Любимые Рецепты
{sort}

Сытная запеканка на ужин. Видеозапись «Картофельная запеканка (ингредиенты в...

Сытная запеканка на ужин

Видеозапись «Картофельная запеканка (ингредиенты в описании)»:
Сытная запеканка на ужин. Видеозапись «Картофельная запеканка (ингредиенты в...

Ингредиенты:
- Картошка ~ 1 кг.
- Лук - 2 шт.
- Фарш ~ 600 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Сметана - 3 ст.л
- Яйца - 3 шт.
- Сыр любой
- Соль, перец

Горячая пицца всего от 289₽ –. И доставка в Додо всегда бесплатная.

Горячая пицца всего от 289₽ – https://vk.cc/cgOoft
И доставка в Додо всегда бесплатная.
Горячая пицца всего от 289₽ –. И доставка в Додо всегда бесплатная.

Домашний десерт с вашими любимыми фруктами. Видеозапись «Мороженое с фруктами»:

Домашний десерт с вашими любимыми фруктами
Видеозапись «Мороженое с фруктами»:
Домашний десерт с вашими любимыми фруктами. Видеозапись «Мороженое с фруктами»:

Это не только вкусно, но и очень полезно. Салат можно и нужно есть, если вы...

Это не только вкусно, но и очень полезно
Салат можно и нужно есть, если вы следите за фигурой
Это не только вкусно, но и очень полезно. Салат можно и нужно есть, если вы...






Типичный поступок мамы 😄. Видеозапись «3748142582481»:

Типичный поступок мамы 😄
Видеозапись «3748142582481»:
Типичный поступок мамы 😄. Видеозапись «3748142582481»:

Осторожно, это слишком вкусно. На ночь лучше не смотреть)). Видеозапись...

Осторожно, это слишком вкусно. На ночь лучше не смотреть))
Видеозапись «Крокеты в кляре»:
Осторожно, это слишком вкусно. На ночь лучше не смотреть)). Видеозапись...

Попробуйте приготовить, получается очень вкусно. Видеозапись «Творожный сыр из...

Попробуйте приготовить, получается очень вкусно
Видеозапись «Творожный сыр из сметаны»:
Попробуйте приготовить, получается очень вкусно. Видеозапись «Творожный сыр из...

Сливочный картофель с грибами, чесноком и зеленью.

Сливочный картофель с грибами, чесноком и зеленью
Сливочный картофель с грибами, чесноком и зеленью.









Очень простая и очень вкусная закуска. Видеозапись «Маринованный лук»:

Очень простая и очень вкусная закуска

Видеозапись «Маринованный лук»:
Очень простая и очень вкусная закуска. Видеозапись «Маринованный лук»:

Ингредиенты:
- лук - 2 средних гοлοвки,
- сοль 0,5 стοлοвοй лοжки,
- сахар - 1 стοлοвая лοжка,
- немнοгο петрушки
- Уксус 9% - 2 стοлοвых лοжки
- Хοлοдная вοда

А я рыбу ложкой чищу, это очень простой и удобный способ. Видеозапись «Чистим...

А я рыбу ложкой чищу, это очень простой и удобный способ
Видеозапись «Чистим рыбу при помощи ложки»:
А я рыбу ложкой чищу, это очень простой и удобный способ. Видеозапись «Чистим...

Ленивый штрудель с вишневой начинкой.

Ленивый штрудель с вишневой начинкой
Ленивый штрудель с вишневой начинкой.







Человек с большим сердцем регулярно балует вкусняшками уличных животных.

Человек с большим сердцем регулярно балует вкусняшками уличных животных
Видеозапись «Не забывайте про братьев наших меньших»:
Человек с большим сердцем регулярно балует вкусняшками уличных животных.

Готовим суперское хачапури к завтраку. Ингредиенты:

Готовим суперское хачапури к завтраку
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 стакан молока
-1 стакан муки
-300 г сулугуни (творога)
-30 г сливочного масла
Приготовление:
Взбить венчиком яйцо в миске.
Влить молоко и опять все взбить.
Добавить муки и все взбить.
Потереть 300 грамм сулугуни.
Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Готовим суперское хачапури к завтраку. Ингредиенты:

Готовим классные куриные грудки в сметане. Ингредиенты:

Готовим классные куриные грудки в сметане
Ингредиенты:
- Картофель 7 штук
- Куриная грудка 3 штуки
- Репчатый лук 1 головка
- Сметана по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
Готовим классные куриные грудки в сметане. Ингредиенты:

Готовим вкуснейший торт Медовик. Ингредиенты: Тесто:

Готовим вкуснейший торт Медовик.
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
150 г меда
100 г масла
100 г сахара
1,5 ч.л. гашеной соды
350 г муки
Крем:
500 г сметаны 20%
200 г сливок 33%-38%
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Приготовление:
Готовим тесто.
Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо перемешать, масса должна значительно побелеть. Добавить частями муку, каждый раз хорошо вымешивая ложкой. Тесто получается теплое, вязкое, липкое – так и должно быть. Не добавляйте больше муки.
Противень хорошо смазать маслом.
1/5 часть теста (170 г) положить на центр противня.
Подготовить крышку от кастрюли или большую тарелку диаметром примерно 25 см. Легкими движениями руки растянуть тесто в круг. Тесто будет липнуть к руке – это нормально. Растянуть в круг чуть больше, чем крышка (примерить эталонную крышку). Чем равномернее разровняете круг, тем ровнее будет корж.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 5-8 минут (я выпекала ровно 8 минут). Корж должен стать темным с красноватым оттенком, но края не должны потемнеть и пересохнуть.
Готовый корж, пока еще он теплый обрезать крышкой. У меня крышка с острым краем и нож я не применяла, края легко отсоединились от коржа. Если край не острый или используете тарелку, то обведите ножом. Таким же образом испечь остальные коржи (получается всего 5 штук). Не забывайте каждый раз смазывать противень маслом. Удобно выпекать на двух противнях - пока один корж печется, вы второй растягиваете. Выпеченные обрезки измельчить в блендере, или любым другим способом.
Готовим крем.
Сливки взбить до плотности. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, взбить до момента растворения сахара. Первый корж положить на большую тарелку или на доску. Смазать примерно 1/5 частью крема. Крема получается очень толстый слой, он позже впитается в корж. Так же выложить все коржи, каждый раз смазывая кремом. Верхний корж тоже смазать кремом. Также обмазать кремом бока торта.
Посыпать сверху крошкой, и с боков тоже. Поставить торт пропитываться на 3-4 часа в холодильник. Торт медовик получается очень мягкий, буквально тает во рту, к нему даже чай не нужен
Готовим вкуснейший торт Медовик. Ингредиенты: Тесто:






Готовим классный йогуртовый торт «Шедевр». Автор Вадим.

Готовим классный йогуртовый торт «Шедевр»
Автор Вадим
Лёгкий и аппетитный десерт!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 70 грамм;
Печенья (песочное) — 200 грамм;
Киви — 5 штучек;
Бананы — 2 штуки;
Йогурт — 500 миллилитров;
Сахар — 70 грамм;
Лимонный сок — 1 столовая ложка;
Желатин — 4 чайные ложки;
В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, советую предварительно растопить, чтобы упростить задачу вымешивания, растапливать масло можно отдельно от печенья либо вместе с ним в паровой бане.
Крошка
Когда масло достаточно хорошо растопилось нам необходимо хорошенько перемешать его с крошкой, доводя массу до однородного состояния.
Далее берем форму, желательно чтобы она у вас была разъемная, она опрощает извлечения тортика из формы, перестелем ее пергаментной бумагой, что тоже в будущем поможет нам без хлопот извлечь (достать) десерт из нашей формы. В форму на бумагу равномерным слоем выкладываем крошку, немножко уплотняя ее, после чего корж отправляем в холодильник для застывания, примерно на тридцать минут. Не забудьте сверху корж накрыть пленкой, чтобы он не впитывал в себя лишние запахи с холодильника.
Корж
Пока корж прохлаждается в холодильнике, мы зря время не теряем, наливаем в глубокую миску половину стакана водички, добавим желатин, хорошенько размешаем и оставим минут так на двадцать пять его набухать.
Желатин
Далее займемся киви, его мы очистим от кожуры и нарежем на кубики, это сделаем с помощью ножа, поместим киви в небольшую кастрюльку, добавим к нему сахар и лимонный сок, после чего отправим кастрюльку на плиту чтобы киви немножко нагрелось и пустило собственный сок.
Киви
Теперь в получившийся сироп, предварительно охладив его, добавляем желатин и йогурт и все достаточно хорошо размешиваем.
Киви с желатином
Пока мы проделывали высшее указанные действия уже достаточно хорошо застыл корж, его мы достаем из холодильника и выкладываем сверху на него резаный тонкими пластами банан, должно все выглядеть примерно, так как на фото ниже.
Банан
Практически на последних этапах приготовления йогортового торта нам необходимо залить приготовленную нами фруктовую заливку в форму сверху на корж с бананами и отправить его в морозильную камеру на ночь или минимум на шесть часов.
Заливка
Спустя заданного времени, достаем торт «шедевр» из морозильной камеры, аккуратненько извлекаем его из формы и пергаментной бумаге, далее нам остается только включить свою богатую фантазию и как-то украсить его, я это сделал с лепестков миндаля и оставшегося киви.
Готовим классный йогуртовый торт «Шедевр». Автор Вадим.








Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта