Любимые Рецепты

Салат "Женская слабость".

Салат "Женская слабость"
Салат "Женская слабость".


Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Салат, Женская слабость

Видеозапись «Клип @the.russian.federation»: Башкирский мёд добывают необычным...

Видеозапись «Клип @the.russian.federation»:
Видеозапись «Клип @the.russian.federation»: Башкирский мёд добывают необычным...


Башкирский мёд добывают необычным способом

Воздушный омлет 🤤. Ингредиенты: ▫️5 куриных яиц. ▫️250 мл молока.

Воздушный омлет 🤤
Ингредиенты:
▫️5 куриных яиц
▫️250 мл молока
▫️соль
▫️форма для запекания
▫️сливочное масло 1 ч.л.
Видеозапись «IMG_1392»:
Воздушный омлет 🤤. Ингредиенты: ▫️5 куриных яиц. ▫️250 мл молока.

Дорогие мои, подготовила для вас подборку очень вкусных и быстрых рецептов. А...

Дорогие мои, подготовила для вас подборку очень вкусных и быстрых рецептов. А также много лайфхаков и советов на кухне.
Советую подписаться, кнопка внизу.

Присоединяйтесь к нам, жми
Вкусные и полезные домашние рецепты, соления, заготовки, консервирован

Обязательно приготовьте эту вкусняшку "Каракум". Маргарин - 200г.

Обязательно приготовьте эту вкусняшку "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Обязательно приготовьте эту вкусняшку "Каракум". Маргарин - 200г.

Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж. Сливки 20% - 200 мл.

Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж
Сливки 20% - 200 мл.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 150гр.
Куриное филе – 450 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень – по вкусу
Соль, перец, ароматные травы – по вкусу

Готовим:

1. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня.
2. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем.
3. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр.
4. Для заливки берем яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем наш пирог.
5. Красиво все укладываем и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта