Любимые Рецепты

Вергуны как в детстве😍. Продукты: Мука ~ 350 г. Кефир - 200 мл.

Вергуны как в детстве😍
Продукты:
Мука ~ 350 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сода - 1/3 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Сахарная пудра, для украшения (по желанию) - по вкусу
Готовим:
Немного взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем тёплый кефир, соду и соль. Активно перемешиваем, чтобы сода вступила в реакцию с кефиром.
Частями добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто.
Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте.
На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной около 0,5 см и разрезаем на произвольные фигуры. В серединке каждого кусочка делаем надрез. Один край теста выворачиваем через отверстие.
Вергуны на кефире жарим в большом количестве раскаленного растительного масла с двух сторон до румяного цвета (1-2 минуты с каждой стороны). Масло обязательно нужно хорошо разогреть.
Выкладываем на бумажные полотенца и даём лишнему маслу стечь.
При желании остывшие вергуны можно посыпать сахарной пудрой.🌱
Приятного аппетита 🍽
Автор: eda_uhmm
Вергуны как в детстве😍. Продукты: Мука ~ 350 г. Кефир - 200 мл.

Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Вергуны как в детстве😍, Продукты, Мука, 350 г, Кефир, 200 мл

💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲
Обалденно вкусный рецептик наверняка понравится вашим родным и гостям👍

"Горячий, наваристый, густой...идеальный для обеда😋👌

Ингредиенты:
🍲 1 ст перловки
🍲 4 крупных картофелины
🍲 1 луковица
🍲 1 морковка
🍲 3 -4 крупных соленых огурца
🍲 Томатная паста
🍲 Соль, специи


🌿Приготовление:⠀
1. Отварить перловку почти до готовности, добавить нарезанную кубиками картошку.
2. На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить.
3. К перловке и картошке добавить лавровый лист и "зажарку", посолить. Приправить любимыми специями.
4. Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью и добавить ложечку веганской сметанки или майонеза

💚ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💚

Автор: veganiri 🍀
💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель..
Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала
Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка....Засыпала все сверху тертым сыром ..
Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов..
По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился..
Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром .....А ароматы какие наполнили кухню- просто мммм!!
Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...





Пицца! Очень вкусная и ленивая!🍕 Без заморочек! На завтрак просто идеально👌🏻.

Пицца! Очень вкусная и ленивая!🍕 Без заморочек! На завтрак просто идеально👌🏻

Ингредиенты:

Мука 400 гр.
Колбаса любая на ваш вкус 100-150 гр.
Зеленый лук
Сыр 150 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Кефир 200-250 гр.(тёплый)

В просеянную муку добавить соль, соду, нарезанную мелким кубиком колбасу , мелко нарезанную зелень и тёртый сыр.
Перемешать.
Влить кефир.
Замешать тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет к рукам или получается жидким, то добавьте немного муки. Или наоборот. Если тесто очень тугое, то добавьте кефир.
Даём тесту отдохнуть 10-15 минут.
Затем разделить тесто на 4 или 6 частей.
Обжарить с каждой стороны по 10-15 минут до золотистого цвета.
Жарить под крышкой на медленном огне.
Смазать с двух сторон лепёшки сливочным маслом.
Всё очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!🍕

Видеозапись «Ленивая пицца (ингредиенты указаны в описании видео)»:
Пицца! Очень вкусная и ленивая!🍕 Без заморочек! На завтрак просто идеально👌🏻.

Пицца!! Очень вкусная и ленивая!!🍕🍕🍕Без заморочек!
Ингредиенты:
Мука 400 гр.
Колбаса любая на ваш вкус 100-150 гр.
Зеленый лук
Сыр 150 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Кефир 200-250 гр.(тёплый)
В просеянную муку добавить соль,соду,нарезанную мелким кубиком колбасу , мелко нарезанную зелень и тёртый сыр.
Перемешать.
Влить кефир.
Замешать тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам.Если липнет к рукам или получается жидким ,то добавьте немного муки.Или наоборот. Если тесто очень тугое,то добавьте кефир.
Даём тесту отдохнуть 10-15 минут.
Затем разделить тесто на 4 или 6 частей.
Обжарить с каждой стороны по 10-15 минут до золотистого цвета.
Жарить под крышкой на медленном огне.
Смазать с двух сторон лепёшки сливочным маслом.
Всё очень просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!🍕

Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия! Не забудьте поделиться...

Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия!
Не забудьте поделиться рецептом с мамой и подружкой, им это точно будет интересно!!! 🤗

Скумрия-2 шт.
Лук репчатый-2 шт.

Соус:
Майонез-2 стол.л.,
Горчица-1 ч.л.
Горчица в зернах-2 ч.л.
Специи.

Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука.
Сверху смазать соусом.
Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!
Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия! Не забудьте поделиться...

Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками.

Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками
Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками.

Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта