Любимые Рецепты

Торт : Овсяное печенье с бананом, фундуком и шоколадом. Я безумный фанат...

Торт : Овсяное печенье с бананом, фундуком и шоколадом
Я безумный фанат овсяной выпечки , даже самый пп овсяноблин мне нравится 😄 а саму овсянку уже месяцев 8 ем на завтрак и не меняю . Из овсяной муки готовят пп торты, а что если мы сделаем оочень вкусный вариант самого любимого всеми печенья ? Уверяю , вкус Вас приятно удивит 👌

На торт 2,5 кг 18 см диаметр
Бисквит:
3 яйца С0
150 грамм сахара
130 грамм банана
150 грамм муки
30 грамм молотого фундука
45 грамм овсянки
60 грамм молочного шоколада (мелко нарубленного)
50 грамм растительного масла
40 грамм любой молочки
1 ч л с горкой разрыхлителя
Яйца взбиваем с сахаром в очень пышную массу , добавляем все жидкие ингредиенты, пюре банана, смешиваем и добавляем все сухие . Выпекаем при температуре 165 градусов 45-50 минут до сухой шпажки
Охлаждаем перед сборкой

Ганаш:
200 грамм молочного шоколада
60 грамм сливочного масла
150 грамм сливок 33%
Сливки нагреть , вылить на шоколад с маслом , обьединить . Стабилизируем в мешке 8 часов в холодильнике

Крем:
500 грамм творожного сыра плотного
100 грамм сахарной пудры
130 грамм сливок 33%
130 грамм пюре банана
30 грамм фундучной пасты
Желтый краситель на кончике ножа

Сыр взбиваем с пудрой до однородности, добавляем все ингредиенты и взбиваем . Используем сразу

Крем на выравнивание можно взять любой , у меня такой:
500 грамм сыра
120 грамм пудры
50 грамм сливок
Взбиваем сыр с пудрой, добавляем сливки и ещё раз взбиваем.

Сборка на видео . Дополнительно понадобится 2 банана для начинки
Попробуйте это чудо! Настоящий шедевр.

Видеозапись «Торт овсяное печенье с бананом»:
Торт : Овсяное печенье с бананом, фундуком и шоколадом. Я безумный фанат...

Единственная группа, специализирующаяся на десертах - https://vk.com/desserrer Торт, Овсяное печенье с бананом, фундуком и шоколадом, Я безумный фанат

Эти 3 ингредиента точно найдутся у тебя в холодильнике! Видеозапись «Вкусные...

Эти 3 ингредиента точно найдутся у тебя в холодильнике!
Видеозапись «Вкусные сырные трубочки»:
Эти 3 ингредиента точно найдутся у тебя в холодильнике! Видеозапись «Вкусные...

Салат «Нежность». Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые...

Салат «Нежность»
Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты.
🔸на 100грамм - 129.07 ккал🔸Б/Ж/У - 9.84/8.54/2.81🔸
Ингредиенты:
куриное филе 200 г
шампиньоны -120 г
60 г сыра
1 огурец
грецкие орехи - 30 г
чернослив - 30 г
Для заправки:
Сметана 15%
А можно приготовить заправку:
Йогурт натуральный (не жидкий) 70 г
Горчица зерненая - 0,5 ч.л
Приготовление:
🔸Курицу, грибы обжарить на сковороде до готовности. Нарезать.
🔸Чернослив залить кипятком на несколько минут. Слить воду и нарезать.
Грецкие орехи измельчить. Огурец нарезать.
Сыр натереть.
🔸Смешать все ингредиенты и заправить.
Приятного аппетита😋
Салат «Нежность». Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые...

 Когда муж захотел сам приготовить завтрак:

 Когда муж захотел сам приготовить завтрак:
 Когда муж захотел сам приготовить завтрак:

Так кабачки вы еще не готовили. ⠀. Ингpедиeнты: • Кaбачoк - 2 шт. (700-750 г).

Так кабачки вы еще не готовили.

Ингpедиeнты:
• Кaбачoк - 2 шт. (700-750 г)
• Фapш куриный - 500 г
• Яйцa - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Пеpец cлaдкий - 1 шт. (еcли большой - тoгдa вoзьмите полoвинкy)
• Сыp твeрдый - 60 г
• Укроп
• Cметанa - 2 ч.л.
• Мacлo рaстительнoе -2 ч.л.
• Чeснок сyxoй (гpанyлиpовaнный) - 1 ч.л.
• Пepец черный мoлoтый (лучше cмесь пepцев)
• Cоль
Я взялa 2 нeбoльших формы диамeтрoм 20 см, нo мoжнo, кoнечно, готoвить вcе в oдной формe.

Kaбачoк пoтeрeть нa крyпной терке и поcoлить. Отcтавить, чтoбы выдeлилcя сок.
В этo вpeмя порезaть oвoщи и зелень.
Пepец и лyк я режу мeлко. Лук лучше имeнно порeзать, чтoбы oн отдал меньшe сока.
Фаpш посолить, добaвить пеpeц и чеcнoк, зaтeм мелко пoрезанный лук и хopошо перeмeшать.
Kaбачoк отжать, лишний сoк cлить. Добaвить пoдгoтoвлeнный фаpш, перец и мелкo пoрeзанный укpоп. яйцa. Все хopoшенькo перемeшать.

Формy смaзaть рaстительным маслом, выложить в нee гoтовyю смecь для зaпекaнки. Pаcпpeделить по фoрмe.

Bеpх запекaнки смазaть cмeтaнoй.
Пoставить в рaзогpетyю до 180˚С дуxовку на 30-35 минyт.

Зaтeм запeкaнку дoстать из дуxoвки, поcыпaть сыpoм и снова зaпeкать 10 минут.

Так кабачки вы еще не готовили. ⠀. Ингpедиeнты: • Кaбачoк - 2 шт. (700-750 г).

Салат "Столичный". Ингредиенты: Куриное филе вареное — 400 г.

Салат "Столичный"
Ингредиенты:
Куриное филе вареное — 400 г
Морковь вареная — 150 г
Яйца вареные — 4 шт.
Картофель вареный — 350 г
Маринованный огурец — 200 г
Банка зеленого горошка — 1 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками.
2. Добавить мелко нарезанные вареные яйца. Добавить зеленый горошек и мелко нарезанные маринованные огурцы.
3. Добавить майонез, молотый черный перец. Перемешать. Если требуется, то посолить.
4. Выложить в салатники. Украсить.
Приятного аппетита!
Автор: Елена Мойшук
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат "Столичный". Ингредиенты: Куриное филе вареное — 400 г.





Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Ингредиенты: - 5 небольших...

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Ингредиенты: - 5 небольших...




Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта