Любимые Рецепты

Сногшибательный куриный рулет "Мраморный". Ингредиенты:

Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"
Ингредиенты:
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо
Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Сногшибательный куриный рулет "Мраморный". Ингредиенты:
Сногшибательный куриный рулет, Мраморный, Ингредиенты

Золотые времена были 👏.

Золотые времена были 👏
Золотые времена были 👏.

Куриные грудки. Ингредиенты: куриное филе - 500 г. сыр - 100 г.

Куриные грудки
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Куриные грудки. Ингредиенты: куриное филе - 500 г. сыр - 100 г.

Сырная улитка.

Сырная улитка
Сырная улитка.

На десерт быстрые кексы в кружке ☕ . Выпекать обязательно на максимальной...

На десерт быстрые кексы в кружке ☕ .
Выпекать обязательно на максимальной скорости, чашка у меня маленькая, 0,2 л.
Всего 1,5 минуты и кекс готов, даже духовку разогревать не нужно, вкусно очень, с бананом мне понравился больше😋
Консистенция должна быть как у густой сметаны.
Ингредиенты:
Шоколадный:
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Молоко - 7-8 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Украсить по желанию
Банановый:
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Молоко - 6 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Бананы - 1 ст.л.
Украсить бананами и карамелью.
Карамель покупная.
Видеозапись «Видеофайл»:
На десерт быстрые кексы в кружке ☕ . Выпекать обязательно на максимальной...

На улице стало тепло и мороженого захотелось! Видеозапись «Мороженое по...

На улице стало тепло и мороженого захотелось!
Видеозапись «Мороженое по домашнему!»:
На улице стало тепло и мороженого захотелось! Видеозапись «Мороженое по...

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом. Ингредиенты: печенье (подобное...

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.
Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом. Ингредиенты: печенье (подобное...



Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта