Любимые Рецепты

Вкусные и быстрые пончики. Ингредиенты: Кефир (варенец)— 500 мл.

Вкусные и быстрые пончики.
Ингредиенты:
Кефир (варенец)— 500 мл
Подсолнечное масло — 6 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пшеничная мука — 5-6 стаканов
Соль — 0, 5 ч. л.
Растительное масло для жарки
Сода — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Сахарная пудра
Приготовление:
Варенец (кефир) вылила в глубокую миску, разбила сюда же яйца и всыпала сахар.
Влила подсолнечное масло (я использую нерафинированное).
Постепенно всыпала просеянную муку.
Вымесила тесто, не прилипающее к рукам.
Выложила на доску.
Разделила на части, каждую из которых раскатала толщиной около сантиметра. Стаканом с острым краем вырезала кружки.
Внутри сделала маленькие отверстия с помощью крышки от бутылки.
Эти маленькие «пуговки» можно слепить вместе, получив тесто для нового этапа раскатывания. Но я решила их оставить, как есть.
В сковороду налила много растительного масла, раскалила и только после этого выложила на неё пончики. Они увеличатся в размере, поэтому не стоит их располагать вплотную.
Обжарила с двух сторон минуты по 3-4. Горячие пончики присыпала сахарной пудрой.
Затем обжарила и «пуговки».
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Вкусные и быстрые пончики. Ингредиенты: Кефир (варенец)— 500 мл.

Еще Больше в нашем Телеграм Канале "WOMANARIUM"
Вкусные и быстрые пончики, Ингредиенты, Кефир, варенец, — 500 мл

Салат "Богатырь". Ингредиенты: фасоль в томатном соусе – 1 банка.

Салат "Богатырь"
Ингредиенты:
фасоль в томатном соусе – 1 банка
кукуруза – 1 банка
адыгейский сыр – 150 гр.
хлебцы – несколько штук
оливковое масло
Сыр нарезаем средним кубиком. Смешиваем с кукурузой и фасолью. Хлебцы разламываем на небольшие кусочки. Выкладываем на тарелку порцию салата и посыпаем хлебцами. Поливаем оливковым маслом.
Кушайте на здоровье!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат "Богатырь". Ингредиенты: фасоль в томатном соусе – 1 банка.

Ватрушки с творогом. Ингредиенты: Для начинки: Творог - 500 г.

Ватрушки с творогом
Ингредиенты:
Для начинки:
Творог - 500 г
Сахар - 4 ст.л.
Желтки - 4 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Растопленное сливочное масло - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Лимонная цедра или ванилин - 1 ч.л
Для теста:
Дрожжи свежие - 20-30 г, или сухие быстродействующие - 11 г
Тёплое молоко (или вода) - 1,5 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Растопленное сливочное масло - 3 ст.л.
Мука - 450 г
Соль - 1/2 ч.л.
Желтки - 1 шт.
Желтки для смазки - 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать перечисленные для теста ингредиенты.
2. Замесить гладкое эластичное тесто и оставить на несколько минут.
3. Перед формовкой тесто пару раз обмять.
4. Для начинки растереть творог.
5. Смешать желтки с сахаром.
6. Взбить творог, желтки с сахаром, лимонную цедру, сметану, муку и сливочное масло.
7. Разделить тесто на 16 равных частей.
8. Противень для выпечки смазать маслом.
9. Выложить на противень сплющенные шарики теста.
10. Оставить на 10 минут. Духовку нагреть до 220-230 градусов
11. Сделать в тесте углубления стаканом с "припудренным" мукой дном.
12. Выложить на тесто начинку. Смазать края желтком.
13. Отправить ватрушки в духовку на 25-30 минут до зарумянивания.
14. Подавать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Ватрушки с творогом. Ингредиенты: Для начинки: Творог - 500 г.





На самом деле мой муж тоже такие любит и не против их покушать, когда нам лень...

На самом деле мой муж тоже такие любит и не против их покушать, когда нам лень готовить это вкусно😃

Видеозапись «Это рецепт муж требует на каждый день»:
На самом деле мой муж тоже такие любит и не против их покушать, когда нам лень...

Ингредиенты:
Ветчина
Колбаса
Сосиска
Помидор
Лучок
Сыр
Прованс
Майонез
Кетчинез
Сырочек (на посыпку)

Салат с тунцом. Ингредиенты: тунец в масле (или в собственном соку) – 170 гр.

Салат с тунцом
Ингредиенты:
тунец в масле (или в собственном соку) – 170 гр.
кукуруза – 170 гр.
творожное зерно в сливках (или любой другой творог) – 130 гр.
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
листья салата – 10 шт.
натуральный йогурт – 2 ст.л.
оливковое масло – 1 ч.л.
соевый соус – ½ ч.л.
Смешиваем кукурузу, творог и тунец (предварительно слив из банок жидкость). Заправляем йогуртом и перемешиваем. Яйца нарезаем кружочками. Смешиваем оливковое масло с соевым соусом. На блюдо выкладываем листья салата, по центру горкой кладём салат с тунцом. По краям – яйца, смазываем их смесью масла с соевым соусом.
Кушайте на здоровье!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат с тунцом. Ингредиенты: тунец в масле (или в собственном соку) – 170 гр.

Классное сочетание.

Классное сочетание
Классное сочетание.







Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта