Яблочные колечки 🍎😋. Приготовление: 1. Из яблок удалите сердцевину и нарежьте...
Яблочные колечки 🍎😋 Приготовление: 1. Из яблок удалите сердцевину и нарежьте их колечками. 2. Приготовьте тесто. В глубокой миске соедините яйцо, молоко, муку, сахар и корицу. Замешайте тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану. 3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Окуните яблочные кольца в тесто и выложите на сковороду. Совет. Чтобы сливочное масло не подгорало, добавьте к нему растительного масла. 4. Жарьте яблочные колечки по 1,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Совет. Готовые колечки выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. 5. Готовые яблочные колечки посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! #десерты@foodrumedia
Беляши на очень вкусном заварном тесте ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 столовые ложки муkи; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом kрутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муkи) и замесить тесто, чтобы не липло к руkам. Дать постоять 1 час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! ⠀ Приятного аппетита!!! Готовьте с удовольствием ☺️ радуйте близких 🤗
Готовим суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями! Суперский рецепт! За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится! Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными! Ингредиенты фарш куриный - 500 г; яйцо - 1 шт.; овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана; молоко (или вода) - 0,5 стакана; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; паприка; черный молотый перец; соль; растительное масло для жарки. Приготовление Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа. Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. Тщательно вымесить фарш. В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности. Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы. Приятного аппетита!