Любимые Рецепты

Апельсиновый джем. Остались апельсины? Пора готовить джем!

Апельсиновый джем.
Остались апельсины? Пора готовить джем!
Вам потребуется:
10 апельсинов
2 лимона
1 1/2 литра воды
сахар в зависимости от объема
Как готовить:
1. Очистите апельсины от кожуры и нарежьте кожуру тонкими полосками (если Вы хотите, чтобы у джема не было характерной для апельсинов горечи, кожуру можно снять заранее и замочить в холодной воде на 8-12 часов, воду необходимо менять раз в несколько часов). Мякоть апельсинов порубите ножом и вместе с соком положите в отдельную миску.
2. Нарежьте лимоны мелкими кусочками вместе с кожурой.
3. Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, в большой кастрюле, кипятите на медленном огне 5 минут. Снимите с огня и поставьте в прохладное место на 12-18 часов.
4. Нагрейте смесь на плите и поварите немного, чтобы кожура стала нежной. Затем измерьте объем получившейся смеси и добавьте такое же количество сахара (например, если смеси 4 чашки, то добавьте 4 чашки сахара). Растворите сахар в смеси.
5. Доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Варите, пока джем не начнет загустеть.
6. Снимите с огня, снимите пенку и разлейте в горячие стерилизованные банки.
7. Поставьте банки в кастрюлю с горячей водой или пароварку и простерилизуйте еще 10 минут. Закройте стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Апельсиновый джем. Остались апельсины? Пора готовить джем!


Еще Больше в нашем Телеграм Канале "WOMANARIUM"
Апельсиновый джем, Остались апельсины, Пора готовить джем

Вкусный салат с фасолью. Ингредиенты: 1 большая варёная морковь (или 2...

Вкусный салат с фасолью
Ингредиенты:
1 большая варёная морковь (или 2 маленьких);
4-5 маринованных огурца;
3-4 варёных яйца;
банка (400 гр) - консервированной фасоли (белой);
маленький пучок укропа;
2-3 зубчика чеснока;
соль, перец, майонез.
Видеозапись «2900270485277349694»:
Вкусный салат с фасолью. Ингредиенты: 1 большая варёная морковь (или 2...

Салат "Богатырь". Ингредиенты: фасоль в томатном соусе – 1 банка.

Салат "Богатырь"
Ингредиенты:
фасоль в томатном соусе – 1 банка
кукуруза – 1 банка
адыгейский сыр – 150 гр.
хлебцы – несколько штук
оливковое масло
Сыр нарезаем средним кубиком. Смешиваем с кукурузой и фасолью. Хлебцы разламываем на небольшие кусочки. Выкладываем на тарелку порцию салата и посыпаем хлебцами. Поливаем оливковым маслом.
Кушайте на здоровье!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат "Богатырь". Ингредиенты: фасоль в томатном соусе – 1 банка.

ПОТРЯСНЫЙ САЛАТИК "ВЕНЕЦИЯ". Вашими детям это точно понравится!❤👶👧🥰. От этого...

ПОТРЯСНЫЙ САЛАТИК "ВЕНЕЦИЯ"
Вашими детям это точно понравится!❤👶👧🥰
От этого салата все будут просто без ума! Сочный, яркий и очень вкусный!
* Ингредиенты:

2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 г корейской моркови
200 г сыра
1 банка кукурузы⠀
2 зубчика чеснока⠀
Майонез
Зелень
* Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.

2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.

3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
ПОТРЯСНЫЙ САЛАТИК "ВЕНЕЦИЯ". Вашими детям это точно понравится!❤👶👧🥰. От этого...

Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке. Ингредиенты:

Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
• Яйцо — 4 шт.
• Соль — по вкусу
• Мука — 7 ст. л.
• Сода — ⅓ ч. л.
• Сметана — 200 г
• Майонез — 1 ст. л.
Для начинки:
• Яйцо вареное — 6 шт.
• Зеленый лук — 150 г
• Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2. Для начинки: порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
3. Половину теста вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто. Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
4. Готовый пирог вынуть с помощью чаши для варки на пару. Остудить. Вкусный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке. Ингредиенты:






Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта