Любимые Рецепты

Готовим супер грибную пиццу. Ингредиенты. 200 мл вода (теплая).

Готовим супер грибную пиццу
Ингредиенты
200 мл вода (теплая)
2 ч.л. дрожжи (сухие)
1 ч.л. + 1 ч.л. сахар (для теста + для соуса)
350 г мука
1/2 ч. л. соль
2 ст.л. + 1 ст.л. масло оливковое (для теста + для начинки)
400 г помидоры (пассата томатная)
2 зубчика чеснок
1 зубчик лук
1-2 ст.л. базилик (свежий)
300 г шампиньоны
100 г моцарелла
по вкусу перец
1 ч.л. прованские травы
Процесс приготовления
1
Растворить в теплой воде дрожжи и сахар при помощи венчика.
2
Оставить на 20 минут, чтобы дрожжи начали работать, и на поверхности опары появилась пена.
3
Добавить муку, оливковое масло, соль и замешать тесто. Вымешивать его в течение 10-15 минут, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.
4
Скатать тесто в шар, положить в глубокую чашку, накрыть чашку полотенцем и оставить тесто подходить в теплом месте на 45-60 минут (в объеме тесто должно увеличиться в 3-4 раза). Теста хватит на 2 пиццы.
5
Приготовить томатный соус. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками.
6
Лук, чеснок и базилик мелко нарезать.
7
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок и лук.
8
После чего добавить мякоть помидоров и базилик. Готовить на среднем огне 15 минут, пока не выпарится жидкость, а сам соус не станет более густым и пастообразным. Посолить, добавить сахар (по вкусу, его количество зависит от вкуса самих помидоров). Можно использовать соус сразу, либо пробить блендером до однородной консистенции.
9
Припылить стол мукой, расплющить шар теста в лепешку и раскатать/растянуть руками ее до образования круга толщиной в 50 мм.
10
Присыпать противень мукой и выложить на него заготовку для пиццы.
11
Разогреть духовку до 250˚С. Тонко нарезать (2 мм толщиной) шампиньоны на ломтики.
12
Смазать заготовку для пиццы томатным соусом.
13
Посыпать натертым сыром.
14
Выложить ломтики шампиньонов рядами внахлест поверх сыра.
15
Посыпать грибы солью, перцем и смесью сухих итальянских трав, растирая их между пальцами.
16
Слегка сбрызнуть / смазать при помощи кисточки поверхность пиццы оливковым маслом.
17
Выпекать в духовке 10-15 минут, пока края пиццы не начнут слегка румяниться.
Готовим супер грибную пиццу. Ингредиенты. 200 мл вода (теплая).








Готовим супер грибную пиццу, Ингредиенты, 200 мл вода, теплая

Золотые времена были 👏.

Золотые времена были 👏
Золотые времена были 👏.

Сырная улитка.

Сырная улитка
Сырная улитка.

Это что-то невероятное! Повезло кому-то увидеть такие! Видеозапись «Это что-то...

Это что-то невероятное! Повезло кому-то увидеть такие!
Видеозапись «Это что-то невероятное! Повезло кому-то увидеть такие!»:
Это что-то невероятное! Повезло кому-то увидеть такие! Видеозапись «Это что-то...

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом. ⁣🔸на 100грамм - 181.33 ккал🔸Б/Ж/У ...

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
⁣🔸на 100грамм - 181.33 ккал🔸Б/Ж/У - 13.07/8.06/13.6🔸
Ингредиенты:
Тесто:⁣
Творог мягкий 350 г или кефир 300 мл⁣
Яйца 3 шт⁣
Разрыхлитель 1/2ч.л⁣
Соль и перец⁣
Мука пшеничная ц/з 5-6 ст.л с горкой или смесь 50/50 с рисовой⁣
Кунжут, семечки тыквы и подсолнечника⁣
Начинка:⁣
Яйца 2-3 шт⁣
Лук зелёный пучок⁣
Соль перец⁣
Приготовление:
⤵️Тесто: творог мягкий 350г, яйца 3шт, разрыхлитель 1/2ч.л, соль⁣
Взбить венчиком.Добавить муку пшеничную ц/з постепенно.⁣
Творог можно заменить кефиром. Количество муки регулируем самостоятельно, доводя до консистенции густой сметаны.⁣
⤵️Начинка:⁣
Отварить яйца 3шт- нарезать и смешать с нарезанным луком. Посолить поперчить.⁣
Вливаем 1/3 теста в силиконовую форму. Сверху начинку и на нее оставшееся тесто.⁣
Присыпать семечками.⁣
Запекаем при 180° 35-40мин...😋⁣
Приятного аппетита!⁣
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом. ⁣🔸на 100грамм - 181.33 ккал🔸Б/Ж/У ...

Беляши на очень вкусном заварном тесте. ⠀. ИНГРЕДИЕНТЫ:

Беляши на очень вкусном заварном тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 столовые ложки муkи;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом kрутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муkи) и замесить тесто, чтобы не липло к руkам.
Дать постоять 1 час и лепим беляши..
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!

Приятного аппетита!!!
Готовьте с удовольствием ☺️ радуйте близких 🤗
Беляши на очень вкусном заварном тесте. ⠀. ИНГРЕДИЕНТЫ:

Готовим суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями! Суперский...

Готовим суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями! Суперский рецепт!
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!
Ингредиенты
фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.
Приготовление
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
Приятного аппетита!
Готовим суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями! Суперский...





Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта