Творожные палочки. Ингредиенты. творог 250 гр. яйца 2 шт.
Творожные палочки
Ингредиенты творог 250 гр. яйца 2 шт. сметана 100 гр. разрыхлитель 1 ч.л. сода 1 ч.л. соль 0,5 ч.л. сахар 1 ч.л. мука 300 -450 гр. растительное масло 2 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 В глубокую тарелку выкладываем творог, яйца, сметану, разрыхлитель, соду, соль , сахар. Перемешиваем венчиком и даем настояться 5 минут. Шаг 2 Постепенно подсыпаем просеянную муку, замешиваем тесто. В конце замеса вливаем масло и хорошо замешиваемым, тесто будет слегка липким, но не надо забивать тесто мукой. Шаг 3 Кладем тесто в холодильник минимум на час. Шаг 4 Затем, по минимуму подсыпая стол мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и фигурным ножом режем полоски произвольной ширины и длины. Шаг 5 Полоски обжариваем во фритюр, обсушиваем на бумажном полотенце, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Всего вам самого вкусного! Готовьте с любовью и хорошим настроением.
Салат "Богатырь" Ингредиенты: фасоль в томатном соусе – 1 банка кукуруза – 1 банка адыгейский сыр – 150 гр. хлебцы – несколько штук оливковое масло Сыр нарезаем средним кубиком. Смешиваем с кукурузой и фасолью. Хлебцы разламываем на небольшие кусочки. Выкладываем на тарелку порцию салата и посыпаем хлебцами. Поливаем оливковым маслом. Кушайте на здоровье! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
ПОТРЯСНЫЙ САЛАТИК "ВЕНЕЦИЯ" Вашими детям это точно понравится!❤👶👧🥰 От этого салата все будут просто без ума! Сочный, яркий и очень вкусный! * Ингредиенты: ⠀ 2 филе куриной грудки 3 маринованных огурца 200 г корейской моркови 200 г сыра 1 банка кукурузы⠀ 2 зубчика чеснока⠀ Майонез Зелень * Приготовление: 1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками. ⠀ 2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке. ⠀ 3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Ингредиенты: Для теста: • Яйцо — 4 шт. • Соль — по вкусу • Мука — 7 ст. л. • Сода — ⅓ ч. л. • Сметана — 200 г • Майонез — 1 ст. л. Для начинки: • Яйцо вареное — 6 шт. • Зеленый лук — 150 г • Соль — по вкусу
Приготовление: 1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. 2. Для начинки: порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. 3. Половину теста вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто. Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть. 4. Готовый пирог вынуть с помощью чаши для варки на пару. Остудить. Вкусный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.
Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ