Любимые Рецепты

Как нужно правильно жарить рыбку😍. Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы...

Как нужно правильно жарить рыбку😍
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?
Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее.
Вам потребуется:
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Как готовить:
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке (я еще солью немного посыпала) и жарим на небольшом огне с двух сторон. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей! Вы спросите: "А кости то где?" А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете! Приятного аппетита!
Как нужно правильно жарить рыбку😍. Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы...





Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Как нужно правильно жарить рыбку😍, Как же получить жаренную рыбу без костей, Вы

Видеозапись «Клип @the.russian.federation»: Башкирский мёд добывают необычным...

Видеозапись «Клип @the.russian.federation»:
Видеозапись «Клип @the.russian.federation»: Башкирский мёд добывают необычным...


Башкирский мёд добывают необычным способом

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. Сегодня идеальный день, чтобы приготовить вкуснейший салат...

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Сегодня идеальный день, чтобы приготовить вкуснейший салат из баклажанов😉
Рекомендую приготовить!
✳️Ингредиенты:
✅баклажаны 2 шт
✅томаты сладкие среднего размера 3 шт
✅чеснок 3 зубчика
✅укроп
✅сметана 1 ст.л с горкой
✅огурец свежий 0,5 шт
✅соль
✅растительное масло для жарки
Хотите почувствовать восторг - приготовьте этот салат!✌🏻😄
Приятного вам аппетита!
.
.
.
.
.
.


Автор margo_creatives
Видеозапись «Видеофайл»:
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. Сегодня идеальный день, чтобы приготовить вкуснейший салат...

Любимые профитроли с классической начинкой и глазурью.

Любимые профитроли с классической начинкой и глазурью
📌 Ингредиенты: (нa 24 шт.)
- 250 мл вoды
- 100 г cливoчнoгo мacлa
- 200 г муки
- 4 яйцa ⠀
- щепотка соли
- 200 г шоколада для глазури
📌 Ингредиенты для заварного крема:
- 1 яйцo
- 90 г caxapa
- щeпoткa coли
- 10 г вaнильнoгo caxapa
- 250 мл мoлoкa
- 20 г муки
- 25 г cливoчнoгo мacлa ⠀
Видеозапись «Профитроли с глазурью»:
Любимые профитроли с классической начинкой и глазурью.

⏩ Куриные грудки в сметане, вкуснятина. Ингредиенты:

⏩ Куриные грудки в сметане, вкуснятина
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
⏩ Куриные грудки в сметане, вкуснятина. Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж. Сливки 20% - 200 мл.

Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж
Сливки 20% - 200 мл.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 150гр.
Куриное филе – 450 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень – по вкусу
Соль, перец, ароматные травы – по вкусу

Готовим:

1. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня.
2. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем.
3. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр.
4. Для заливки берем яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем наш пирог.
5. Красиво все укладываем и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта