В закладки
КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки.
Ингредиенты:
Кабачок 300 г
Куриный фарш 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яйца 1 шт
Сметана 4 ст.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Кефир 0,5 стакана
Растительное масло для жарки
Мука 5 ст.л.
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.
Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности.
В другую сковороду вливаем масло и ложкой выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша.
Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушки (как чебуреки), чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону.
Обжариваем на небольшом огне под закрытой крышкой, переворачивая пирожки еще минут 5. Выкладываем на тарелку, подаем со сметаной. На завтрак — просто отличное, легкое и очень вкусное блюдо!
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.
КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ. Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки.

Простой торт на сковороде "Пушинка"😊.
Простой торт на сковороде "Пушинка"😊
Если вдруг кто-то не знал.
Если вдруг кто-то не знал
Выбирай на своё усмотрение 😎.
Выбирай на своё усмотрение 😎
Курица запеченная в мандариновой глазури.
Курица запеченная в мандариновой глазури.
Куриный плов в горшочках. Ингредиенты: - Окорочок куриный — 1 шт,
Куриный плов в горшочках Ингредиенты: - Окорочок куриный — 1 шт, - Морковь — 1 шт, - Лук репчатый — 1 шт, - Рис — 6 ст. л., - Соль (по вкусу), - Масло растительное, - Приправа (для курицы)
Суп с мягким сыром.
Суп с мягким сыром
Чахохбили. Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о...
Чахохбили. Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному рецепту. Естественно, горного фазана,
Оцените блюдо от 1 до 10 👍🏼. Видеозапись «Классный рецепт»:
Оцените блюдо от 1 до 10 👍🏼 Видеозапись «Классный рецепт»:
Необычный, но очень вкусный рецепт! Попробуйте! Видеозапись «Фаршированные...
Необычный, но очень вкусный рецепт! Попробуйте! Видеозапись «Фаршированные грибы»:
Войти через: