Девчонки, помогите нaйти этого тренерa.В прошлом году с ней нaчалa зaниматься хорошо ушел живот, бокa, потом беременность и потерялa кaк-то ее группу. Кто может знaет, киньте сcылку в комментaриях, очень выручите😌
Мимоза по-новогоднему, по-модному 🥃 Ингредиенты: Картофель ~ 250 гр; Морковь ~ 200 гр; Куриные яйца - 5 шт; Укроп; Сайра консервированая 2 банки ~ 500 гр; Сыр гауда ~ 200 гр; Лук репчатый - 1 шт; Майонез; Яйцо перепелиное, укропчик, усы из болгарского перца для оформления. Приготовление: 1. Картофель и морковь промываем и выкладываем на фольгу и плотно заворачиваем. Запекаем в духовке при t=180°C минут 35-40 до готовности и остужаем. 2. Сайру вынимаем из банки и зачищаем от костей и кожицы, разминаем вилкой и смешиваем с небольшим колличеством майонеза. 3. Лук режем полукольцом и обдаем кипятком, чтобы убрать горечь. 4. Белок яйца натираем на крупной терке и смешиваем с рубленым укропом. Также на крупной терке натираем картофель печеный. 5. На мелкой терке натираем морковь, сыр и желток. 6. Собираем салат слоями в невысокий широкий стакан и выкладываем: - слой натертого печеного картофеля и разравниваем; - майонез; - половины белка, смешаного с укропом; - майонез; - рыбку; - лук; - морковка; - майонез; - сыр; - майонез; - слой из второй половины белка; - майонез; - желток. 7. В завершении как вишенка на торте украсим салат половинкой отварного перепелиного яйца, разноцветными усами из болгарского перца и веточками пушистого укропа. Приятного аппетита! Видеозапись «Мимоза по-новогоднему, по-модному 🥃»:
Ингредиенты: Лисички-500 гр Репчатый лук-1 Шт Растительное масло-1 ст л Соль- по вкусу
Для теста: Творог-200 гр Яйцо-1 Шт Рисовая и кукурузная мука- по 3 ст л с горкой (в зависимости от влажности творога, количество суки может меняться) Разрыхлитель-1 ч л Соль- щепотка
Для заливки: Сметана 10%- 150 гр Яйцо-1 Шт Лёгкий сыр-70 гр Соль, перец- по вкусу
Приготовление: На растительном масле обжарить нарезанную луковицу, до слегка золотистого цвета. Добавить промытые и нарезанные лисички. Посолить. Обжаривать до испарения жидкости и полной готовности.
Для теста смешать все ингредиенты. Выложить тесто в форму и распределить по ней, придавая бортики. Поставить в разогретую до 180* духовку, на 15 минут.
Для заливки смешать сметану, яйцо, специи и натёртый сыр.
Заливку выложить на основу, добавить обжаренные лисички. Немного перемешать с заливкой. Выпекать в духовке ещё 20 минут.
Приятного аппетита 😋 Видеозапись «Открытый пп-пирог с лисичками 🍮»:
Разогрейте кастрюлю, добавьте масло, выложите нарезанный лук и тертую морковь. Обжаривайте около 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками помидор, обжаривайте ещё пару минут. Выложите говяжий фарш, добавьте соль и специи (например, чесночный перец и сушёная кинза). Готовьте, периодически помешивая, до изменения цвета фарша. Добавьте промытый булгур и нашинкованную капусту. Перемешайте, прикройте крышкой, и тушите до полной готовности на маленьком огне, периодически помешивая. По вкусу добавляйте соль и специи в процессе при необходимости. Подавайте ленивые голубцы горячими. Приятного аппетита! Видеозапись «Ленивые голубцы с булгуром.»: