Индивидуальный браслет по дате рождения Впервые надев украшения с природными камнями, вы ощутите разницу. Камни - часть природы, и как все природное, взаимодействует с человеком. - Более 6000 отзывов в ВК - Бесплатная доставка Узнайте какие камни подходят именно вам и соберите уникальное украшение которое будет изготовлено в единственном экземпляре. Подбор камней по вашей дате рождения: vk.me/yourband_ru
Видеозапись «Индивидуальный браслет из натуральных камней»:
Ингредиенты для икры: Грибы сушеные 1 стакан Масло подсолнечное 3 ст. ложки Лук репчатый 1 шт. Лук зелёный 50 гр. Уксус 3%-ный Чеснок 2 зубчика Перец Соль по вкусу. Рецепт приготовления грибной икры: Для грибной икры лучше всего использовать сушеные грибы. Их нужно сначала замочить примерно на 3 часа, потом варить в течение 1 часа. После охлаждаем и мелко режем или пропускаем через мясорубку.
Репчатый лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему нарезанные грибы и тушим примерно 10-12 минут. Полученную массу нужно немного охладить, добавить толченый чеснок, чайную ложку уксуса, перец и соль.
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения. Добавить соду и интенсивно перемешать. Добавить муку, чтобы тесто слегла липло к руках. Главное — не переборщить с мукой, иначе сложно будет раскатывать коржи.
Разделить тесто на кусочки и раскатать 5-10 коржей. Раскатать коржи, щедро присыпать мукой — тесто липкое. Наколоть вилкой.
Выпекать коржи в духовке при температуре 220 градусов 5-7 минут. Готовые коржи выложить на ровную поверхность и обрезать по форме будущего торта. Ни в коем случае не складывать коржи друг на друга без крема — они слипнутся. Обрезки поставить в остывающую духовку.
Для крема взбить миксером сметану и сахар.
Остывшие коржи обтряхнуть от лишней муки. Собрать торт, промазывая между коржами кремом. Верх и бортики тоже обмазать кремом и посыпать толченными обрезками и натереть сверху пару кусочков шоколадки. Поставить на пропитку в холодильник — за 12 часов торт пропитывается и становится мягким-мягким.
● творог - 500 гр. ● сгущенка - 1 банка ● яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма). 2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый. Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко нарезать, присолить, поперчить). 2 слой - один крупный киви (нарезать полукольцами) 3 слой - тертые на терке белки 3 яиц 4 слой - тертое на терке яблоко 5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке 6 слой - корейская морковь (девочки,морковку тоже надо нарезать,обязательно!, она обычно длиненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется) только что ели, намучились, я по незнанию как есть положила) 7 слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку). Все слои промазываем майонезом. Приятного аппетита!
Марафон похудения с гарантией результата на весах. Почему наша методика дает результаты и помогает эффективно терять вес: - Простое и понятное меню, с пояснениями, почему именно так. Не будет жестких изнурительных диет, портящих желудок и иммунитет - Упор делается на нормализацию гормонального фона - Программа с поддержкой 24/7 от тренера и людей, прошедших марафон и получивших результат Отличное настроение, мотивация и поддержка, + впечатляющие минусы на весах вам гарантированы! Подпишитесь, чтобы узнать больше и не пропустить начало. https://vk.com/app5898182_-177433495#s=1835983&force=1&utm_source=vk_np&utm_medium=smnv6&utm_campaign=k09-1&utm_content=img1 Наш марафон будет проходить в течении 5-и дней. Участие бесплатно! Вот лишь часть того ,что ты получишь на марафоне: - пошаговую инструкцию для результативного похудения - видео тренировок с инструктором - всего 10 минут, просто повторяем по видео - личный дневник - 24/7 поддержку тренера и участниц, которые уже прошли марафон - важные рекомендации, как сохранить результаты после марафона И, кстати, в конце марафона тебя ждут приятные сюрпризы. Вступай в марафон и уже через 5 дней вы увидите первый результат! https://vk.com/app5898182_-177433495#s=1835983&force=1&utm_source=vk_np&utm_medium=smnv6&utm_campaign=k09-1&utm_content=img1
Сосиска - 6 штук Лаваш тонкий - 1 большой лист Сыр твердый - 50 гр. Картофель средний 4 шт. Соль Перец черный молотый Масло сливочное - 30 гр. Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Картофель очистить, отварить и размять толкушкой. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 сантиметров. На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее размазать ложкой по всей поверхности не толстым слоем. Натереть на мелкой тёрке сыр. Картофельную массу посыпать тертым сыром и положить с краю сосиску. Свернуть лаваш рулетом. Обжарить рулетики в растительном масле со все сторон.
ВКУСНЕЙШИЙ и НАЙПРОСТЕЙШИЙ и БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ.
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст., ●сырое яйцо 1 шт., ●мука 1 ст., ●сода ½ ч.л.
Начинка: ●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ. ●отварные яйца 2 шт., 100гр. сыра ●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем одну часть теста в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика, выливаем вторую часть теста Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.