В закладки
Кабачковая лапша в сливочном соусе 🔥
Ингредиенты:
Цукини — 3–4 шт.
Рикотта — 250 г
Нежирное молоко — 50 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:

1. Сделать из кабачков лапшу.
2. В глубокой сковороде лапшу обжарить без масла на сильном огне, помешивая, около 5 мин. Жидкость должна почти полностью выпариться. Если жидкость осталась — слить.
3. В отдельной миске смешать рикотту с молоком. Убавить огонь до минимума, вылить соус в сковороду, посолить. Прогреть, помешивая, до загустения около 5 минут, но не кипятить.
Приятного аппетита!
Автор: live_healthy_club
#горячее@bon
Кабачковая лапша в сливочном соусе 🔥. Ингредиенты: Цукини — 3–4 шт.

"И сама съедается"- забыли написать!😂.
"И сама съедается"- забыли написать!😂
Прислушивайтесь к своему организму.
Прислушивайтесь к своему организму
Сырное печенье с розмарином. Ингредиенты: Измельченная моцарелла — 1 чашка.
Сырное печенье с розмарином Ингредиенты: Измельченная моцарелла — 1 чашка Тертый пармезан — 1 чашка Мука (лучше использовать миндальную) — 1 чашка Сливочный сыр — 60 г Яйцо — 1 шт. Соль — 0,5 ч. л.
Немного познавательной информации для общего развития 😄 А вы знали об этом? 😁.
Немного познавательной информации для общего развития 😄 А вы знали об этом? 😁
Плов. Мясо 1 кг(молодое). 1 кг моркови. 1 кг риса(желательно басмати).
Плов Мясо 1 кг(молодое) 1 кг моркови 1 кг риса(желательно басмати) 3 средних лука Зира пол ч.л. Соль по вкусу. Мясо нарезать на небольшие куски. Морковь нарезать длинными брусочками. Рис вымыть и
Вкуснейшие сырные супчики к обеду😋. 1. Сырный суп по-французски.
Вкуснейшие сырные супчики к обеду😋 1. Сырный суп по-французски Ингредиенты: Филе курицы — 400–500 г Плавленый сыр — 200 г Картофель — 400 г Лук — 150 г Морковь — 180 г Сливочное масло — по вкусу Соль
Когда не можешь определиться — хозяйку цапнуть или морковку съесть 😁.
Когда не можешь определиться — хозяйку цапнуть или морковку съесть 😁 #юмор@bon Видеозапись «Без названия»:
7кв.м и такая красота получилась 😃 Выглядит очень стильно!
7кв.м и такая красота получилась 😃 Выглядит очень стильно!
Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный...
Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо
Войти через: