Вкусные творожные пончики. Попробуйте! Вкусно! Рецепт этих пончиков был записан...
Вкусные творожные пончики. Попробуйте! Вкусно!
Рецепт этих пончиков был записан ещё в маминой поварской книге. Мама очень часто готовила пончики из творога в масле - это было одно из любимых моих лакомств. Теперь я делаю их своим детям, ну и сама, конечно, не отказываюсь от парочки воздушных пончиков. А как они хороши со свежим молочком! Для приготовления пончиков из творога в масле нам потребуется: творог (любой жирности) - 500 г; мука - 200 г (+/-); сахар - 200 г; яйцо - 3 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик; разрыхлитель - 12 г; растительное масло для фритюра.
В глубокой миске соединить творог, яйца, сахар. Если хотите получить более однородную консистенцию, можете творог предварительно перетереть через сито. Перемешать массу с помощью вилки или ложки. Затем всыпать муку, добавить разрыхлитель и ванильный сахар (в оригинальном рецепте творожных пончиков вместо разрыхлителя добавляется 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом или лимонным соком). Я всыпаю муку постепенно, постоянно перемешивая. Масса получится не жидкой, но и не густой. Многое зависит от жирности творога и размера яиц, поэтому если масса получилась слишком жидкой, лучше добавить муки. Формировать пончики можно руками, смоченными водой, или двумя ложками. Растительное масло хорошо разогреть. Опустить пончики из творога в масло. Обжарить творожные пончики со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пончики из творога выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Вот такие золотистые, воздушные и мега вкусные творожные пончики получаются.
Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний висцеральный жир и как его убирать. А не бессмысленно ограничивать себя в еде. 😘 Висцеральный жир убирать так: 1. Исключите из своего питания всего лишь один Показать далее...
Хиты весна-лето 2022 в магазине vk.com/darini_shop • Без предоплаты • Бесплатная доставка по всей РФ при заказе от 2-х вещей • Более 1500 моделей от 48 до 60 размера Новым покупателям дарим подарок! Хиты сезона — https://vk.com/album-155682254_247782636 Узнать подробности, подобрать модель по размеру или оформить заказ: vk.me/darini_shop ⠀
Рубашка Ткань: софт Размер: 44, 46, 48, 50, 52, 54 Артикул: Я4063 Цена: 2280 рублей Для заказа пиши в сообщения сообщества 📝 https://vk.me/darini_shop
Платье Ткань: лайт + итальянка Размер: 52, 54, 56, 58, 60, 62 Артикул: Я4071 Цена: 2630 рублей Для заказа пиши в сообщения сообщества 📝 https://vk.me/darini_shop
Платье Ткань: лен Размер: 50, 52, 54, 56 Артикул: Я4094 Цена: 2280 рублей Для заказа пиши в сообщения сообщества https://vk.me/darini_shop
Костюм Ткань: штаны - лен, футболка - бенгалин Размер: 44, 46, 48, 50, 52, 54 Артикул: Я3853 Цена: 2810 рублей Для заказа пиши в сообщения сообщества 📝 https://vk.me/darini_shop
Платье - двойка Ткань: платье - софт Размер: 42, 44, 46, 48, 50, 52 Артикул: Я4043 Цена: 2980 рублей Для заказа пиши в сообщения сообщества https://vk.me/darini_shop
Костюм Ткань: сингапур Размер: 54, 56, 58 Артикул: Я3759 Цена: 2540 рублей Для заказа пиши в сообщения сообщества 📝 https://vk.me/darini_shop
Жми сюда Без предоплаты! Бесплатная доставка от двух вещей! Вся РФ
Отварить картофель до готовности. Слить воду и сделать крутое пюре. Немного охладить. Тем временем делаем начинку. Лук измельчить и обжарить на сковороде. Отварное филе разделить на волокна. Добавить к нему обжаренный лук, чеснок, натертый сыр и майонез. Солим, перчим по вкусу. В немного остывшее пюре добавляем яйцо, крахмал и муку. Сухие ингредиенты вмешиваем постепенно, чтобы не образовались комочки из муки. Из готового картофельного теста делаем заготовку -лепёшку, размером с ладонь, кладем в середину 2 ч.л. начинки и формируем зразы. Обвалять их в сухарях и обжарить на раскаленной сковороде в масле. Готово.
Сырный соус для макарон Ингредиенты: Мука — 2 ст. ложки Молока — 1 стакан Сливочного масла — 50 г Растительное масло Натертого сыра (можно два вида) — 200 г Перец и соль — по вкусу Базилик Тмин Приготовление: 1. Разогрейте растительное масло, добавьте в него муку, обжарьте до золотистого цвета. 2. В сковороду с обжаренной мукой медленно влейте стакан молока. Размешайте. Доведите до кипения. 3. Помешивая, добавьте натертый сыр. 4. Добавьте приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешайте. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.