Любимые Рецепты

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин. Ингредиенты: -Фарш – 500 грамм; -Сыр...

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин. Ингредиенты: -Фарш – 500 грамм; -Сыр...

Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"

Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта