Любимые Рецепты

Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж. Сливки 20% - 200 мл.

Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж
Сливки 20% - 200 мл.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 150гр.
Куриное филе – 450 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень – по вкусу
Соль, перец, ароматные травы – по вкусу

Готовим:

1. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня.
2. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем.
3. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр.
4. Для заливки берем яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем наш пирог.
5. Красиво все укладываем и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Больше рецептов "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"

Все о Маникюре "МАНИКЮР"

Для тех кто любит шить, вязать, вышивать "ШЬЮ, ВЯЖУ и ВЫШИВАЮ"

Для спортивных "СПОРТ ДИЕТЫ"

Для модниц макияж и прически "МОДА и СТИЛЬ"

Для увлеченных "РУКОДЕЛЬНИЦА"

Для тех кто любит природу "ДАЧА,САД и ОГОРОД"


Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж, Сливки 20, 200 мл

Как приготовить классное тесто. 1. Кефирное тесто с сыром.

Как приготовить классное тесто
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Приготовление:
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
Приготовление:
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.
3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Приготовление:
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.
4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды
Приготовление:
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.
5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца
Приготовление:
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.
6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 4-5 стакана муки
- 30 г мокрых дрожжей
Приготовление:
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.
7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 стакана муки (приблизительно)
- 0,5 чайной ложки соли
Приготовление:
Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.
8. Творожное тесто
Ингредиенты:
- 2 стакана (250 мл) муки
- 200 г творога
- 100 г мягкого масла
- 2/3 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Приготовление:
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.
Приятного аппетита!
Как приготовить классное тесто. 1. Кефирное тесто с сыром.

Админ, размести пожалуйста, может кто нибудь знает, что это за Стик от черных...

Админ, размести пожалуйста, может кто нибудь знает, что это за Стик от черных точек? Где его заказать??
Видеозапись «Идеальная кожа»:
Админ, размести пожалуйста, может кто нибудь знает, что это за Стик от черных...

Овощное рагу с куриными шариками. Ингредиенты: Фарш куриный — 300 г.

Овощное рагу с куриными шариками
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 г
Мука — 1 ст. л.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Зеленый горошек — 5 ст. л.
Зелень — 3 веточки
Пряности — 2 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Потушить в растительном масле с добавлением воды морковь до полуготовности и добавить порезанный также кубиком картофель. Тушить 7-8 минут.
2. Из куриного фарша приготовить мясные шарики диаметром 2 см, смешав в миске фарш, муку, пряности и соль. Обвалять в муке и слегка приморозить в морозилке.
3. К почти готовым овощам добавить мясные шарики, зеленый горошек, свежую рубленую зелень, пряности, лимонный сок и соль. Добавить немного воды и потушить под крышкой до готовности шариков примерно 5-7 минут.
4. Подавать овощное рагу с куриными мини-тефтельками со свежей зеленью. Блюдо также очень хорошо и в прохладном виде за счет ноты лимонного сока. Прекрасно сочетается с сухими белыми винами.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Овощное рагу с куриными шариками. Ингредиенты: Фарш куриный — 300 г.



Это просто ВОСТОРГ😍 Теперь медовик буду готовить толькотак! Это КРУЧЕ чем...

Это просто ВОСТОРГ😍 Теперь медовик буду готовить толькотак! Это КРУЧЕ чем обычный торт👌🏻

Для приготовления необходимо взять:
Для теста:
✅Мёд 300 гр
✅Сл. масло или маргарин 200 гр
✅Яйцо 6 шт.
✅Сахар 200 гр
✅Мука 450-500 гр
✅Сода 1 ч.л
✅Разрыхлитель 20 гр

Для крема
✅Сливки (каймак) 800 мл
✅Сахар 200 гр (можно добавить по вкусу)

Процесс приготовления на видео!

Приятного аппетита!

Видеозапись «Супер медовик (ингредиенты указаны в описании видео)»:
Это просто ВОСТОРГ😍 Теперь медовик буду готовить толькотак! Это КРУЧЕ чем...

Это просто ВОСТОРГ😍 Теперь медовик буду готовить толькотак! Это КРУЧЕ чем обычный торт👌🏻
Для приготовления необходимо взять:
Для теста:
✅Мёд 300 гр
✅Сл. масло или маргарин 200 гр
✅Яйцо 6 шт.
✅Сахар 200 гр
✅Мука 450-500 гр
✅Сода 1 ч.л
✅Разрыхлитель 20 гр
Для крема
✅Сливки (каймак) 800 мл
✅Сахар 200 гр (можно добавить по вкусу)
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!

Видеозапись «В Нижнем Новгороде запустили электротакси!»: В Нижнем Новгороде...

Видеозапись «В Нижнем Новгороде запустили электротакси!»:
Видеозапись «В Нижнем Новгороде запустили электротакси!»: В Нижнем Новгороде...


В Нижнем Новгороде запущено электротакси: машину можно заказать в приложении одного из городских сервисов. В автопарке уже 180 автомобилей липецкого производства — для них построили 44 новых пункта подзарядки. #СделаноВРоссии #Интересно #Новости

Готовим суперскую солянку с "охотничьими колбасками".

Готовим суперскую солянку с "охотничьими колбасками"
Ингредиенты:
- 1,5 л бульона мясного,
- 250 г картофеля,
- 100 г колбасок охотничьих,
- 3 соленых огурца,
- по 2 луковицы и лавровых листа,
- 1 болгарский перец,
- 4 ст.л. масла,
- 3 ст.л. каперсов,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 1 ч.л. сахара.
Приготовление:
Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабом огне. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану.В эту солянку также можно добавить копченую грудинку.
Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов, например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и т.п.
Приятного аппетита!
Готовим суперскую солянку с "охотничьими колбасками".
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта