Ингредиенты для икры: Грибы сушеные 1 стакан Масло подсолнечное 3 ст. ложки Лук репчатый 1 шт. Лук зелёный 50 гр. Уксус 3%-ный Чеснок 2 зубчика Перец Соль по вкусу. Рецепт приготовления грибной икры: Для грибной икры лучше всего использовать сушеные грибы. Их нужно сначала замочить примерно на 3 часа, потом варить в течение 1 часа. После охлаждаем и мелко режем или пропускаем через мясорубку.
Репчатый лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему нарезанные грибы и тушим примерно 10-12 минут. Полученную массу нужно немного охладить, добавить толченый чеснок, чайную ложку уксуса, перец и соль.
Домашний ЛАВАШ! Такой вкусный, что в магазине больше не покупаю. А рейепт настолько прост, что справится каждый. Возьмём::⠀ Мука - 350 г Кипяток - 200 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Растительное масло - 2 ст.л. Спасибо за ваши ❤️😊👍 Видеозапись «Домашний ЛАВАШ!(720p).mp4(720p).mp4»:
Кредитка со стикером! Наклейте стикер на телефон, и ваша кредитка всегда будет под рукой. Оформите онлайн: https://vk.tinkoff.ru/payment-sticker-cc Тинькофф Платинум — универсальная кредитка с лимитом до 700 000 ₽, кэшбэком до 30% и рассрочкой до 12 месяцев.