Любимые Рецепты

Торт «Монастырская изба». Вам потребуется: Масло сливочное — 200 г.

Торт «Монастырская изба».
Вам потребуется:
Масло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения
Как готовить:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г. сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным.
Готовое тесто необходимо обернуть пленкой и положить в холод на 30-40 минут.
2. Пока тесто остужается, выложить вишню в дуршлаг для того, чтобы с нее ушел весь лишний сок. Очень важно, чтобы вишня была сухой, так как сок может вытечь из изделия и пригореть к противню.
3. Спустя заданное время из холодильника достать отдохнувшее тесто и разделить его на несколько частей. Раскатать в лепешку каждую часть и разрезать на полоски (толщина теста примерно 2-3 мм).
Для того, чтобы готовый торт получился красивым, тесто необходимо раскатать одинаково как по толщине, так и по длине и ширине. У меня получились трубочки длиной 17 см и шириной 5,5 см.
4. Взять одну полосочку, выложить вишню по всей длине и защипнуть края так, чтобы получилась аккуратная закрытая трубочка.В принципе, если нет вишни можно положить любые другие ягоды (смородину, чернослив, вяленую клюкву) или густое повидло. Но учтите, что в таком случае трубочки после выпечки будут более плоскими, а не такими круглыми как с вишней.
Таким образом приготовить трубочки из всего количества теста. Их в идеале должно получиться 15 штук.
5. Теперь выложить на противень все трубочки швом вверх и отправить выпекаться в духовку при температуре 180″.
Выпекать до золотистого, румяного цвета 25-30 минут, а затем вынуть и остудить.
Не пугайтесь, если во время выпечки края теста разойдутся. Это не страшно. В готовом торте они будут незаметны.
6. Пока трубочки остывают сделать крем.
Хорошую сметану (500 г), не менее 25% жирности, а лучше домашнюю, взбить с сахаром и ванилином до загустения с помощью миксера.
7. Уложить трубочки рядами, формуя из них торт.
Первый ряд – 5 трубочек, смазать хорошо кремом. Второй ряд – 4 трубочки и снова покрыть кремом. Продолжать выкладывать трубочки рядами, закончив одной штукой.
8. Обмазать сметанным кремом торт со всех сторон, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой, оставить торт пропитаться.
Сразу в холод ставить не стоит, пусть часа три постоит при комнатной температуре, тогда он хорошо пропитается. А после можно отправить его в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!
Автор: Frune4ka
Торт «Монастырская изба». Вам потребуется: Масло сливочное — 200 г.










Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Торт «Монастырская изба», Вам потребуется, Масло сливочное — 200 г

Чайная колбаска. Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку...

Чайная колбаска
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Вам потребуется:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Как готовить:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Чайная колбаска. Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку...






💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲
Обалденно вкусный рецептик наверняка понравится вашим родным и гостям👍

"Горячий, наваристый, густой...идеальный для обеда😋👌

Ингредиенты:
🍲 1 ст перловки
🍲 4 крупных картофелины
🍲 1 луковица
🍲 1 морковка
🍲 3 -4 крупных соленых огурца
🍲 Томатная паста
🍲 Соль, специи


🌿Приготовление:⠀
1. Отварить перловку почти до готовности, добавить нарезанную кубиками картошку.
2. На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить.
3. К перловке и картошке добавить лавровый лист и "зажарку", посолить. Приправить любимыми специями.
4. Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью и добавить ложечку веганской сметанки или майонеза

💚ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💚

Автор: veganiri 🍀
💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель..
Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала
Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка....Засыпала все сверху тертым сыром ..
Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов..
По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился..
Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром .....А ароматы какие наполнили кухню- просто мммм!!
Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...





«Мам, я так больше не могу! Ты постоянно мной недовольна, чтобы я ни делал.

«Мам, я так больше не могу!
Ты постоянно мной недовольна, чтобы я ни делал. Ругаешь меня за бардак в комнате, мятую рубашку, грязь в тетрадках.
Я не хочу садится за уроки, потому что ты всегда кричишь, что я туплю и сам ничего не умею.
Ты не понимаешь музыку, которую я слушаю, блогеров, которых я смотрю. Для тебя всё это “ерунда какая-то”.
Тебе не нравятся мои друзья, и мне приходится врать где я и с кем. Единственное наше общение – это ругань.
Кажется, что я тебе совсем не нужен. Уж такой как я есть – точно. А мне так хочется, чтобы меня просто любили и поддерживали. Даже если я слушаю матные песни, в дневнике двойка по математике, а в комнате бардак и незаправленная кровать.
Надеюсь скорее свалить из дома и больше тебя не видеть!»
Это письмо школьный психолог анонимно зачитала на родительском собрании. Реакция была разной. Кто-то плакал, кто-то стыдливо молчал. Кто-то возмущался детской “наглости” и “неоправданными” придирками…
Но факт остаётся фактом – нашим детям критически не хватает нашей любви и принятия. Каждый день мы, сами того не замечая, рушим отношения с ребенком.
“Закрой рот, я сказала!”
“Вот будет тебе 18 и делай что хочешь!”
“Живешь на мои деньги – будешь делать как говорю!”
“Закончишь без троек – получишь телефон”
..и много других обидных и унизительных фраз, которые мы зачастую говорим неосознанно, в порыве гнева.
Так что же делать?
Как добиться от ребенка послушания, при этом не срываясь на крик, шантаж и наказания?
Как правильно воспитывать, чтобы он не превратился в хамоватого оторву, который уже в 16 соберет пожитки и хлопнет родительской дверью?
Есть простые но эффективные методы общения с детьми, которые срабатывают в 95% случаев. Даже если кажется, что ребенок совсем от рук отбился.
Я расскажу о них на бесплатном 3-дневном марафоне “Как достучаться до ребенка":
Для записи достаточно перейти по ссылке и нажать синюю кнопку "Разрешить”.
https://vk.com/app5898182_-194154336#s=1919772&force=1&utm_source=vk&utm_medium=Anon&utm_campaign=market3&utm_content=2G370Y1352
Занятие буду проводить я – Ольга Пропубертат:
– магистр психологии и педагогики
– эксперт Первого канала и НТВ
– автор книг и курсов про отношения родителей и подростков (7-18 лет)
– счастливая мама 2-х приемных детей (16 и 3 года)
За моими плечами 11 лет в психологии и более 10 000 счастливых родителей и детей!
На бесплатном марафоне разберемся почему на самом деле дети:
– ленятся и не хотят учиться
– сутками зависают в гаджетах
– грубят и огрызаются
Расскажу какие действия родителей побуждают ребенка врать или наоборот – замыкаться в себе. Как сделать, чтобы ребенок слушался вас с первого раза и как пережить переходный возраст.
Дам 3 шага к восстановлению отношений с ребенком.
Моя задача – помочь как можно большему числу родителей достичь понимания с детьми. Выстроить отношения без саботажа, скандалов, но с доверием даже в “неудобных” вопросах.
Этот марафон – ваш первый шаг к идеальным отношениям с ребенком! Приходите, не упускайте свой шанс!
https://vk.com/app5898182_-194154336#s=1919772&force=1&utm_source=vk&utm_medium=Anon&utm_campaign=market3&utm_content=2G370Y1352
«Мам, я так больше не могу! Ты постоянно мной недовольна, чтобы я ни делал.

Пицца! Очень вкусная и ленивая!🍕 Без заморочек! На завтрак просто идеально👌🏻.

Пицца! Очень вкусная и ленивая!🍕 Без заморочек! На завтрак просто идеально👌🏻

Ингредиенты:

Мука 400 гр.
Колбаса любая на ваш вкус 100-150 гр.
Зеленый лук
Сыр 150 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Кефир 200-250 гр.(тёплый)

В просеянную муку добавить соль, соду, нарезанную мелким кубиком колбасу , мелко нарезанную зелень и тёртый сыр.
Перемешать.
Влить кефир.
Замешать тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет к рукам или получается жидким, то добавьте немного муки. Или наоборот. Если тесто очень тугое, то добавьте кефир.
Даём тесту отдохнуть 10-15 минут.
Затем разделить тесто на 4 или 6 частей.
Обжарить с каждой стороны по 10-15 минут до золотистого цвета.
Жарить под крышкой на медленном огне.
Смазать с двух сторон лепёшки сливочным маслом.
Всё очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!🍕

Видеозапись «Ленивая пицца (ингредиенты указаны в описании видео)»:
Пицца! Очень вкусная и ленивая!🍕 Без заморочек! На завтрак просто идеально👌🏻.

Пицца!! Очень вкусная и ленивая!!🍕🍕🍕Без заморочек!
Ингредиенты:
Мука 400 гр.
Колбаса любая на ваш вкус 100-150 гр.
Зеленый лук
Сыр 150 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Кефир 200-250 гр.(тёплый)
В просеянную муку добавить соль,соду,нарезанную мелким кубиком колбасу , мелко нарезанную зелень и тёртый сыр.
Перемешать.
Влить кефир.
Замешать тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам.Если липнет к рукам или получается жидким ,то добавьте немного муки.Или наоборот. Если тесто очень тугое,то добавьте кефир.
Даём тесту отдохнуть 10-15 минут.
Затем разделить тесто на 4 или 6 частей.
Обжарить с каждой стороны по 10-15 минут до золотистого цвета.
Жарить под крышкой на медленном огне.
Смазать с двух сторон лепёшки сливочным маслом.
Всё очень просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!🍕
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта