БИСКВИТ 🍰😌. ⠀. 📙Ингредиенты: форма диаметр 18 см высота 10 см.
БИСКВИТ 🍰😌 ⠀ 📙Ингредиенты: форма диаметр 18 см высота 10 см 6 средних яиц 200 гр сахара 200 гр муки 10 гр разрыхлителя 50 гр какао порошка 100 гр молока 60 гр растительного масла Щепотка соли Ванилин или ванильный экстракт (по желанию). 👩🏻🍳Приготовление: Яйца взбиваем с ванилином и щепоткой соли пару минут, добавить сахар и взбить ещё минут 10-15 пока масса не увеличится в объеме и не посветлеет (с моим миkсером мне хватает и 5 минут, но раньше с ручным миксером у меня на это уходило минут 10-12), добавить в нашу взбитую яичную массу молоко и масло, далее муку, какао порошок и разрыхлитель взбить на самых малых оборотах или перемешать с помощью лопатки. Перемешивать надо очень осторожно, чтобы яичная масса не осела. Перекладываем массу в форму. Если у вас такое же кольцо как у меня то тогда дно формы обхватите фольгой как на видео. Ворму ничем не смазываем. Отправляем бисквит в предварительно разогретую духовку до 180° минут 10, потом сбавляем градусы до 160 и выпекаем до готовности. Первые 20-25 даже не заглядываем в духовку (по истечению этого времени я обычно открываю духовку и кладу сверху лист фольги) , и выпекаем до готовности бисквита, готовность проверяем шпажкой или зубочисткой. Готовый бисквит вынимаем из духовки, оставляем в форме минут на 30 и потом вынимаем из формы. Остужаем полностью при комнатной температуре. Оцени рецепт ❤️😊👍 «YouCut_20220209_105339403.mp4»:
Домашний ЛАВАШ! Такой вкусный, что в магазине больше не покупаю. А рейепт настолько прост, что справится каждый. Возьмём::⠀ Мука - 350 г Кипяток - 200 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Растительное масло - 2 ст.л. Спасибо за ваши ❤️😊👍 Видеозапись «Домашний ЛАВАШ!(720p).mp4(720p).mp4»:
Кредитка со стикером! Наклейте стикер на телефон, и ваша кредитка всегда будет под рукой. Оформите онлайн: https://vk.tinkoff.ru/payment-sticker-cc Тинькофф Платинум — универсальная кредитка с лимитом до 700 000 ₽, кэшбэком до 30% и рассрочкой до 12 месяцев.