Любимые Рецепты

Вкусная Домашняя яичная лапша. Ингредиенты: - 1 яйцо.

Вкусная Домашняя яичная лапша
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 гр муки
- щепотка соли
Приготовление.
1. Просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление влейте яйцо и посолите.
2. Замесите крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то, скорее всего, оно будет тянуться за ножом, когда вы попытаетесь его нарезать.
Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто. Если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смочите руки водой и помесите немного тесто влажными руками.
3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, чем тоньше лапша, тем вкуснее.
4. Перед нарезкой вы должны определиться, какого размера вы хотите лапшу: узкую или широкую, длинную или короткую. В соответствии со своими замыслами нарежьте тесто на лапшу.
5. Выложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть. 30 минут, как правило, хватает, чтобы лапша просохла. Не забывайте ее периодически ворошить.
6. Подсушенная лапша готова к приготовлению. Можете отварить ее как самостоятельное блюдо или добавить во время приготовления других блюд.
Домашняя лапша в отличие от макаронных изделий, приобретенных в магазине, очень нежная. В связи с этим на ее приготовление уходят считанные минуты, а именно, 3-4 минуты вполне достаточно.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Вкусная Домашняя яичная лапша. Ингредиенты: - 1 яйцо.





Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"

Вкусная Домашняя яичная лапша, Ингредиенты, 1 яйцо

САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ". Ингредиенты: Язык говяжий. шампиньоны (500г).

САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ"
Ингредиенты:
Язык говяжий
шампиньоны (500г)
3-4 яйца (отварить)
луковица
майонез
Приготовление:
Язык отварить, снять шкуру, и нарезать соломкой (для салата нужно брать маленький язык)шампиньоны обжарить с луком. Яйца порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ". Ингредиенты: Язык говяжий. шампиньоны (500г).

Бывшая сотрудница супермаркета рассказала как они обманывают с помощью...

Бывшая сотрудница супермаркета рассказала как они обманывают с помощью дисконтной карты. Когда узнала просто обалдела!
оказывается...

УЗНАЙ ПОДРОБНОСТИ ТУТ, Жми 👉
Соления, маринады, засушка, настойки, заморозка и консервирование!

Вкусный и сытный обед из простых продуктов. Видеозапись «Крылья в духовке с...

Вкусный и сытный обед из простых продуктов

Видеозапись «Крылья в духовке с картофелем»:
Вкусный и сытный обед из простых продуктов. Видеозапись «Крылья в духовке с...


Ингредиенты:
- крыло куриное 1.5 кг
- картофель 1.5 кг
- подсолнечное масло 0.5 ст.
- соль 2 ч. л
- перец 1 ст. л
- паприка копченая 1 ст. л
- итальянские травы 2 ст. л
Куриные крылышки маринуются заранее. Картофель посыпается специями и итальянскими травами.
Автор видео: https://vk.com/ivelikova

Она в отличной форме. Согласны?

Она в отличной форме.
Согласны?
Она в отличной форме. Согласны?

Самое нежное печенье.

Самое нежное печенье
Самое нежное печенье.








Постные синнабоны. Тем, кто держит пост, не стоит отказываться от вкусных...

Постные синнабоны
Тем, кто держит пост, не стоит отказываться от вкусных десертов. Приготовить синнабоны можно без молока и яиц, они все равно получатся воздушными, ароматными и нежными.
Ингредиенты:
🔸 Пшеничная мука (4,5 ст.)
🔸 Вода (2 ст.)
🔸 Подсолнечное масло (5 ст. л.)
🔸 Сахар (2 ст. л.)
🔸 Сухие дрожжи (2 ч. л.)
🔸 Соль 0,5 ч. л.

Для начинки:
🔸 Сахар (5 ст. л.)
🔸 Молотая корица (2 ч. л.)
🔸 Подсолнечное масло (2 ч. л.)

1. Просейте муку. Разогрейте духовку до 190 градусов. Согрейте воду до комнатной температуры.

2. В емкость насыпьте муку, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте. Влейте воду, постоянно помешивая. Налейте подсолнечное масло, замесите тесто. Затем закройте емкость с тестом пленкой и уберите на 1 час.

3. Тесто поделите на 4 куска, раскатайте их на тонкие прямоугольные пласты и промажьте подсолнечным маслом. Соедините корицу с сахаром, посыпьте ими тесто и сверните рулет. Разделите его на одинаковые дольки. Выложите на противень и поставьте в духовку на 30 минут.

А какие рецепты постной выпечки знаете вы? Поделитесь в комментариях.

#выпечка@foodrumedia
Постные синнабоны. Тем, кто держит пост, не стоит отказываться от вкусных...
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта