Любимые Рецепты

✅ Тефтели в подливе, как в садике... Ингредиенты: Для тефтелей:

✅ Тефтели в подливе, как в садике...
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы:
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. , соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились( минут 3-5).
Залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч.л том. пасты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.
В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать
( вилкой ),
добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
Вылить в тефтели.
Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.
Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать.
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита вам и вашим детям !
СОВЕТ ! Лучше сначала тефтели обжарить на сковороде, а потом выложить в кастрюлю и тушить. ( при обжарке в кастрюле тефтельки чаще трескаются, потому как прилипают ко дну и тяжелее переворачиваются... )
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
✅ Тефтели в подливе, как в садике... Ингредиенты: Для тефтелей:

Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"

✅ Тефтели в подливе, как в садике, Ингредиенты, Для тефтелей

САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Ингредиенты:

САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Ингредиенты:
- 400 гр отварной говядины
- 400 гр отварного картофеля
- 400 гр отварной свеклы
- 300 гр готовой корейской моркови,
- 1 яблоко
- 250 гр майонеза
- зелень для украшения
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза.
Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный укроп.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Ингредиенты:

✅ Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! Давайте приготовим...

✅ Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка …)
приправа для картошки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
✅ Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! Давайте приготовим...

ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 🍟. К праздничному столу :). ИНГРЕДИЕНТЫ:

ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 🍟
К праздничному столу :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля (средний)
● 2-3 зубка чеснока
● 3 ст. ложки растительного масла
● зелень (укроп, петрушка)
● приправа для картошки
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 🍟. К праздничному столу :). ИНГРЕДИЕНТЫ:

Как жена выгоняет стресс на моем теле:

Как жена выгоняет стресс на моем теле:
Как жена выгоняет стресс на моем теле:

Пирог с вишневым вареньем. Любите сладкие пироги? Мы очень любим! Подготовили...

Пирог с вишневым вареньем
Любите сладкие пироги? Мы очень любим! Подготовили рецепт аппетитного пирога с вишневым вареньем.
Ингредиенты:
🔸 Куриное яйцо — 2 шт.
🔸 Пшеничная мука — 480 г
🔸 Сливочное масло — 200 г
🔸 Сахар — 200 г
🔸 Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
🔸 Варенье — 200 г
🔸 Ванилин — 1 г

1. Растопите на водяной бане сливочное масло. Охладите его до комнатной температуры.

2. Насыпьте в миску сахар, влейте к нему растопленное масло, ванилин, разбейте яйца и тщательно перемешайте. Соедините муку с разрыхлителем и постепенно введите в миску. Замесите крутое тесто. Разделите тесто на две неравные части. Меньшую часть уберите в морозилку на 1 час.

3. Противень посыпьте мукой. Выложите часть теста на противень, равномерно распределите его руками, выложите сверху слой варенья. Разровняйте ложкой. После этого достаньте вторую часть теста из морозилки и натрите его на крупной терке поверх варенья. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут.

А у вас есть фирменный рецепт сладкого пирога из песочного теста? Поделитесь в комментариях.

#выпечка@foodrumedia
Пирог с вишневым вареньем. Любите сладкие пироги? Мы очень любим! Подготовили...

Нежный и полезный шоколадный десерт 🍫. ⭐️ Яйцо 1 шт. ⭐️ Какао 2 ст.л. без горки...

Нежный и полезный шоколадный десерт 🍫

⭐️ Яйцо 1 шт.
⭐️ Какао 2 ст.л. без горки (если не любите слишком шоколадное, замените 1 ст.л. какао на муку)
⭐️ Банан 1 небольшой (можно заменить на фруктовое пюре 100 гр.)
⭐️ Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Приготовление смотрим со звуком.
Всего вам самого вкусного!
Видеозапись «Нежный и полезный шоколадный десерт»:
Нежный и полезный шоколадный десерт 🍫. ⭐️ Яйцо 1 шт. ⭐️ Какао 2 ст.л. без горки...
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта