В закладки
Штрудель с яблоками
на 100 гр: 121 ккал бжу 3,4/2,5/25

Для начинки:
300 гр яблок зелёных
Корица
Подсластитель

Яблоки чистим от кожуры и сердцевины. Резки небольшими кубиками и тушим на антипригарной сковороде постоянно помешивая, минут 5-10
Добавляем подсластитель и корицу

Готовим крем:
150 мл молока
10 гр кукурузного крахмала
Подсластитель
Ванилин

Все ингредиенты смешиваем и постоянно помешивая варим до легкого загустения
Добавляем наши яблоки в крем

50 гр лаваша
Полоску лаваша равномерно кладём начинку и сворачиваем в рулет. Даём немного полежать в холодильнике и пропитаться ⠀
#десерт@fitness_recepty
Штрудель с яблоками. на 100 гр: 121 ккал бжу 3,4/2,5/25.

Как вам идея? Оцените от 1 до 10⤵️. Приятного аппетита вам желает паблик...
Как вам идея? Оцените от 1 до 10⤵️ Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан. Видеозапись «Видеофайл»:
Гренки сырные. Предлагаем вам очень вкусные гренки. Хороши они и в горячем и...
Гренки сырные Предлагаем вам очень вкусные гренки. Хороши они и в горячем и холодном виде. Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак Ингредиенты: ●Батон
Торт "Монастырская изба". Ингредиенты: на тесто для торта:
Торт "Монастырская изба" Ингредиенты: на тесто для торта: Маргарин – 200 гр. Сметана – 300 гр. Мука – 4 ст. Сахар – 1/2 ст. Сода – 1 ч. лож. Ванилин соль Для начинки торта: вишневое варенье – 700 гр.
Войти через: