Любимые Рецепты

Тесто для жареный пирожков. Ингредиенты: Для дрожжевой болтушки:

Тесто для жареный пирожков
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
-50 мл воды
-1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
-1 ч ложка сахара
Для теста:
-250 мл молока/воды/кефира
-2 желтка (по желанию)
-2 ч ложки сахара
-12 ч ложки соли
-500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
-2 ст ложки растительного масла
Приготовление:
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия.
** Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи!
В глубокую емкость налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать. Просеять 23 муки от общей массы и замесить (понемногу подсыпая оставшуюся муку) очень мягкое, липкое тесто.
** Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.
** Замешивайте тесто минут 10 - 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук.
Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.
** Я убираю миску с тестом в холодильник (на ночь).
Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Тесто для жареный пирожков. Ингредиенты: Для дрожжевой болтушки:



Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Больше рецептов "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"

Все о Маникюре "МАНИКЮР"

Для тех кто любит шить, вязать, вышивать "ШЬЮ, ВЯЖУ и ВЫШИВАЮ"

Для спортивных "СПОРТ ДИЕТЫ"

Для модниц макияж и прически "МОДА и СТИЛЬ"

Для увлеченных "РУКОДЕЛЬНИЦА"

Для тех кто любит природу "ДАЧА,САД и ОГОРОД"


Тесто для жареный пирожков, Ингредиенты, Для дрожжевой болтушки

Мягкие булочки с творогом 🥯. Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл.

Мягкие булочки с творогом 🥯
Ингредиенты:

Тёплое молоко - 300 мл
Мука - 480-500 гр
Дрожжи - 1 ст.л
Сахар - 3-4 ст.л
Мёд - 2 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
Растительное масло - 50 мл
Для начинки:

Сливочное масло - 50 гр
Творог - 360 гр
Сметана - 2-3 ст.л
Сахар - 2-3 ст.л
Изюм или курага (мелко накрошить)
Желток (для смазывания)
Приготовление:

Для теста: соединить все ингредиенты, замесить в мягкий шар и убрать в теплое место на час.
Поднявшееся тесто раскатать толщиной 0,7-1 сантиметр, смазать мягким сливочным маслом.
Для начинки: соединить творог, сахар и изюм (или курагу), перемешать, выложить равномерно на всю поверхность теста. Свернуть в рулет, закрыть края, нарезать толщиной 2,5-3 сантиметра. Обмакнуть низ каждой булочки в муке, разровнять руками и выложить на пергамент для выпечки. Смазать взбитым желтком.
Выпекать при 170 градусов около 30 минут (ориентируемся под свою духовку).
Видеозапись «Мягкие булочки с творогом»:
Мягкие булочки с творогом 🥯. Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл.

Как правильно сочетать украшения? Как ухаживать за драгоценными металлами и...

Как правильно сочетать украшения? Как ухаживать за драгоценными металлами и камнями? Как подобрать украшение в подарок и не ошибиться с размером?
Все это можно найти в группе 585 GOLD
- Подборки стильных украшений до 1990, 3000, 5000 рублей;
- Идеи подарков;
- Модные образы;
- Конкурсы и акции!
Вступайте в группу 585 GOLD!
Видеозапись «Видео от DELETED»:
Как правильно сочетать украшения? Как ухаживать за драгоценными металлами и...

Как приготовить вкусно картофель. Давайте приготовим картофель, запеченный в...

Как приготовить вкусно картофель
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
5. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
6. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
7. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
8. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
9. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
Как приготовить вкусно картофель. Давайте приготовим картофель, запеченный в...

Вкусная Домашняя яичная лапша. Ингредиенты: - 1 яйцо.

Вкусная Домашняя яичная лапша
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 гр муки
- щепотка соли
Приготовление.
1. Просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление влейте яйцо и посолите.
2. Замесите крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то, скорее всего, оно будет тянуться за ножом, когда вы попытаетесь его нарезать.
Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто. Если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смочите руки водой и помесите немного тесто влажными руками.
3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, чем тоньше лапша, тем вкуснее.
4. Перед нарезкой вы должны определиться, какого размера вы хотите лапшу: узкую или широкую, длинную или короткую. В соответствии со своими замыслами нарежьте тесто на лапшу.
5. Выложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть. 30 минут, как правило, хватает, чтобы лапша просохла. Не забывайте ее периодически ворошить.
6. Подсушенная лапша готова к приготовлению. Можете отварить ее как самостоятельное блюдо или добавить во время приготовления других блюд.
Домашняя лапша в отличие от макаронных изделий, приобретенных в магазине, очень нежная. В связи с этим на ее приготовление уходят считанные минуты, а именно, 3-4 минуты вполне достаточно.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Вкусная Домашняя яичная лапша. Ингредиенты: - 1 яйцо.




Требуются старательные девушки для удаленной работы на Вайлдберриз. Нужно...

Требуются старательные девушки для удаленной работы на Вайлдберриз.
Нужно напечатать 2-3 строк текста на карточке и загрузить 3 фото На одну карточку уйдет меньше получаса.
«Норма выработки» - 5-6 штук в день.
Вас ждет:
1) Свободный график.
2) Занятость от 2 часов в день.
3) Стабильный приработок.
Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер
Простая и приятная подработка. Даже пенсионера, кто не разбирается в компьютере можно научить карточки заполнять и фото товаров загружать и он сможет. При этом работать можно по 2, 3 часа и полный день. Придете домой, сядете за компьютер.
Нальете кофе или чай по желанию, карточки позаполняете, статистику посмотрите, отзывы. Все в комфорте. И работа закончена.
Девочки у меня смогли семьи свою на море свозить впервые. Подработав с 4 недели. Это не так много на первоначальном этапе, но как стабильная подработка сейчас - просто находка. Мои девочки со стажем от года, старую работу забыли, кто в офисе, кто учителем, кто продавцом. Больше в 6 утра не встают. Многие переехали на море жить. Семью видят всегда. В комфорте работают.
Профессия называется - менеджер Wildberries.
С этим кризисом полетело все, но у меня бизнес независимый от Запада, мы помогаем предпринимателям в выходе на Wildberries, в ведении и масштабировании бизнеса, потому я просто выстрелила из-за ухода конкурентов западных и роста числа отечественных предпринимателей и мне нужна ваша помощь.
Всем стало остро не хватать менеджеров Wildberries, в том числе и мне.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от а до я все вопросы.
Чтобы забрать инструкцию, переходите по ссылке ниже и нажми разрешить, дальше все пришлю сообщением, что делать.
Вот ссылка: https://vk.com/app5898182_-213269793#u=1517442&s=1807224&force=1&utm_campaign=market2101&utm_source=vk&utm_term=vdm&utm_content=152_9tstar_bd_ira
Есть не больше 5 бесплатных мест.
Требуются старательные девушки для удаленной работы на Вайлдберриз. Нужно...

Coxpaняйтe ceбe peцeпт дaннoгo тecтa, c ним y вac вceгдa бyдyт пoлyчaтьcя...

Coxpaняйтe ceбe peцeпт дaннoгo тecтa, c ним y вac вceгдa бyдyт пoлyчaтьcя вoздyшныe, нeжныe и вкycныe пиpoжoчки.
Видеозапись «Пирожки»:
Coxpaняйтe ceбe peцeпт дaннoгo тecтa, c ним y вac вceгдa бyдyт пoлyчaтьcя...
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта