Куриные грудки. Ингредиенты: куриное филе - 500 г. сыр - 100 г.
Куриные грудки Ингредиенты: куриное филе - 500 г сыр - 100 г сметана - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки шампиньоны - 200 г репчатый лук - 1 шт. сливки - 100 г соль, перец - по вкусу сливочное масло - для жарки Приготовление: Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Потрясно-вкусное харчо с курочкой Это прocтo идeaльный рецепт! Пользуйтесь на здоровье 😉 Рецепт тут 👇🏻👇🏻👇🏻 Ингредиенты: Курица – 1 штука Репчатый лук – 2 штуки Мука – 40 грамм Соус ткемали – ½ стакана Измельченные ядра грецких орехов – 200 грамм Чеснок – 3 зубчика Хмели-сунели – 1 ч. ложка Толченые семена кинзы – 2 ч. ложки Специи (веточки кинзы, соль, душистый перец, черный перец, гвоздика, лист лавра, шафран) – по вкусу Приготовление: Нарезанную курицу варите до полуготовности. Появившийся во время варки мясной жир аккуратно снимите ложкой и выкладывайте в отдельную кастрюлю. Порезанный лук положите в одну кастрюлю с жиром. Потушите пару минут. Полуготовую курицу достаньте из бульона, соедините с луком и оставьте тушиться еще на пятнадцать минут. Далее засыпьте муку. Тушите три-четыре минуты. Возьмите куриный бульон и влейте его в кастрюлю с тушеным мясом. Кипятите минут десять.суп харчо с мясом Затем добавьте ткемали. Через пять минут засыпьте в кастрюлю грецкие орехи, чеснок и специи. Через 10 минут выключите огонь и дайте супу как следует настояться. Какой бы из предложенных рецептов вы не выбрали, вам следует придерживаться некоторых основных правил, соблюдение которых позволит вам сделать великолепное первое блюдо. Во-первых, не переусердствуйте с красным перцем и кинзой. Во-вторых, внимательно следите за порядком закладки продуктов. В-третьих, никогда не начинайте готовить без улыбки на лице.