Картофельно-творожные лепешки с зеленью. Сохрани себе!
Картофельно-творожные лепешки с зеленью Сохрани себе! Ингредиенты: Картофельное пюре — 500 г Творог — 300 г Лук зеленый — 50 г Петрушка — 20 г Укроп — 20 г Сыр — 50 г Яйца куриные — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Сухари панировочные — 4 ст. л. Приготовление: 1. В миске размять вилкой пюре с творогом. Добавить измельченную зелень, яйцо, натертый на крупной терке сыр, муку (чем влажнее творог, тем больше муки понадобится). Перемешать, попробовать на соль, при желании добавить любимые специи. 2. В тарелку насыпать панировочные сухари (можно заменить кукурузной или пшеничной мукой). В панировочные сухари добавить столовую ложку картофельно-творожной массы, обкатать и сформировать круглую лепешку толщиной чуть больше 0,5 см. 3. Готовые лепешки жарить в раскаленном растительном масле на огне чуть больше среднего до румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!
Огромное количество крутых советов по обустройству дачи, выращиванию урожая и конечно же консервированию! Так что теперь меня за уши не оттащить от компа!
Как правильно сочетать украшения? Как ухаживать за драгоценными металлами и камнями? Как подобрать украшение в подарок и не ошибиться с размером? Все это можно найти в группе 585 GOLD - Подборки стильных украшений до 1990, 3000, 5000 рублей; - Идеи подарков; - Модные образы; - Конкурсы и акции! Вступайте в группу 585 GOLD! Видеозапись «Видео от DELETED»:
Как приготовить вкусно картофель Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре. Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний) - 2-3 зубка чеснока - 3 ст. ложки растительного масла - зелень (укроп, петрушка) - приправа для картошки - соль Приготовление: 1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах. 2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. 3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. 4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем. 5. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов. 6. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. 7. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный. 8. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10. 9. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
Кому нужна простая подработка? Опыт не нужен. Все покажу, расскажу. Нужно просто открывать заметки на телефоне на 2 часа в день и набирать короткие тексты. Вот как этот. Все удаленно, ездить никуда не надо! Так что отлично подойдет мамам в декрете, студентам и офисным работникам. От тебя нужно только: - Руки - Немного свободного времени (можно и часик) - Комп/ноут с интернетом, или телефон - Элементарная грамотность ("жи-ши" через "и") Все остальное я дам. Расскажу, покажу все в подробностях. По моей инструкции сможет работать даже школьница. Главное, чтобы у тебя было желание подработать! Тут ведь не халява, нужно немного разобраться. Просто несколько вечеров посидеть. Но зато у тебя будет хороший плюсик к з/п на карточку. А так ничего сложного. Просто набираешь шаблонные тексты. Иногда меняешь абзацы местами, иногда 2-3 новых предложения вставляешь. Много времени тратить не нужно. Мои девчонки и в обеденный перерыв умудряются работать. Так что любая так сможет. Я ведь за руку тебя проведу, без помощи не останешься. Самое главное, я тебе расскажу, кто будет платить за эти тексты! И платить хорошо. Если хочешь, я тебе бесплатно отдам всю информацию. Забирай по ссылке: https://vk.com/app5898182_-217034804#u=1586144&s=2083843&force=1&utm_campaign=rtkhv&utm_source=yul&utm_medium=legko1&utm_term=nfm Переходи и нажми "Разрешить", чтобы я могла все в сообщении тебе отправить. Если думаешь, что не получится, то зря. Многие вообще на "вы" с ноутом, но в итоге подрабатывают и отлично получается. Это ведь не обман, тут не надо вкладываться. А многие думают, что нельзя на удаленке заработать. Пускай. Только мои девочки доказывают обратное. Одна недавно кредиты свои закрыла. Другая хотела уже брать, чтобы ноут ребенку купить, но и так справилась, за наличку. И все без дипломов и опыта работают. Многие совсем с работы уходят и спокойно себя обеспечивают. Красота же. В разы лучше, чем за копейки в офисе работать. Тем более, ничего сложного тут нет. Только повторяй по схеме набираешь текст, а потом за него тебе денежка капает. Ничего сложного! Уверена, что ты быстро разберешься. А если будет нужна помощь, то спросишь. Я обязательно отвечу на все вопросы! Так что решайся. Сомнений может быть много, а шанс решить свой финансовый вопрос – один. Вдруг ты больше не увидишь этот пост? И твой шанс уйдет. Переходи по ссылке и жми "Разрешить": https://vk.com/app5898182_-217034804#u=1586144&s=2083843&force=1&utm_campaign=rtkhv&utm_source=yul&utm_medium=legko1&utm_term=nfm В личку всю информацию отправлю. Осталось еще 5 мест. Приходи!
Сочная свининка с нежными нотками меда и апельсина:) Всем хорошего дня!😉🌺🌼🌷 Читаем подробный рецепт 👇🏻👇🏻👇🏻 Классическое и эффектное сочетание мяса, кислинки цитруса и сладких ноток запомнится надолго. ⠀ Приступим! 1. Приготовим маринад: соединяем ароматное растительное масло, молотый черный перец, измельченный чеснок, чесночную соль и сок апельсина. Всё перемешиваем и добавляем листики тимьяна для аромата. 2. Делаем в корейке небольшие надрезы, поливаем маринадом и хорошенько его втираем. Оставляем мариноваться на пару часов. 3.Для глазури: 2 столовые ложки меда, сок 1 лимона и ароматное масло и хорошенько мешаем. 4. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем запекаться при 180 градусах на 1 час. 5. Через час приоткрываем фольгу, и продолжаем запекать еще час, смазывая глазурью каждые 15 минут. 6. Никуда без гарнира! Отвариваем бейби-картофель почти до готовности - минут 10-15. 7. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем картофель до золотистой корочки. Можно добавить чесночной соли и листиков тимьяна. ⠀ Укладываем корейку, украшаем дольками апельсина и подаем с золотистым картофелем. Готовьтесь делиться рецептом с соседями - они смогут просто пройти мимо аромата из вашей квартиры🥰 ⠀ Как вам такая свинина? Любите сочетание мяса, апельсина и меда?