В закладки
Рыбные палочки с плавленым сыром, в панировке (во фритюре)
Сочетание хрустящей сухарной корочки и нежной рыбной начинки не может не покорить.
Продукты (на 3 порции)
Для рыбных палочек:
Минтай - 1 кг
Сыр плавленый - 1 шт. (80 г)
Яйцо - 1 шт.
Крахмал картофельный - 1 ст. ложка
Соль - 1/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу) *
Для кляра:
Яйца - 3 шт.
Мука - 100 г
Вода - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу) *
Для панировки:
Сухари панировочные - 150 г *
В процессе готовки понадобится пищевая (полиэтиленовая) плёнка.
Рыбу вымойте, обсушите и разделайте на филе, удалив все кости и кожу.
Разрежьте филе на кусочки и пропустите через мясорубку с мелкой решёткой 2 раза. Переложите рыбный фарш в миску.
В миску с фаршем вбейте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
Добавьте крахмал.
Мелкую тёрку смажьте растительным маслом и натрите на ней плавленый сырок. Выложите сырок в миску с фаршем и хорошенько перемешайте.
Влажными руками сформируйте из фарша небольшие колбаски – рыбные палочки. Тарелку застелите полиэтиленовой плёнкой, выложите на неё рыбные палочки и отправьте в морозильную камеру на 30 минут.
В миску вбейте яйца, добавьте соль, перец и воду. Перемешайте вилкой до однородности.
Достаньте рыбные палочки из морозилки и обваляйте в муке каждую палочку со всех сторон.
Рыбные палочки поочерёдно обмакните в яйцо, стараясь полностью покрыть их.
Затем тщательно обваляйте рыбные палочки в панировочных сухарях, не допуская пробелов.
В глубокую небольшого диаметра сковороду или казан налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Партиями выложите и обжарьте рыбные палочки на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. (При жарке палочки должны быть погружены в масло минимум наполовину.) Переложите готовые рыбные палочки на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.
Подавайте рыбные палочки горячими с любимой зеленью и овощами.
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.
Рыбные палочки с плавленым сыром, в панировке (во фритюре). Сочетание хрустящей...

Топ-6 шарлоток. Шарлотка с яблоками. Ингредиенты: Яблоки — 750 г.
Топ-6 шарлоток Шарлотка с яблоками Ингредиенты: Яблоки — 750 г Мука — 200 г Яйца — 4 шт. Сахар — 200 г Ванильный сахар — 1 пакетик Лимонный сок — 25 мл Разрыхлитель — 15 г Сливочное масло — 20 г
Необычный бутерброд. 🔸на 100грамм - 56.87 ккал🔸Б/Ж/У - 4.04/4.63/2.15🔸.
Необычный бутерброд 🔸на 100грамм - 56.87 ккал🔸Б/Ж/У - 4.04/4.63/2.15🔸 Ингредиенты:⁣⁣⁣ - хлеб цельнозерновой 3-4 ломтика (у меня ржано-пшеничный)⁣ - яйцо 2 шт⁣ - огурец 1 шт⁣ - лук красный 1/4 шт⁣ -
Курочка с начинкой.
Курочка с начинкой
💙🐬🔥 в ВК появилась новая группа от собственников, где сдают жильё на Чёрном...
💙🐬🔥 в ВК появилась новая группа от собственников, где сдают жильё на Чёрном море без посредников, советую подписаться 👉🏻 ЖИЛЬЁ НА МОРЕ
Пирог «Ноктюрн» к вечернему чаю от «самой обаятельной и привлекательной»….
Пирог «Ноктюрн» к вечернему чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…
Cалат "Необыкновенный". Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Cалат "Необыкновенный" Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 300 г шампиньонов - 2 лука - 2 моркови вареной - пучок укропа - масло оливковое по
Фото Дня
#юмор@bon
☀ ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ☀. 🍃 Новинки (42 - 48) ...
☀ ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ☀ 🍃 Новинки (42 - 48) - vk.com/album-26065471_264167526 🍃Новинки (50+)- vk.com/album-26065471_256672138 🔥 Скидки до 50% - vk.com/album-26065471_264931968 👉🏻Заказать у менеджера
Соусы на все случаи жизни!
Соусы на все случаи жизни!
Войти через: