ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО🍰🍎🥰. Просто тает во рту...😋. ⠀.
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО🍰🍎🥰 Просто тает во рту...😋 ⠀ 📕ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яблока ● 2 ст.л. слив. масла ● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) ⠀ 📕Для теста: ● 250 г. творога ● 2 яйца ● 3 ст.л. сахара ● щеnотка соли ● 0,5 ст. сметаны ● 3 ст.л. муkи (просеять) ⠀ 👩🏻🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сkовороде (kоторую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания. ⠀ Приятного аппетита 😍 Спасибо за ваши ❤️☺️
Куриные грудки Ингредиенты: куриное филе - 500 г сыр - 100 г сметана - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки шампиньоны - 200 г репчатый лук - 1 шт. сливки - 100 г соль, перец - по вкусу сливочное масло - для жарки Приготовление: Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Курица в сливочно-лимонном соусе Сохрани себе 👌 Ингредиенты: Сливочное масло — 2 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Куриная грудка — 4 шт. Чеснок — 3 зубчика Лук-шалот — 1 шт. Лимон — 0,5 шт. Пармезан — 50 г Сливки жирные — 180 мл Шпинат — 150 г Тимьян свежий, веточка — 1 шт. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Белое сухое вино — 2 ст. л. Паприка — по вкусу Лимонный перец — по вкусу Куриный бульон — 60 мл Приготовление: 1. Куриные грудки смажьте солью, перцем и паприкой. 2. В большой сковороде разогрейте два вида масла. Обжарьте в нём курицу с каждой стороны по 4 минуты. 3. Грудку уберите, а вместо неё выложите мелко нарубленный лук, чеснок и тимьян. Обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут до коричневого цвета. 4. После этого влейте сок лимона и вино. 5. Следом влейте бульон и сливки. Всё перемешайте. 6. В конце добавьте мелко натёртый пармезан и шпинат. 7. Выложите курицу. Закройте сковороду крышкой. 8. Готовьте блюдо 12 минут. Приятного аппетита!