Любимые Рецепты

Домашние батоны. Потребуется. - 250 г муки. - 6 г сухих дрожжей.

Домашние батоны
Потребуется
- 250 г муки
- 6 г сухих дрожжей
- 4 г соли
- 30 г сливочного масла масла или маргарина
- 100 мл молока
- 50 мл воды
Для смазывания верха
- 1 желток
- 5 г молока.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду, замесить тесто.
Сформировать шар и поставить в тепло на 90 мин.
Тесто обмять и подождать еще 10 минут.
Сформовать батон
Сделать сверху надрезы и смазать смесью желтка с молоком, оставить на расстойку еще на 30 мин.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Домашние батоны
Потребуется -
- 250 г муки
- 6 г сухих дрожжей
- 4 г соли
- 30 г сливочного масла масла или маргарина
- 100 мл молока
- 50 мл воды
Для смазывания верха -
- 1 желток
- 5 г молока.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду, замесить тесто.
Сформировать шар и поставить в тепло на 90 мин.
Тесто обмять и подождать еще 10 минут.
Сформовать батон
Сделать сверху надрезы и смазать смесью желтка с молоком, оставить на расстойку еще на 30 мин.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Домашние батоны. Потребуется. - 250 г муки. - 6 г сухих дрожжей.

Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"

Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта