоски, порезанные огурцы, маслины, зелень — в общем, почти все что угодно), завернуть обратно.
****
Рулетики с копченым лососем. Нарезать тонко белый хлеб, обрезать корки, примять каждый кусочек так, чтобы он стал плоским; намазать маслом и сверху накрыть тонкими полосками копченого лосося, затем бутерброды закатать в рулетики и нарезать поперек на кружочки.
Разложить срезом вверх на тарелке и охлаждать до подачи на стол.
****
Рулетики из ветчины. Лучше купите ветчину в нарезке, главное — чтобы были тонкие ломтики. Приготовьте либо начинку из тертого сыра (можно несладкая творожная масса), толченого чеснока, майонеза, мелко порубленной зелени либо намазываю хреном со сливками, а в серединку — брусочек маринованного огурчика. Заворачиваете эту смесь в ломтик ветчины. Если разворачивается, можно скрепить шпажкой. Можно использовать вместо ветчины крабовые палочки,если их развернуть.
****
Крупный чернослив начинить ореховой пастой (грецкие орехи, растертые с чесноком и зеленью), обернуть каждую черносливину тонкой полоской бекона и запечь до румяного состояния в духовке.
****
Шарики из ветчины. На 400 г ветчины взять 5 вареных яиц и большую луковицу. Все порезать меленькими кубиками, добавить немного (чтобы только соединить ингредиенты) майонеза и слепить шарики величиной примерно с большой абрикос. Обвалять их в мелко порубленных грецких орехах, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.
****
Рыбная закуска: возьмите листья салата-эндивия, кусочек неочищенного от кожуры свежего огурца или маленькие кусочки степля сельдерея, начините их обезжиренным творогом и креветками с паприкой или же копченым лососем с укропом.
****
Есть вареная свекла?Приготовьте грузинскую пхали. Для этого растолките свеклу вилкой, добавьте толченых обжаренных грецких орехов, чеснок, соль и перец. Из полученной массы сформируйте шарики или лепешки – интереснейшая из легких закусок готова!
****
Фаршированные шампиньоны. Отделите шляпки шампиньонов от ножек, положите в шляпки по кусочку сыра и немного приправ, поставьте на минуту-две в микроволновку. Как вариант, вместо сыра капните оливковое масло, добавьте специи и чеснок и также поместите в микроволновку.
****
Идеальная основа для легких закусок – болгарский перец. Нарежьте его на широкие продольные полоски, заполните нежирным творогом, смешанным с солью и чесноком, а сверху положите по маслинке.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Фуршет. Несколько рецептов. Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить...
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта