Любимые Рецепты

Лучше бы он не спрашивал 😂.

Лучше бы он не спрашивал 😂
Лучше бы он не спрашивал 😂.
Лучше бы он не спрашивал 😂

Золотые времена были 👏.

Золотые времена были 👏
Золотые времена были 👏.

Сырная улитка.

Сырная улитка
Сырная улитка.

На десерт быстрые кексы в кружке ☕ . Выпекать обязательно на максимальной...

На десерт быстрые кексы в кружке ☕ .
Выпекать обязательно на максимальной скорости, чашка у меня маленькая, 0,2 л.
Всего 1,5 минуты и кекс готов, даже духовку разогревать не нужно, вкусно очень, с бананом мне понравился больше😋
Консистенция должна быть как у густой сметаны.
Ингредиенты:
Шоколадный:
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Молоко - 7-8 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Украсить по желанию
Банановый:
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Молоко - 6 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Бананы - 1 ст.л.
Украсить бананами и карамелью.
Карамель покупная.
Видеозапись «Видеофайл»:
На десерт быстрые кексы в кружке ☕ . Выпекать обязательно на максимальной...

На улице стало тепло и мороженого захотелось! Видеозапись «Мороженое по...

На улице стало тепло и мороженого захотелось!
Видеозапись «Мороженое по домашнему!»:
На улице стало тепло и мороженого захотелось! Видеозапись «Мороженое по...

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом. Ингредиенты: печенье (подобное...

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.
Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом. Ингредиенты: печенье (подобное...



Готовим сочные и вкусные стожки😍. Ингредиенты: - 1 кг любого фарша.

Готовим сочные и вкусные стожки😍
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Готовим сочные и вкусные стожки😍. Ингредиенты: - 1 кг любого фарша.




Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта