В закладки
Чебуреки "Крымские".

Ингредиенты: (на 10-12 штук)
-3 ст. муки (у меня 2,5 ст.)
-3/4 ст. воды
-1 желток
-1/3 ст. раст. масла
-0,5 ч.л. соли

Приготовление:
Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана.
Туда же высыпать соль и перемешать.
Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой.
Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз!
Мешаем, мешаем... до хлопьев...
Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго).
Положим в пакет на 30-40 минут.
Тесто получается слегка слоеным.
Разделим тесто на 10-12 кусочков.
Дальше как обычно: раскатываем тонко.
Выкладываем начинку (200 г фарша, лук, соль, перец, вода).
Защипываем хорошо, чтобы они не раскрылись при жарке.
Можно края обрезать.
Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на салфетку.
Очень вкусно! Как в горячем, так и в холодном виде! Это удивительно!
Приятного аппетита!
Чебуреки "Крымские". Ингредиенты: (на 10-12 штук). -3 ст. муки (у меня 2,5 ст.).

Простой торт на сковороде "Пушинка"😊.
Простой торт на сковороде "Пушинка"😊
Если вдруг кто-то не знал.
Если вдруг кто-то не знал
Выбирай на своё усмотрение 😎.
Выбирай на своё усмотрение 😎
Курица запеченная в мандариновой глазури.
Курица запеченная в мандариновой глазури.
Куриный плов в горшочках. Ингредиенты: - Окорочок куриный — 1 шт,
Куриный плов в горшочках Ингредиенты: - Окорочок куриный — 1 шт, - Морковь — 1 шт, - Лук репчатый — 1 шт, - Рис — 6 ст. л., - Соль (по вкусу), - Масло растительное, - Приправа (для курицы)
Суп с мягким сыром.
Суп с мягким сыром
Чахохбили. Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о...
Чахохбили. Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному рецепту. Естественно, горного фазана,
Оцените блюдо от 1 до 10 👍🏼. Видеозапись «Классный рецепт»:
Оцените блюдо от 1 до 10 👍🏼 Видеозапись «Классный рецепт»:
Необычный, но очень вкусный рецепт! Попробуйте! Видеозапись «Фаршированные...
Необычный, но очень вкусный рецепт! Попробуйте! Видеозапись «Фаршированные грибы»:
Войти через: