1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
Домашний ЛАВАШ! Такой вкусный, что в магазине больше не покупаю. А рейепт настолько прост, что справится каждый. Возьмём::⠀ Мука - 350 г Кипяток - 200 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Растительное масло - 2 ст.л. Спасибо за ваши ❤️😊👍 Видеозапись «Домашний ЛАВАШ!(720p).mp4(720p).mp4»:
Кредитка со стикером! Наклейте стикер на телефон, и ваша кредитка всегда будет под рукой. Оформите онлайн: https://vk.tinkoff.ru/payment-sticker-cc Тинькофф Платинум — универсальная кредитка с лимитом до 700 000 ₽, кэшбэком до 30% и рассрочкой до 12 месяцев.