Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом. Вкусный и сытный салат...
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом. Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда. Для приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью и огурцом вам потребуется: 100 г твердого сыра; 2 свежих огурца; 250 г копченой курицы; 150-200 г моркови по-корейски; 4 вареных яйца; майонез для прослойки. Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза. Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза. На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать. Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом обязательно понравится Вам и Вашим родным. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Куриные грудки Ингредиенты: куриное филе - 500 г сыр - 100 г сметана - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки шампиньоны - 200 г репчатый лук - 1 шт. сливки - 100 г соль, перец - по вкусу сливочное масло - для жарки Приготовление: Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Курица в сливочно-лимонном соусе Сохрани себе 👌 Ингредиенты: Сливочное масло — 2 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Куриная грудка — 4 шт. Чеснок — 3 зубчика Лук-шалот — 1 шт. Лимон — 0,5 шт. Пармезан — 50 г Сливки жирные — 180 мл Шпинат — 150 г Тимьян свежий, веточка — 1 шт. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Белое сухое вино — 2 ст. л. Паприка — по вкусу Лимонный перец — по вкусу Куриный бульон — 60 мл Приготовление: 1. Куриные грудки смажьте солью, перцем и паприкой. 2. В большой сковороде разогрейте два вида масла. Обжарьте в нём курицу с каждой стороны по 4 минуты. 3. Грудку уберите, а вместо неё выложите мелко нарубленный лук, чеснок и тимьян. Обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут до коричневого цвета. 4. После этого влейте сок лимона и вино. 5. Следом влейте бульон и сливки. Всё перемешайте. 6. В конце добавьте мелко натёртый пармезан и шпинат. 7. Выложите курицу. Закройте сковороду крышкой. 8. Готовьте блюдо 12 минут. Приятного аппетита!