Любимые Рецепты

Куриные грудки в тесте. Ингредиенты: Масло сливочное (для соуса + для теста) —...

Куриные грудки в тесте
Ингредиенты:
Масло сливочное (для соуса + для теста) — 50 г + 75 г
Мука (для соуса + для теста) — 1 ст. л. + 500 г
Молоко коровье — 150 мл
Сливки молочные (33%) — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 2 веточки
Петрушка (измельченная) — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Кунжут — по вкусу
Грудка куриная — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить соус. Масло сливочное растопить.
2. Добавить муку, влить молоко и сливки.
3. Помешивая, варить до загустения.
4. Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец. Засыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус и перемешать.
5. Замесить тесто. Если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды.
6. Сметанное тесто получается очень мягкое. Дать тесту отдохнуть.
7. Подготовить куриную грудку. Порезать на небольшие кусочки, немного посолить.
8. Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку.
9. Собрать пирожки. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать 1 ч. л. соуса.
10. Накрыть меньшими кружками и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом.
11. Выпекать при 180 градусах около 35 минут.
Приятного аппетита!
Куриные грудки в тесте. Ингредиенты: Масло сливочное (для соуса + для теста) —...










Еще Больше в нашем Телеграм Канале "WOMANARIUM"
Куриные грудки в тесте, Ингредиенты, Масло сливочное, для соуса, для теста,

Вкусный салат с фасолью. Ингредиенты: 1 большая варёная морковь (или 2...

Вкусный салат с фасолью
Ингредиенты:
1 большая варёная морковь (или 2 маленьких);
4-5 маринованных огурца;
3-4 варёных яйца;
банка (400 гр) - консервированной фасоли (белой);
маленький пучок укропа;
2-3 зубчика чеснока;
соль, перец, майонез.
Видеозапись «2900270485277349694»:
Вкусный салат с фасолью. Ингредиенты: 1 большая варёная морковь (или 2...

Салат "Богатырь". Ингредиенты: фасоль в томатном соусе – 1 банка.

Салат "Богатырь"
Ингредиенты:
фасоль в томатном соусе – 1 банка
кукуруза – 1 банка
адыгейский сыр – 150 гр.
хлебцы – несколько штук
оливковое масло
Сыр нарезаем средним кубиком. Смешиваем с кукурузой и фасолью. Хлебцы разламываем на небольшие кусочки. Выкладываем на тарелку порцию салата и посыпаем хлебцами. Поливаем оливковым маслом.
Кушайте на здоровье!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат "Богатырь". Ингредиенты: фасоль в томатном соусе – 1 банка.

ПОТРЯСНЫЙ САЛАТИК "ВЕНЕЦИЯ". Вашими детям это точно понравится!❤👶👧🥰. От этого...

ПОТРЯСНЫЙ САЛАТИК "ВЕНЕЦИЯ"
Вашими детям это точно понравится!❤👶👧🥰
От этого салата все будут просто без ума! Сочный, яркий и очень вкусный!
* Ингредиенты:

2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 г корейской моркови
200 г сыра
1 банка кукурузы⠀
2 зубчика чеснока⠀
Майонез
Зелень
* Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.

2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.

3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
ПОТРЯСНЫЙ САЛАТИК "ВЕНЕЦИЯ". Вашими детям это точно понравится!❤👶👧🥰. От этого...

Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке. Ингредиенты:

Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
• Яйцо — 4 шт.
• Соль — по вкусу
• Мука — 7 ст. л.
• Сода — ⅓ ч. л.
• Сметана — 200 г
• Майонез — 1 ст. л.
Для начинки:
• Яйцо вареное — 6 шт.
• Зеленый лук — 150 г
• Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2. Для начинки: порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
3. Половину теста вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто. Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
4. Готовый пирог вынуть с помощью чаши для варки на пару. Остудить. Вкусный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке. Ингредиенты:






Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта