Салат с тунцом. Ингредиенты: - Тунец (консервы в масле) 1 банка.
Салат с тунцом Ингредиенты: - Тунец (консервы в масле) 1 банка. - Сыр твердых сортов 150 г - Огурец свежий 1-2 шт. - Яйцо куриное 4 шт. - Морковь 1 шт. - Майонез по вкусу Приготовление: Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. Поскольку салат я готовила в порционных креманках, то рассчитывала на 4 порции. Безусловно, подать можно было бы и на большом салатнике. Итак, на дно креманки я выложила натертые на крупной терке белки яиц. Смазала их немного майонезом. На яичные белки предлагаю выложить слой тунца. Консервы я предварительно растерла вилочкой, а лишнее масло слила (оно нам больше не пригодится). На тунец кладем натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! И еще - я бы рекомендовала огурец немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом. Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой вареной моркови. Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его!). И снова капелька майонеза. Последним слоем я сделала тертые на мелкой терке яичные желтки. Как и любой слоеный салат, хорошо бы его немного настоять перед подачей к столу. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Для теста: соединить все ингредиенты, замесить в мягкий шар и убрать в теплое место на час. Поднявшееся тесто раскатать толщиной 0,7-1 сантиметр, смазать мягким сливочным маслом. Для начинки: соединить творог, сахар и изюм (или курагу), перемешать, выложить равномерно на всю поверхность теста. Свернуть в рулет, закрыть края, нарезать толщиной 2,5-3 сантиметра. Обмакнуть низ каждой булочки в муке, разровнять руками и выложить на пергамент для выпечки. Смазать взбитым желтком. Выпекать при 170 градусов около 30 минут (ориентируемся под свою духовку). Видеозапись «Мягкие булочки с творогом»:
Как правильно сочетать украшения? Как ухаживать за драгоценными металлами и камнями? Как подобрать украшение в подарок и не ошибиться с размером? Все это можно найти в группе 585 GOLD - Подборки стильных украшений до 1990, 3000, 5000 рублей; - Идеи подарков; - Модные образы; - Конкурсы и акции! Вступайте в группу 585 GOLD! Видеозапись «Видео от DELETED»:
Как приготовить вкусно картофель Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре. Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний) - 2-3 зубка чеснока - 3 ст. ложки растительного масла - зелень (укроп, петрушка) - приправа для картошки - соль Приготовление: 1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах. 2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. 3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. 4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем. 5. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов. 6. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. 7. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный. 8. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10. 9. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
Вкусная Домашняя яичная лапша Ингредиенты: - 1 яйцо - 200 гр муки - щепотка соли Приготовление. 1. Просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление влейте яйцо и посолите. 2. Замесите крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то, скорее всего, оно будет тянуться за ножом, когда вы попытаетесь его нарезать. Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто. Если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смочите руки водой и помесите немного тесто влажными руками. 3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, чем тоньше лапша, тем вкуснее. 4. Перед нарезкой вы должны определиться, какого размера вы хотите лапшу: узкую или широкую, длинную или короткую. В соответствии со своими замыслами нарежьте тесто на лапшу. 5. Выложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть. 30 минут, как правило, хватает, чтобы лапша просохла. Не забывайте ее периодически ворошить. 6. Подсушенная лапша готова к приготовлению. Можете отварить ее как самостоятельное блюдо или добавить во время приготовления других блюд. Домашняя лапша в отличие от макаронных изделий, приобретенных в магазине, очень нежная. В связи с этим на ее приготовление уходят считанные минуты, а именно, 3-4 минуты вполне достаточно. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Требуются старательные девушки для удаленной работы на Вайлдберриз. Нужно напечатать 2-3 строк текста на карточке и загрузить 3 фото На одну карточку уйдет меньше получаса. «Норма выработки» - 5-6 штук в день. Вас ждет: 1) Свободный график. 2) Занятость от 2 часов в день. 3) Стабильный приработок. Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер Простая и приятная подработка. Даже пенсионера, кто не разбирается в компьютере можно научить карточки заполнять и фото товаров загружать и он сможет. При этом работать можно по 2, 3 часа и полный день. Придете домой, сядете за компьютер. Нальете кофе или чай по желанию, карточки позаполняете, статистику посмотрите, отзывы. Все в комфорте. И работа закончена. Девочки у меня смогли семьи свою на море свозить впервые. Подработав с 4 недели. Это не так много на первоначальном этапе, но как стабильная подработка сейчас - просто находка. Мои девочки со стажем от года, старую работу забыли, кто в офисе, кто учителем, кто продавцом. Больше в 6 утра не встают. Многие переехали на море жить. Семью видят всегда. В комфорте работают. Профессия называется - менеджер Wildberries. С этим кризисом полетело все, но у меня бизнес независимый от Запада, мы помогаем предпринимателям в выходе на Wildberries, в ведении и масштабировании бизнеса, потому я просто выстрелила из-за ухода конкурентов западных и роста числа отечественных предпринимателей и мне нужна ваша помощь. Всем стало остро не хватать менеджеров Wildberries, в том числе и мне. Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от а до я все вопросы. Чтобы забрать инструкцию, переходите по ссылке ниже и нажми разрешить, дальше все пришлю сообщением, что делать. Вот ссылка: https://vk.com/app5898182_-213269793#u=1517442&s=1807224&force=1&utm_campaign=market2101&utm_source=vk&utm_term=vdm&utm_content=152_9tstar_bd_ira Есть не больше 5 бесплатных мест.