Любимые Рецепты

☀Жюльен с курицей и грибами.☀. Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий...

☀Жюльен с курицей и грибами.☀
Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный !
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
☀Как готовить:
Этап 1.
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда.
Этап 2.
Нарезаем грибы кубиками.
Этап 3.
Обжариваем грибы с растительным маслом на медленном огне в течение 7-10 минут, затем добавляем лук. Солим, перчим по вкусу. И продолжаем тушить грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета.
Этап 4.
Как только наши грибы стали золотистого цвета, добавляем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне.
Этап 5.
Приготовление сливочного соуса. В отдельную посуду вылить содержимое сливок и добавить 1 столовую ложку муки для того, чтобы наш соус немного загустел. Содержимое перемешать миксиром, чтобы не было комочков.
Этап 6.
Ставим соус на средний огонь. Помешивая, даём соусу загустеть.
Этап 7.
Отправляем наш соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на слабом огне в течение 5 минут.
Этап 8.
Далее смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем жюльен и равномерно распределяем по форме. Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Ставим наше блюдо в предаврительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Этап 9.
Через полчаса вынимаем наш жюльен. Я обычно делю его на 9 порций.
☀Жюльен с курицей и грибами.☀. Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий...





☀Жюльен с курицей и грибами, , Это блюдо очень любит мой муж, Достаточно легкий

Курица в сливочно-лимонном соусе. Сохрани себе 👌. Ингредиенты:

Курица в сливочно-лимонном соусе
Сохрани себе 👌
Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Куриная грудка — 4 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лук-шалот — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Пармезан — 50 г
Сливки жирные — 180 мл
Шпинат — 150 г
Тимьян свежий, веточка — 1 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Белое сухое вино — 2 ст. л.
Паприка — по вкусу
Лимонный перец — по вкусу
Куриный бульон — 60 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки смажьте солью, перцем и паприкой.
2. В большой сковороде разогрейте два вида масла. Обжарьте в нём курицу с каждой стороны по 4 минуты.
3. Грудку уберите, а вместо неё выложите мелко нарубленный лук, чеснок и тимьян. Обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут до коричневого цвета.
4. После этого влейте сок лимона и вино.
5. Следом влейте бульон и сливки. Всё перемешайте.
6. В конце добавьте мелко натёртый пармезан и шпинат.
7. Выложите курицу. Закройте сковороду крышкой.
8. Готовьте блюдо 12 минут.
Приятного аппетита!
Курица в сливочно-лимонном соусе. Сохрани себе 👌. Ингредиенты:





Вкусная и полезная замена майонеза.

Вкусная и полезная замена майонеза
Вкусная и полезная замена майонеза.

Салат «Баварский» 🥗🥗🥗. Ингредиенты: Жареная куриная грудка.

Салат «Баварский» 🥗🥗🥗
Ингредиенты:
Жареная куриная грудка
Помидоры
Зелень
Сыр
Чеснок
Багет

Для соуса:
Сметана
Горчица
Соевый соус
Видеозапись «Видео от Food.ru — Главная кухня страны»:
Салат «Баварский» 🥗🥗🥗. Ингредиенты: Жареная куриная грудка.

Красивые и oчень эффектные нарезки - на заметку 🍅.

Красивые и oчень эффектные нарезки - на заметку 🍅
Красивые и oчень эффектные нарезки - на заметку 🍅.





Шоколадная ПП-бомба 💣. Без муки👌⠀. Да-да. Ни грамма муки!!!

Шоколадная ПП-бомба 💣
Без муки👌⠀
Да-да. Ни грамма муки!!!
И готовится всего 10 минут.
🔸на 100грамм - 157.59 ккал🔸Б/Ж/У - 17.58/5.99/8.18🔸

Ингредиенты:
Банан - 1 шт (~100 г)
Яйцо - 1 шт
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Глазурь:
Какао - 1 ст.л.
Подсластитель
Молоко - пара ложек
Видеозапись «Шоколадная ПП-бомба»:
Шоколадная ПП-бомба 💣. Без муки👌⠀. Да-да. Ни грамма муки!!!
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта