В закладки
Очень вкусный слоеный салатик
Приготовление:
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Очень вкусный слоеный салатик. Приготовление: 1-й слой: отварная картошка...

"И сама съедается"- забыли написать!😂.
"И сама съедается"- забыли написать!😂
Прислушивайтесь к своему организму.
Прислушивайтесь к своему организму
Сырное печенье с розмарином. Ингредиенты: Измельченная моцарелла — 1 чашка.
Сырное печенье с розмарином Ингредиенты: Измельченная моцарелла — 1 чашка Тертый пармезан — 1 чашка Мука (лучше использовать миндальную) — 1 чашка Сливочный сыр — 60 г Яйцо — 1 шт. Соль — 0,5 ч. л.
Немного познавательной информации для общего развития 😄 А вы знали об этом? 😁.
Немного познавательной информации для общего развития 😄 А вы знали об этом? 😁
Плов. Мясо 1 кг(молодое). 1 кг моркови. 1 кг риса(желательно басмати).
Плов Мясо 1 кг(молодое) 1 кг моркови 1 кг риса(желательно басмати) 3 средних лука Зира пол ч.л. Соль по вкусу. Мясо нарезать на небольшие куски. Морковь нарезать длинными брусочками. Рис вымыть и
Вкуснейшие сырные супчики к обеду😋. 1. Сырный суп по-французски.
Вкуснейшие сырные супчики к обеду😋 1. Сырный суп по-французски Ингредиенты: Филе курицы — 400–500 г Плавленый сыр — 200 г Картофель — 400 г Лук — 150 г Морковь — 180 г Сливочное масло — по вкусу Соль
Когда не можешь определиться — хозяйку цапнуть или морковку съесть 😁.
Когда не можешь определиться — хозяйку цапнуть или морковку съесть 😁 #юмор@bon Видеозапись «Без названия»:
7кв.м и такая красота получилась 😃 Выглядит очень стильно!
7кв.м и такая красота получилась 😃 Выглядит очень стильно!
Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный...
Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо
Войти через: