Любимые Рецепты

Самая вкусная домашняя колбаса из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ.

Самая вкусная домашняя колбаса из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 2.5 кг
Кишки - 5 м очень даже достатаочно
Сало - кусочек где то 500 - 600 г
Чеснок - 3 головки
Соль - конечно по вкусу, но ориентировочно 1.5 ст. л.
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Специи каждый подбрает по своему вкусу конечно, но у меня были вот такие:
Горчичный порошок - 0.5 ч. л.
Паприка молотая - 0.5 ч. л.
Кориандр молотый - щепотка
Розмарин сушеный - 0.5 ч. л.
Базилик сушеный - 0.5 ч. л.
Перец чили сушеный - по вкусу, у меня щепотка
Цедра апельсина - 0.5 ч. л.
Перец белый молотый - 0.5 ч. л.
Семена французкой горчицы - 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала нужно разобраться с кишками - если вы берете их на рынке, то их нужно чистить, их можно почистить таким способом, натягивая на ложку - вывернуть и другой стороной ножа( не острой) соскрести верхнее покрытие, но аккуратно, чтобы не порвать( и не переживайте на рынке их продают чистыми и мытыми!!!!). Можно сделать иначе - купить уже чищенные кишки в магазине - они засоленные или их еще продают в интернет магазинах!!! В общем, я сама чистила.
Далее курятину нужно острым ножом нарезать на мелкие кусочки, перекрутить сало через мясорубку, добавить специи все и соль( я использовала морскую - мне кажется что она придает блюдам совершенно другой вкус!).
Чеснок следует очень мелко порезать при этом сначала раздавить каждую дольку ножом или перекрутить на мясорубке (или блендере). Добавить к мясу.
Теперь нужно руками все хорошо и тщательно перемешать, накрыть пленкой и дать постоять 20 минут.
Теперь стоит все снять с мясорубки и надеть только насадку которая крутит спиральную и такую штуку , на нее нанизывается кишка! Но наверника не у каждого есть такое приспособление - тогда берем пластиковую бутылку обрезаем горлышко и на него нанизываем кишку и с помощью обратной стороны ложки проталкиваем в кишку мясо (начинку) - вот так можно обойтись без специальной насадки на мясорубке!!!!
Края кишок связываются простыми нитками, один край перед заполнением и второй край когда полностью заполнена кишка и кстати не пытайтесь плотно начинять мясом кишку иначе при жарке они могут полопаться.
В этот же день мы решили ее попробовать и я запекла с картофелем в духовке - выпекала все это при температуре 220 до готовности.
Автор: Виктория Янулевич
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Самая вкусная домашняя колбаса из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ.

Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Больше рецептов "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"

Все о Маникюре "МАНИКЮР"

Для тех кто любит шить, вязать, вышивать "ШЬЮ, ВЯЖУ и ВЫШИВАЮ"

Для спортивных "СПОРТ ДИЕТЫ"

Для модниц макияж и прически "МОДА и СТИЛЬ"

Для увлеченных "РУКОДЕЛЬНИЦА"

Для тех кто любит природу "ДАЧА,САД и ОГОРОД"


Самая вкусная домашняя колбаса из курицы, ИНГРЕДИЕНТЫ

Огромное количество крутых советов по обустройству дачи, выращиванию урожая и...

Огромное количество крутых советов по обустройству дачи, выращиванию урожая и конечно же консервированию! Так что теперь меня за уши не оттащить от компа!

Пригодится! Подписывайтесь. Кнопка внизу

Еще больше интересного здесь
Дачники, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Мягкие булочки с творогом 🥯. Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл.

Мягкие булочки с творогом 🥯
Ингредиенты:

Тёплое молоко - 300 мл
Мука - 480-500 гр
Дрожжи - 1 ст.л
Сахар - 3-4 ст.л
Мёд - 2 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
Растительное масло - 50 мл
Для начинки:

Сливочное масло - 50 гр
Творог - 360 гр
Сметана - 2-3 ст.л
Сахар - 2-3 ст.л
Изюм или курага (мелко накрошить)
Желток (для смазывания)
Приготовление:

Для теста: соединить все ингредиенты, замесить в мягкий шар и убрать в теплое место на час.
Поднявшееся тесто раскатать толщиной 0,7-1 сантиметр, смазать мягким сливочным маслом.
Для начинки: соединить творог, сахар и изюм (или курагу), перемешать, выложить равномерно на всю поверхность теста. Свернуть в рулет, закрыть края, нарезать толщиной 2,5-3 сантиметра. Обмакнуть низ каждой булочки в муке, разровнять руками и выложить на пергамент для выпечки. Смазать взбитым желтком.
Выпекать при 170 градусов около 30 минут (ориентируемся под свою духовку).
Видеозапись «Мягкие булочки с творогом»:
Мягкие булочки с творогом 🥯. Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл.

Как правильно сочетать украшения? Как ухаживать за драгоценными металлами и...

Как правильно сочетать украшения? Как ухаживать за драгоценными металлами и камнями? Как подобрать украшение в подарок и не ошибиться с размером?
Все это можно найти в группе 585 GOLD
- Подборки стильных украшений до 1990, 3000, 5000 рублей;
- Идеи подарков;
- Модные образы;
- Конкурсы и акции!
Вступайте в группу 585 GOLD!
Видеозапись «Видео от DELETED»:
Как правильно сочетать украшения? Как ухаживать за драгоценными металлами и...

Как приготовить вкусно картофель. Давайте приготовим картофель, запеченный в...

Как приготовить вкусно картофель
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
5. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
6. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
7. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
8. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
9. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
Как приготовить вкусно картофель. Давайте приготовим картофель, запеченный в...

Вкусная Домашняя яичная лапша. Ингредиенты: - 1 яйцо.

Вкусная Домашняя яичная лапша
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 гр муки
- щепотка соли
Приготовление.
1. Просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление влейте яйцо и посолите.
2. Замесите крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то, скорее всего, оно будет тянуться за ножом, когда вы попытаетесь его нарезать.
Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто. Если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смочите руки водой и помесите немного тесто влажными руками.
3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, чем тоньше лапша, тем вкуснее.
4. Перед нарезкой вы должны определиться, какого размера вы хотите лапшу: узкую или широкую, длинную или короткую. В соответствии со своими замыслами нарежьте тесто на лапшу.
5. Выложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть. 30 минут, как правило, хватает, чтобы лапша просохла. Не забывайте ее периодически ворошить.
6. Подсушенная лапша готова к приготовлению. Можете отварить ее как самостоятельное блюдо или добавить во время приготовления других блюд.
Домашняя лапша в отличие от макаронных изделий, приобретенных в магазине, очень нежная. В связи с этим на ее приготовление уходят считанные минуты, а именно, 3-4 минуты вполне достаточно.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Вкусная Домашняя яичная лапша. Ингредиенты: - 1 яйцо.




Требуются старательные девушки для удаленной работы на Вайлдберриз. Нужно...

Требуются старательные девушки для удаленной работы на Вайлдберриз.
Нужно напечатать 2-3 строк текста на карточке и загрузить 3 фото На одну карточку уйдет меньше получаса.
«Норма выработки» - 5-6 штук в день.
Вас ждет:
1) Свободный график.
2) Занятость от 2 часов в день.
3) Стабильный приработок.
Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер
Простая и приятная подработка. Даже пенсионера, кто не разбирается в компьютере можно научить карточки заполнять и фото товаров загружать и он сможет. При этом работать можно по 2, 3 часа и полный день. Придете домой, сядете за компьютер.
Нальете кофе или чай по желанию, карточки позаполняете, статистику посмотрите, отзывы. Все в комфорте. И работа закончена.
Девочки у меня смогли семьи свою на море свозить впервые. Подработав с 4 недели. Это не так много на первоначальном этапе, но как стабильная подработка сейчас - просто находка. Мои девочки со стажем от года, старую работу забыли, кто в офисе, кто учителем, кто продавцом. Больше в 6 утра не встают. Многие переехали на море жить. Семью видят всегда. В комфорте работают.
Профессия называется - менеджер Wildberries.
С этим кризисом полетело все, но у меня бизнес независимый от Запада, мы помогаем предпринимателям в выходе на Wildberries, в ведении и масштабировании бизнеса, потому я просто выстрелила из-за ухода конкурентов западных и роста числа отечественных предпринимателей и мне нужна ваша помощь.
Всем стало остро не хватать менеджеров Wildberries, в том числе и мне.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от а до я все вопросы.
Чтобы забрать инструкцию, переходите по ссылке ниже и нажми разрешить, дальше все пришлю сообщением, что делать.
Вот ссылка: https://vk.com/app5898182_-213269793#u=1517442&s=1807224&force=1&utm_campaign=market2101&utm_source=vk&utm_term=vdm&utm_content=152_9tstar_bd_ira
Есть не больше 5 бесплатных мест.
Требуются старательные девушки для удаленной работы на Вайлдберриз. Нужно...
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта