Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Ингредиенты: -1 ст. молока;
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы Ингредиенты: -1 ст. молока; -1 ст. л. сахара; -1 ч. л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.); -3 и 1/4 ст. муки; -200 гр. слив. масла; -щепотка соли. Приготовление: В стакане тёплого молока разводим сахар и дрожжи. Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой. Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли. Масло комнатной тем-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку. Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками. Сначала оно будет казаться жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, но упругий шар. Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в холод-к на полчаса. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Видеозапись «Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИ»:
Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса😃 Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!👌 Для приготовления необходимо взять: Тесто: ✅Вода 150 мл ✅Молоко 150 мл ✅Сахар 2 ч.л ✅Соль 1 ч.л ✅Дрожжи 7 гр ✅Раст. масло 30 мл ✅Мука 400 гр Начинка: ✅Сыр 400 гр ✅Моцарелла 250 гр ✅Сл. масло 30 гр ✅Соль по вкусу Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Овощное рагу с куриными шариками Ингредиенты: Фарш куриный — 300 г Мука — 1 ст. л. Картофель — 2 шт. Морковь — 2 шт. Зеленый горошек — 5 ст. л. Зелень — 3 веточки Пряности — 2 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Потушить в растительном масле с добавлением воды морковь до полуготовности и добавить порезанный также кубиком картофель. Тушить 7-8 минут. 2. Из куриного фарша приготовить мясные шарики диаметром 2 см, смешав в миске фарш, муку, пряности и соль. Обвалять в муке и слегка приморозить в морозилке. 3. К почти готовым овощам добавить мясные шарики, зеленый горошек, свежую рубленую зелень, пряности, лимонный сок и соль. Добавить немного воды и потушить под крышкой до готовности шариков примерно 5-7 минут. 4. Подавать овощное рагу с куриными мини-тефтельками со свежей зеленью. Блюдо также очень хорошо и в прохладном виде за счет ноты лимонного сока. Прекрасно сочетается с сухими белыми винами. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Это просто ВОСТОРГ😍 Теперь медовик буду готовить толькотак! Это КРУЧЕ чем обычный торт👌🏻
Для приготовления необходимо взять: Для теста: ✅Мёд 300 гр ✅Сл. масло или маргарин 200 гр ✅Яйцо 6 шт. ✅Сахар 200 гр ✅Мука 450-500 гр ✅Сода 1 ч.л ✅Разрыхлитель 20 гр
Для крема ✅Сливки (каймак) 800 мл ✅Сахар 200 гр (можно добавить по вкусу)
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
Видеозапись «Супер медовик (ингредиенты указаны в описании видео)»:
Это просто ВОСТОРГ😍 Теперь медовик буду готовить толькотак! Это КРУЧЕ чем обычный торт👌🏻 Для приготовления необходимо взять: Для теста: ✅Мёд 300 гр ✅Сл. масло или маргарин 200 гр ✅Яйцо 6 шт. ✅Сахар 200 гр ✅Мука 450-500 гр ✅Сода 1 ч.л ✅Разрыхлитель 20 гр Для крема ✅Сливки (каймак) 800 мл ✅Сахар 200 гр (можно добавить по вкусу) Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Видеозапись «В Нижнем Новгороде запустили электротакси!»:
В Нижнем Новгороде запущено электротакси: машину можно заказать в приложении одного из городских сервисов. В автопарке уже 180 автомобилей липецкого производства — для них построили 44 новых пункта подзарядки. #СделаноВРоссии #Интересно #Новости