Любимые Рецепты

Вкусная сосиска в тесте - Корн Дог. Мука - 100 гр. Кукурузная мука - 100 гр.

Вкусная сосиска в тесте - Корн Дог
Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Масло для жарки - 300 мл.
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.
Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.
Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.
Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.
Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.
Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.
Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.
Вкусная сосиска в тесте - Корн Дог. Мука - 100 гр. Кукурузная мука - 100 гр.









Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Вкусная сосиска в тесте, Корн Дог, Мука, 100 гр, Кукурузная мука

💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲
Обалденно вкусный рецептик наверняка понравится вашим родным и гостям👍

"Горячий, наваристый, густой...идеальный для обеда😋👌

Ингредиенты:
🍲 1 ст перловки
🍲 4 крупных картофелины
🍲 1 луковица
🍲 1 морковка
🍲 3 -4 крупных соленых огурца
🍲 Томатная паста
🍲 Соль, специи


🌿Приготовление:⠀
1. Отварить перловку почти до готовности, добавить нарезанную кубиками картошку.
2. На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить.
3. К перловке и картошке добавить лавровый лист и "зажарку", посолить. Приправить любимыми специями.
4. Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью и добавить ложечку веганской сметанки или майонеза

💚ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💚

Автор: veganiri 🍀
💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель..
Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала
Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка....Засыпала все сверху тертым сыром ..
Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов..
По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился..
Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром .....А ароматы какие наполнили кухню- просто мммм!!
Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...





Пицца! Очень вкусная и ленивая!🍕 Без заморочек! На завтрак просто идеально👌🏻.

Пицца! Очень вкусная и ленивая!🍕 Без заморочек! На завтрак просто идеально👌🏻

Ингредиенты:

Мука 400 гр.
Колбаса любая на ваш вкус 100-150 гр.
Зеленый лук
Сыр 150 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Кефир 200-250 гр.(тёплый)

В просеянную муку добавить соль, соду, нарезанную мелким кубиком колбасу , мелко нарезанную зелень и тёртый сыр.
Перемешать.
Влить кефир.
Замешать тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет к рукам или получается жидким, то добавьте немного муки. Или наоборот. Если тесто очень тугое, то добавьте кефир.
Даём тесту отдохнуть 10-15 минут.
Затем разделить тесто на 4 или 6 частей.
Обжарить с каждой стороны по 10-15 минут до золотистого цвета.
Жарить под крышкой на медленном огне.
Смазать с двух сторон лепёшки сливочным маслом.
Всё очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!🍕

Видеозапись «Ленивая пицца (ингредиенты указаны в описании видео)»:
Пицца! Очень вкусная и ленивая!🍕 Без заморочек! На завтрак просто идеально👌🏻.

Пицца!! Очень вкусная и ленивая!!🍕🍕🍕Без заморочек!
Ингредиенты:
Мука 400 гр.
Колбаса любая на ваш вкус 100-150 гр.
Зеленый лук
Сыр 150 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Кефир 200-250 гр.(тёплый)
В просеянную муку добавить соль,соду,нарезанную мелким кубиком колбасу , мелко нарезанную зелень и тёртый сыр.
Перемешать.
Влить кефир.
Замешать тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам.Если липнет к рукам или получается жидким ,то добавьте немного муки.Или наоборот. Если тесто очень тугое,то добавьте кефир.
Даём тесту отдохнуть 10-15 минут.
Затем разделить тесто на 4 или 6 частей.
Обжарить с каждой стороны по 10-15 минут до золотистого цвета.
Жарить под крышкой на медленном огне.
Смазать с двух сторон лепёшки сливочным маслом.
Всё очень просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!🍕

Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия! Не забудьте поделиться...

Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия!
Не забудьте поделиться рецептом с мамой и подружкой, им это точно будет интересно!!! 🤗

Скумрия-2 шт.
Лук репчатый-2 шт.

Соус:
Майонез-2 стол.л.,
Горчица-1 ч.л.
Горчица в зернах-2 ч.л.
Специи.

Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука.
Сверху смазать соусом.
Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!
Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия! Не забудьте поделиться...

Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками.

Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками
Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками.

Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта