Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 4 ст.л. Соль - щепотка Теплое молоко - 1 л. Мука - 360 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Какао - 60 гр. Растительное масло - 4 ст.л. Творожный сыр - 200 гр. Сгущёнка - 250 гр. Сливки 35% - 400 мл. Темный шоколад - 2 плитки Растительное масло - 20 мл.
Приготовление: 1. Для блинов: смешиваем яйца, сахар,соль. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем тесто, постепенно добавляя молоко. 2. Добавляем какао. Когда получилась густая масса без комочков, добавляем оставшееся молоко и хорошо перемешиваем. Так как объем теста большой, комочки могут остаться, в таком случае процедите тесто через сито/взбейте погружным миксером. 3. Выпекаем блинчики. Для крема: взбиваем творожный сыр, сгущенку и сливки до плотного крема. Собираем торт в раздвижном кольце. Убираем торт под пленку в холодильник на 6 часов. 4. Торт извлекаем из кольца (предварительно вдоль бортиков проходимся ножом), затем торт снова ставим в кольцо и заливаем глазурью. Смотрим видео со звуком. Всего вам самого вкусного! Угощайтесь.
Видеозапись «Блинный торт»:
Блинный торт Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 4 ст.л. Соль - щепотка Теплое молоко - 1 л. Мука - 360 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Какао - 60 гр. Растительное масло - 4 ст.л. Творожный сыр - 200 гр. Сгущёнка - 250 гр. Сливки 35% - 400 мл. Темный шоколад - 2 плитки Растительное масло - 20 мл. Приготовление: 1. Для блинов: смешиваем яйца, сахар,соль. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем тесто, постепенно добавляя молоко. 2. Добавляем какао. Когда получилась густая масса без комочков, добавляем оставшееся молоко и хорошо перемешиваем. Так как объем теста большой, комочки могут остаться, в таком случае процедите тесто через сито/взбейте погружным миксером. 3. Выпекаем блинчики. Для крема: взбиваем творожный сыр, сгущенку и сливки до плотного крема. Собираем торт в раздвижном кольце. Убираем торт под пленку в холодильник на 6 часов. 4. Торт извлекаем из кольца (предварительно вдоль бортиков проходимся ножом), затем торт снова ставим в кольцо и заливаем глазурью.
Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"
Готовим суперское мясо под сыром Продукты: -Соль -Майонез -Сыр -Картофель -Лук репчатый -Лук зеленый -Помидоры -Чеснок -Свинина Рецепт: На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу) Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо Режем чеснок и кладем туда же. Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры. Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса). Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать. Приятного аппетита!!
Бесплатно навсегда! А вот и она — Тинькофф Платинум с бесплатным обслуживанием навсегда, кредитным лимитом до 700 000 ₽ и льготным периодом до 120 дней. Успейте оформить до 31 марта: https://vk.tinkoff.ru/go-march-2023 Доставка карты осуществляется бесплатно.
САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ" Ингредиенты: Язык говяжий шампиньоны (500г) 3-4 яйца (отварить) луковица майонез Приготовление: Язык отварить, снять шкуру, и нарезать соломкой (для салата нужно брать маленький язык)шампиньоны обжарить с луком. Яйца порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ