Любимые Рецепты

Котлеты из свеклы. Ингредиенты: свекла (250 г.); творог 1% (125 г.);

Котлеты из свеклы
Ингредиенты:
свекла (250 г.);
творог 1% (125 г.);
куриное яйцо (1 шт.);
пшеничная мука (100 г.);
соль (2 г.);
подсолнечное масло (20 г.)
Промойте и отварите свеклу в подсоленной воде до готовности.
Очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке. Соедините тертую свеклу с творогом и яйцом. Перемешайте до однородности.
Добавьте к свекольно-творожной смеси муку, соль и еще раз перемешайте.
Из полученной массы сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с разогретым растительным маслом до хрустящей корочки.
После накройте сковороду крышкой и томите на медленном огне 10 минут до готовности.
Подавайте свекольные котлеты горячими.
Приятного аппетита!
Котлеты из свеклы. Ингредиенты: свекла (250 г.); творог 1% (125 г.);

Еще Больше в нашем Телеграм Канале "WOMANARIUM"
Котлеты из свеклы, Ингредиенты, свекла, 250 г, творог 1, 125 г

Вкусный салат с фасолью. Ингредиенты: 1 большая варёная морковь (или 2...

Вкусный салат с фасолью
Ингредиенты:
1 большая варёная морковь (или 2 маленьких);
4-5 маринованных огурца;
3-4 варёных яйца;
банка (400 гр) - консервированной фасоли (белой);
маленький пучок укропа;
2-3 зубчика чеснока;
соль, перец, майонез.
Видеозапись «2900270485277349694»:
Вкусный салат с фасолью. Ингредиенты: 1 большая варёная морковь (или 2...

Салат "Богатырь". Ингредиенты: фасоль в томатном соусе – 1 банка.

Салат "Богатырь"
Ингредиенты:
фасоль в томатном соусе – 1 банка
кукуруза – 1 банка
адыгейский сыр – 150 гр.
хлебцы – несколько штук
оливковое масло
Сыр нарезаем средним кубиком. Смешиваем с кукурузой и фасолью. Хлебцы разламываем на небольшие кусочки. Выкладываем на тарелку порцию салата и посыпаем хлебцами. Поливаем оливковым маслом.
Кушайте на здоровье!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат "Богатырь". Ингредиенты: фасоль в томатном соусе – 1 банка.

ПОТРЯСНЫЙ САЛАТИК "ВЕНЕЦИЯ". Вашими детям это точно понравится!❤👶👧🥰. От этого...

ПОТРЯСНЫЙ САЛАТИК "ВЕНЕЦИЯ"
Вашими детям это точно понравится!❤👶👧🥰
От этого салата все будут просто без ума! Сочный, яркий и очень вкусный!
* Ингредиенты:

2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 г корейской моркови
200 г сыра
1 банка кукурузы⠀
2 зубчика чеснока⠀
Майонез
Зелень
* Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.

2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.

3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
ПОТРЯСНЫЙ САЛАТИК "ВЕНЕЦИЯ". Вашими детям это точно понравится!❤👶👧🥰. От этого...

Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке. Ингредиенты:

Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
• Яйцо — 4 шт.
• Соль — по вкусу
• Мука — 7 ст. л.
• Сода — ⅓ ч. л.
• Сметана — 200 г
• Майонез — 1 ст. л.
Для начинки:
• Яйцо вареное — 6 шт.
• Зеленый лук — 150 г
• Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2. Для начинки: порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
3. Половину теста вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто. Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
4. Готовый пирог вынуть с помощью чаши для варки на пару. Остудить. Вкусный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке. Ингредиенты:






Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта