В закладки
БУЖЕНИНА "ДОМАШНЯЯ"
Это обалденно вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Чеснок — 4-5 зубчиков
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Дижонская горчица (французская) — 3 ч. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Я не люблю жирное мясо, тем более на праздничном столе, где много майонезных салатов обычно. Я беру самое постное мясо. Ориентируясь на свой вкус, купите понравившийся кусочек. Вымойте тщательно, обсушите и подготовьте специи, масло.
2. Приготовьте маринад для мяса: соедините масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, чеснок. Перемешайте хорошенько.Натрите мясо равномерно со всех сторон ароматной массой. Заверните его в фольгу и отправьте в холодильник на 4-5 часов.
3. Промаринованное мясо достаньте из холодильника, плотно оберните фольгой в несколько слоев и отправьте в духовку на 3-4 часа, температура — 180 °С. Запекайте.
4. За 30 минут до окончания запекания откройте фольгу, полейте жиром, который образовался в фольге, несколько раз мясо и зарумяньте верх. Потом заверните снова плотно фольгу и уберите мясо на 12 в холодильник. После чего буженину можно считать готовой.
5. Нарезайте ломтиками и подавайте с зеленью и овощами.
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.
БУЖЕНИНА "ДОМАШНЯЯ". Это обалденно вкусно! Ингредиенты:

"И сама съедается"- забыли написать!😂.
"И сама съедается"- забыли написать!😂
ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ. Ингредиенты: Для теста:
ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: Для теста: ● мука 300 гр. ● сливочное масло 100 гр. ● яйца 5 шт ● сахар 50 гр. ● соль 0,5 ч. л. ● вода 250 мл. Для начинки: ● молоко 1 л. ● Яйца (желтки) 5
Прислушивайтесь к своему организму.
Прислушивайтесь к своему организму
Сырное печенье с розмарином. Ингредиенты: Измельченная моцарелла — 1 чашка.
Сырное печенье с розмарином Ингредиенты: Измельченная моцарелла — 1 чашка Тертый пармезан — 1 чашка Мука (лучше использовать миндальную) — 1 чашка Сливочный сыр — 60 г Яйцо — 1 шт. Соль — 0,5 ч. л.
Kaк пpeдставлю эту кapтину... 😆.
Kaк пpeдставлю эту кapтину... 😆
Немного познавательной информации для общего развития 😄 А вы знали об этом? 😁.
Немного познавательной информации для общего развития 😄 А вы знали об этом? 😁
Плов. Мясо 1 кг(молодое). 1 кг моркови. 1 кг риса(желательно басмати).
Плов Мясо 1 кг(молодое) 1 кг моркови 1 кг риса(желательно басмати) 3 средних лука Зира пол ч.л. Соль по вкусу. Мясо нарезать на небольшие куски. Морковь нарезать длинными брусочками. Рис вымыть и
Когда не можешь определиться — хозяйку цапнуть или морковку съесть 😁.
Когда не можешь определиться — хозяйку цапнуть или морковку съесть 😁 #юмор@bon Видеозапись «Без названия»:
7кв.м и такая красота получилась 😃 Выглядит очень стильно!
7кв.м и такая красота получилась 😃 Выглядит очень стильно!
Войти через: