В закладки
Норвежский рыбный суп🐟⠀

Ингредиенты:⠀

Картофель — 2 шт.⠀
Морковь — 1 шт.⠀
Лук (зеленый) — 3 шт.⠀
Рыба (сиг) — 200 г⠀
Сливки молочные (10%) — 200 мл⠀
Соль — по вкусу⠀
Перец — по вкусу⠀

Приготовление:⠀

1. Подготовить продукты для супа. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать крупными кусками. Рыбу можно взять любую, но вкуснее с жирной и малым количеством костей.⠀
2. Положить рыбу в кипящую воду и варить 10-15 минут с момента кипения на небольшом огне. Воды для бульона нужно взять с расчетом того, что будут добавляться сливки.⠀
3. Приготовить заправку для супа. Обжарить морковь до лёгкой золотистости, добавить зелёный лук и готовить ещё 2-3 минуты.⠀
4. Вытащить рыбу, бульон процедить. Положить в кипящий бульон картофель и варить 10-15 минут. Положить овощную заправку и варить ещё 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.⠀
5. Остывшую рыбу разобрать на филе. Если есть кости, постарайтесь их вытащить. Нарежьте рыбу на куски.⠀
6. Влить в суп сливки, положить куски рыбы. Довести до кипения и варить ещё 3-5 минут.⠀

Приятного аппетита вам желаем паблик Ресторан.
Норвежский рыбный суп🐟⠀. ⠀. Ингредиенты:⠀. ⠀. Картофель — 2 шт.⠀.

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой.
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой.
Очень вкусное и аппетитное полезное питание.
Очень вкусное и аппетитное полезное питание
Салат из помидоров с варено-копченой грудинкой, сыром и сухариками. Помидоры...
Салат из помидоров с варено-копченой грудинкой, сыром и сухариками. Помидоры свежие (твердые) — 2-3 шт; Грудинка (варено-копченая) — 50-60 г; Сыр твердый — 50 г; Чеснок — 2 зуб.; Петрушка - зелень
Делала круассаны, а получились почему-то слойки🤣🤣.
Делала круассаны, а получились почему-то слойки🤣🤣
Клевые лайфхаки, которые пригодятся каждой девочке!
Клевые лайфхаки, которые пригодятся каждой девочке!
Мини-электрическая пароварка Pinlo. Просто наливаете воду, раскладываете...
Мини-электрическая пароварка Pinlo Просто наливаете воду, раскладываете продукты, ставите время и забываете о кухне до сигнала «Пииик». Что может быть ещё проще? +Быстрый и равномерный нагрев+
Куриные котлетки "Пусть оценят детки!" с овощами. Ингредиенты:
Куриные котлетки "Пусть оценят детки!" с овощами Ингредиенты: -1 куриная грудка, -1-2 картофелины, -1 морковь, -1 луковица, -1 кабачок, -2 зубчика чеснока, -зелень укропа и петрушки, соль, перец, -1
★★★Топ 10 рецептов бутербродов со шпротами!★★★ Сохраняем себе в закладки.
★★★Топ 10 рецептов бутербродов со шпротами!★★★ Сохраняем себе в закладки. Лучшая закуска к праздничному столу - всё просто и очень вкусно. Такие бутерброды съедаются моментально! 1. Бутерброды со
Ничего себе! Я и не знала! Чем ценен булгур: 10 свойств, которыми обделены...
Ничего себе! Я и не знала! Чем ценен булгур: 10 свойств, которыми обделены другие крупы Просто открытие дня.
Войти через: