Любимые Рецепты

САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ» на праздничный стол ! Очень вкусный, сытный и.

САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ» на праздничный стол ! Очень вкусный, сытный и
необычный!!!
ПОНАДОБИТСЯ:·
1 куриное филе·
1 банка консервированных ананасов·
100 г. голанского сыра·
100 г. шампиньонов·
5 грецких орехов·
кинза·
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют
приготовить
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ» на праздничный стол ! Очень вкусный, сытный и.
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ» на праздничный стол, Очень вкусный, сытный и

Золотые времена были 👏.

Золотые времена были 👏
Золотые времена были 👏.

Куриные грудки. Ингредиенты: куриное филе - 500 г. сыр - 100 г.

Куриные грудки
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Куриные грудки. Ингредиенты: куриное филе - 500 г. сыр - 100 г.

Сырная улитка.

Сырная улитка
Сырная улитка.

На десерт быстрые кексы в кружке ☕ . Выпекать обязательно на максимальной...

На десерт быстрые кексы в кружке ☕ .
Выпекать обязательно на максимальной скорости, чашка у меня маленькая, 0,2 л.
Всего 1,5 минуты и кекс готов, даже духовку разогревать не нужно, вкусно очень, с бананом мне понравился больше😋
Консистенция должна быть как у густой сметаны.
Ингредиенты:
Шоколадный:
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Молоко - 7-8 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Украсить по желанию
Банановый:
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Молоко - 6 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Бананы - 1 ст.л.
Украсить бананами и карамелью.
Карамель покупная.
Видеозапись «Видеофайл»:
На десерт быстрые кексы в кружке ☕ . Выпекать обязательно на максимальной...

На улице стало тепло и мороженого захотелось! Видеозапись «Мороженое по...

На улице стало тепло и мороженого захотелось!
Видеозапись «Мороженое по домашнему!»:
На улице стало тепло и мороженого захотелось! Видеозапись «Мороженое по...

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом. Ингредиенты: печенье (подобное...

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.
Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом. Ингредиенты: печенье (подобное...



Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта