Любимые Рецепты

Салат "Цезарь" с курицей. Ингредиенты: Куриное филе — 250-300 г.

Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 250-300 г
Помидоры черри — 10 шт.
Салат — пучок
Растительное масло для обжаривания
Соль
Для чесночных сухариков:
Хлеб для тостов или белый батон — 4-5 ломтиков
Оливковое масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Для соуса:
Желток — 2 шт.
Сок половины лимона
Оливковое масло — 100 г
Сухие травы
Зернистая горчица — 2 ч.л.
Пармезан — 1 ст.л.
Приготовление:
1.Для начала займёмся чесночными сухариками.
2.Приготовить их можно двумя способами: обжарить в масле на сковороде или запечь в духовке. К тому же, мы должны им придать лёгкий чесночный вкус. Для этого нужно:
в небольшую посуду влить 2 ст.л. оливкового масла
зубчики чеснока разрезать на тонкие пластинки и слегка отбить тыльной стороной ножа
чеснок опустить в масло и поставить на полминуты в микроволновку
хлеб нарезать кубиками и разложить на устеленный фольгой противень
сбрызнуть горячим чесночным маслом и перемешать
отправить в разогретую духовку и запечь до красивого золотистого оттенка
3.Сухарики, зажаренные таким способом, не подгорают, получаются хрустящими, не жирными, имеют лёгкий чесночный привкус.
4.Следующий компонент салата - куриное мясо. На этом шаге всё предельно просто: куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле до получения румяной корочки.
5.А вот приготовлению салатной заправкой придётся уделить чуть больше внимания, но результат того стоит!
6.Соус для салата "Цезарь" можно приготовить как на основе сырых яичных желтков, так и сваренных до полуготовности (всмятку). 7.Остановимся на втором, более безопасном варианте:
яйца проварить 4-5 мин. с момента закипания
отделить желтки и растереть
не переставая размешивать, постепенно влить оливковое масло и лимонный сок
взбить вилкой или венчиком до однородной консистенции
подмешать тёртый Пармезан
приправить горчицей и сушеными травами.
8.И наконец, заключительный этап - сборка салата:
салатные листья произвольно порвать рукам и распределить их по дну широкой неглубокой салатницы
равномерно полить половиной приготовленного соуса
сверху разложить кусочки куриного мяса и чесночные сухарики
помидоры черри нарезать половинками и добавить к салату
полить оставшимся соусом.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат "Цезарь" с курицей. Ингредиенты: Куриное филе — 250-300 г.

Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Больше рецептов "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"

Все о Маникюре "МАНИКЮР"

Для тех кто любит шить, вязать, вышивать "ШЬЮ, ВЯЖУ и ВЫШИВАЮ"

Для спортивных "СПОРТ ДИЕТЫ"

Для модниц макияж и прически "МОДА и СТИЛЬ"

Для увлеченных "РУКОДЕЛЬНИЦА"

Для тех кто любит природу "ДАЧА,САД и ОГОРОД"


Салат, Цезарь, с курицей, Ингредиенты, Куриное филе — 250, 300 г

Мягкие булочки с творогом 🥯. Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл.

Мягкие булочки с творогом 🥯
Ингредиенты:

Тёплое молоко - 300 мл
Мука - 480-500 гр
Дрожжи - 1 ст.л
Сахар - 3-4 ст.л
Мёд - 2 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
Растительное масло - 50 мл
Для начинки:

Сливочное масло - 50 гр
Творог - 360 гр
Сметана - 2-3 ст.л
Сахар - 2-3 ст.л
Изюм или курага (мелко накрошить)
Желток (для смазывания)
Приготовление:

Для теста: соединить все ингредиенты, замесить в мягкий шар и убрать в теплое место на час.
Поднявшееся тесто раскатать толщиной 0,7-1 сантиметр, смазать мягким сливочным маслом.
Для начинки: соединить творог, сахар и изюм (или курагу), перемешать, выложить равномерно на всю поверхность теста. Свернуть в рулет, закрыть края, нарезать толщиной 2,5-3 сантиметра. Обмакнуть низ каждой булочки в муке, разровнять руками и выложить на пергамент для выпечки. Смазать взбитым желтком.
Выпекать при 170 градусов около 30 минут (ориентируемся под свою духовку).
Видеозапись «Мягкие булочки с творогом»:
Мягкие булочки с творогом 🥯. Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл.

Как правильно сочетать украшения? Как ухаживать за драгоценными металлами и...

Как правильно сочетать украшения? Как ухаживать за драгоценными металлами и камнями? Как подобрать украшение в подарок и не ошибиться с размером?
Все это можно найти в группе 585 GOLD
- Подборки стильных украшений до 1990, 3000, 5000 рублей;
- Идеи подарков;
- Модные образы;
- Конкурсы и акции!
Вступайте в группу 585 GOLD!
Видеозапись «Видео от DELETED»:
Как правильно сочетать украшения? Как ухаживать за драгоценными металлами и...

Как приготовить вкусно картофель. Давайте приготовим картофель, запеченный в...

Как приготовить вкусно картофель
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
5. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
6. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
7. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
8. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
9. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
Как приготовить вкусно картофель. Давайте приготовим картофель, запеченный в...

Вкусная Домашняя яичная лапша. Ингредиенты: - 1 яйцо.

Вкусная Домашняя яичная лапша
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 гр муки
- щепотка соли
Приготовление.
1. Просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление влейте яйцо и посолите.
2. Замесите крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то, скорее всего, оно будет тянуться за ножом, когда вы попытаетесь его нарезать.
Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто. Если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смочите руки водой и помесите немного тесто влажными руками.
3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, чем тоньше лапша, тем вкуснее.
4. Перед нарезкой вы должны определиться, какого размера вы хотите лапшу: узкую или широкую, длинную или короткую. В соответствии со своими замыслами нарежьте тесто на лапшу.
5. Выложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть. 30 минут, как правило, хватает, чтобы лапша просохла. Не забывайте ее периодически ворошить.
6. Подсушенная лапша готова к приготовлению. Можете отварить ее как самостоятельное блюдо или добавить во время приготовления других блюд.
Домашняя лапша в отличие от макаронных изделий, приобретенных в магазине, очень нежная. В связи с этим на ее приготовление уходят считанные минуты, а именно, 3-4 минуты вполне достаточно.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Вкусная Домашняя яичная лапша. Ингредиенты: - 1 яйцо.




Требуются старательные девушки для удаленной работы на Вайлдберриз. Нужно...

Требуются старательные девушки для удаленной работы на Вайлдберриз.
Нужно напечатать 2-3 строк текста на карточке и загрузить 3 фото На одну карточку уйдет меньше получаса.
«Норма выработки» - 5-6 штук в день.
Вас ждет:
1) Свободный график.
2) Занятость от 2 часов в день.
3) Стабильный приработок.
Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер
Простая и приятная подработка. Даже пенсионера, кто не разбирается в компьютере можно научить карточки заполнять и фото товаров загружать и он сможет. При этом работать можно по 2, 3 часа и полный день. Придете домой, сядете за компьютер.
Нальете кофе или чай по желанию, карточки позаполняете, статистику посмотрите, отзывы. Все в комфорте. И работа закончена.
Девочки у меня смогли семьи свою на море свозить впервые. Подработав с 4 недели. Это не так много на первоначальном этапе, но как стабильная подработка сейчас - просто находка. Мои девочки со стажем от года, старую работу забыли, кто в офисе, кто учителем, кто продавцом. Больше в 6 утра не встают. Многие переехали на море жить. Семью видят всегда. В комфорте работают.
Профессия называется - менеджер Wildberries.
С этим кризисом полетело все, но у меня бизнес независимый от Запада, мы помогаем предпринимателям в выходе на Wildberries, в ведении и масштабировании бизнеса, потому я просто выстрелила из-за ухода конкурентов западных и роста числа отечественных предпринимателей и мне нужна ваша помощь.
Всем стало остро не хватать менеджеров Wildberries, в том числе и мне.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от а до я все вопросы.
Чтобы забрать инструкцию, переходите по ссылке ниже и нажми разрешить, дальше все пришлю сообщением, что делать.
Вот ссылка: https://vk.com/app5898182_-213269793#u=1517442&s=1807224&force=1&utm_campaign=market2101&utm_source=vk&utm_term=vdm&utm_content=152_9tstar_bd_ira
Есть не больше 5 бесплатных мест.
Требуются старательные девушки для удаленной работы на Вайлдберриз. Нужно...

Coxpaняйтe ceбe peцeпт дaннoгo тecтa, c ним y вac вceгдa бyдyт пoлyчaтьcя...

Coxpaняйтe ceбe peцeпт дaннoгo тecтa, c ним y вac вceгдa бyдyт пoлyчaтьcя вoздyшныe, нeжныe и вкycныe пиpoжoчки.
Видеозапись «Пирожки»:
Coxpaняйтe ceбe peцeпт дaннoгo тecтa, c ним y вac вceгдa бyдyт пoлyчaтьcя...
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта