Любимые Рецепты

Кабачковый торт. Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Яйца – 2-3 шт.

Кабачковый торт.
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде.
На разогретую с маслом сковороду выкладываем тесто для коржа и ложкой разравниваем его по поверхности. Поджариваем корж до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую его сторону. Коржи удобно переворачивать двумя лопатками. Из теста получается три коржа. При желании можно увеличить ингредиенты и испечь 4-6 коржей. Перед намазыванием коржи необходимо остудить. Теперь делаем начинку для торта. Для этого понадобится чеснок, майонез и зелень. Очищенный чеснок измельчаем при помощи чесночницы.
Зелень мелко режем. Затем смешиваем измельченный чеснок, зелень и майонез. Перемешиваем все до однородной массы. Теперь нарезаем помидоры для перекладывания коржей. Если помидоры средней величины, то удобно нарезать их кружками. А если они крупные и бесформенные, то их лучше разрезать на 4 части. Затем каждую часть помидоры разрезать на тонкие пластинки. Теперь собираем кабачковый торт. Для этого берем первый корж и намазываем его майонезно-чесночной смесью.
Сверху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом. Второй корж намазываем подобным образом. Последний корж намазываем майонезом с чесноком, украшаем кусочками помидоров и посыпаем сыром, натертым на мелкую терку. Торт можно поставить в холодильник для пропитки, а можно есть сразу же после приготовления.
Кабачковый торт. Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Яйца – 2-3 шт.









Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Кабачковый торт, Ингредиенты, Кабачки – 2 шт, Яйца – 2, 3 шт

Чайная колбаска. Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку...

Чайная колбаска
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Вам потребуется:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Как готовить:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Чайная колбаска. Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку...






💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲
Обалденно вкусный рецептик наверняка понравится вашим родным и гостям👍

"Горячий, наваристый, густой...идеальный для обеда😋👌

Ингредиенты:
🍲 1 ст перловки
🍲 4 крупных картофелины
🍲 1 луковица
🍲 1 морковка
🍲 3 -4 крупных соленых огурца
🍲 Томатная паста
🍲 Соль, специи


🌿Приготовление:⠀
1. Отварить перловку почти до готовности, добавить нарезанную кубиками картошку.
2. На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить.
3. К перловке и картошке добавить лавровый лист и "зажарку", посолить. Приправить любимыми специями.
4. Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью и добавить ложечку веганской сметанки или майонеза

💚ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💚

Автор: veganiri 🍀
💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель..
Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала
Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка....Засыпала все сверху тертым сыром ..
Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов..
По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился..
Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром .....А ароматы какие наполнили кухню- просто мммм!!
Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...





«Мам, я так больше не могу! Ты постоянно мной недовольна, чтобы я ни делал.

«Мам, я так больше не могу!
Ты постоянно мной недовольна, чтобы я ни делал. Ругаешь меня за бардак в комнате, мятую рубашку, грязь в тетрадках.
Я не хочу садится за уроки, потому что ты всегда кричишь, что я туплю и сам ничего не умею.
Ты не понимаешь музыку, которую я слушаю, блогеров, которых я смотрю. Для тебя всё это “ерунда какая-то”.
Тебе не нравятся мои друзья, и мне приходится врать где я и с кем. Единственное наше общение – это ругань.
Кажется, что я тебе совсем не нужен. Уж такой как я есть – точно. А мне так хочется, чтобы меня просто любили и поддерживали. Даже если я слушаю матные песни, в дневнике двойка по математике, а в комнате бардак и незаправленная кровать.
Надеюсь скорее свалить из дома и больше тебя не видеть!»
Это письмо школьный психолог анонимно зачитала на родительском собрании. Реакция была разной. Кто-то плакал, кто-то стыдливо молчал. Кто-то возмущался детской “наглости” и “неоправданными” придирками…
Но факт остаётся фактом – нашим детям критически не хватает нашей любви и принятия. Каждый день мы, сами того не замечая, рушим отношения с ребенком.
“Закрой рот, я сказала!”
“Вот будет тебе 18 и делай что хочешь!”
“Живешь на мои деньги – будешь делать как говорю!”
“Закончишь без троек – получишь телефон”
..и много других обидных и унизительных фраз, которые мы зачастую говорим неосознанно, в порыве гнева.
Так что же делать?
Как добиться от ребенка послушания, при этом не срываясь на крик, шантаж и наказания?
Как правильно воспитывать, чтобы он не превратился в хамоватого оторву, который уже в 16 соберет пожитки и хлопнет родительской дверью?
Есть простые но эффективные методы общения с детьми, которые срабатывают в 95% случаев. Даже если кажется, что ребенок совсем от рук отбился.
Я расскажу о них на бесплатном 3-дневном марафоне “Как достучаться до ребенка":
Для записи достаточно перейти по ссылке и нажать синюю кнопку "Разрешить”.
https://vk.com/app5898182_-194154336#s=1919772&force=1&utm_source=vk&utm_medium=Anon&utm_campaign=market3&utm_content=2G370Y1352
Занятие буду проводить я – Ольга Пропубертат:
– магистр психологии и педагогики
– эксперт Первого канала и НТВ
– автор книг и курсов про отношения родителей и подростков (7-18 лет)
– счастливая мама 2-х приемных детей (16 и 3 года)
За моими плечами 11 лет в психологии и более 10 000 счастливых родителей и детей!
На бесплатном марафоне разберемся почему на самом деле дети:
– ленятся и не хотят учиться
– сутками зависают в гаджетах
– грубят и огрызаются
Расскажу какие действия родителей побуждают ребенка врать или наоборот – замыкаться в себе. Как сделать, чтобы ребенок слушался вас с первого раза и как пережить переходный возраст.
Дам 3 шага к восстановлению отношений с ребенком.
Моя задача – помочь как можно большему числу родителей достичь понимания с детьми. Выстроить отношения без саботажа, скандалов, но с доверием даже в “неудобных” вопросах.
Этот марафон – ваш первый шаг к идеальным отношениям с ребенком! Приходите, не упускайте свой шанс!
https://vk.com/app5898182_-194154336#s=1919772&force=1&utm_source=vk&utm_medium=Anon&utm_campaign=market3&utm_content=2G370Y1352
«Мам, я так больше не могу! Ты постоянно мной недовольна, чтобы я ни делал.

Пицца! Очень вкусная и ленивая!🍕 Без заморочек! На завтрак просто идеально👌🏻.

Пицца! Очень вкусная и ленивая!🍕 Без заморочек! На завтрак просто идеально👌🏻

Ингредиенты:

Мука 400 гр.
Колбаса любая на ваш вкус 100-150 гр.
Зеленый лук
Сыр 150 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Кефир 200-250 гр.(тёплый)

В просеянную муку добавить соль, соду, нарезанную мелким кубиком колбасу , мелко нарезанную зелень и тёртый сыр.
Перемешать.
Влить кефир.
Замешать тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет к рукам или получается жидким, то добавьте немного муки. Или наоборот. Если тесто очень тугое, то добавьте кефир.
Даём тесту отдохнуть 10-15 минут.
Затем разделить тесто на 4 или 6 частей.
Обжарить с каждой стороны по 10-15 минут до золотистого цвета.
Жарить под крышкой на медленном огне.
Смазать с двух сторон лепёшки сливочным маслом.
Всё очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!🍕

Видеозапись «Ленивая пицца (ингредиенты указаны в описании видео)»:
Пицца! Очень вкусная и ленивая!🍕 Без заморочек! На завтрак просто идеально👌🏻.

Пицца!! Очень вкусная и ленивая!!🍕🍕🍕Без заморочек!
Ингредиенты:
Мука 400 гр.
Колбаса любая на ваш вкус 100-150 гр.
Зеленый лук
Сыр 150 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Кефир 200-250 гр.(тёплый)
В просеянную муку добавить соль,соду,нарезанную мелким кубиком колбасу , мелко нарезанную зелень и тёртый сыр.
Перемешать.
Влить кефир.
Замешать тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам.Если липнет к рукам или получается жидким ,то добавьте немного муки.Или наоборот. Если тесто очень тугое,то добавьте кефир.
Даём тесту отдохнуть 10-15 минут.
Затем разделить тесто на 4 или 6 частей.
Обжарить с каждой стороны по 10-15 минут до золотистого цвета.
Жарить под крышкой на медленном огне.
Смазать с двух сторон лепёшки сливочным маслом.
Всё очень просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!🍕
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта